Могилев,13-го июня 2015г.-"Днепровский рубеж".
Серёга, поясни пожалуйста, будет только Союз или ещё WW2! Просто возникли сомнения.
Серёга, поясни пожалуйста, будет только Союз или ещё WW2! Просто возникли сомнения.
Только Союз-500. Надеюсь в следующем году получится организовать и то,и то.
У меня вот тоже сомнения насчет количества участников,и это все? Прошу оставить заявки на участие к концу недели.
1.Брылев,обед,ночлег-под кустом
2.Дегтярёв,обед
3.Папилин,обед ,гостиница
4.Цуриков,обед,гостиница
5.Зазулин,обед,гостиница
6.Шаманов,обед,гостиница
7.Сытников,обед,гостиница
8.Ягунов,обед,гостиница.
9.Шаманов мл. обед,гостиница.
10.Крюков,+1,обед 2.
11.Ершов,обед,гостиница.
Деж всё ? Борисовской бригады в списке чего то не ведать … это ещё человек 5 и ими список участников ещё не завершается 😉
Так что десятка два народу будет, а это три группы по 7 человек, вполне себе.
1.Брылев,обед,ночлег-под кустом 2.Дегтярёв,обед 3.Папилин,обед ,гостиница 4.Цуриков,обед,гостиница 5.Зазулин,обед,гостиница 6.Шаманов,обед,гостиница 7.Сытников,обед,гостиница 8.Ягунов,обед,гостиница. 9.Шаманов мл. обед,гостиница. 10.Крюков,+1,обед 2. 11.Ершов,обед,гостиница.
Шаманов старший не летает (только как папа Д. Шаманова и механик)
1.Брылев,обед.
2.Дегтярёв,обед.
4.Цуриков,обед,гостиница
5.Зазулин,обед+“Беловежская”,гостиница
6.Шаманов мл.+1, обед 2,гостиница 2.
8.Ягунов,обед,гостиница.
9.Крюков,+1,обед 2.
10.Ершов,обед,гостиница
Борисовской бригады в списке чего то не ведать … это ещё человек 5 и ими список участников ещё не завершается
Вот их то,и остальных я и не вижу на данный момент в списке участников… Пока вижу 10 пилотов,ну еще Олег с ребятами на карандаше,у них не все так просто…
Антон, когда собираетесь стартовать и откуда?
Полной уверенности пока нет, но попробую.
Много накладок, набо расчитать время.
.
Если Виктор Викторович поедет и возьмёт меня с собой , то я тоже буду.
Гончаров Владислав
Антон, когда собираетесь стартовать и откуда?
Ну мы немного можем подождать, если надо, но в 12 надо бы уже выдвинуться. Раньше – лучше. Если ждать не надо будет, я бы часов в 10 утра выехал. Старт не совсем из Москвы, надо будет немного до меня на электричке прокатиться, но это нетрудно 😃 Впрочем, если прилет во Внуково – оттуда сможем забрать. Из других портов – нет.
Вот их то,и остальных я и не вижу на данный момент в списке участников…
А у Вити это привычка такая, не регистрироваться никогда заранее 😃 Как и у некоторых московских товарищей 😃
Антон, это ты про Костика))))
Регистрирую всех, кто потенциально собирается выступить:
1 Гончаров Владислав (юн.)
2 Трусов Владимир
3 Виторский Алексей (юн.)
4 Соколов Егор (юн.)
5 Долгий Вадим
6 Ставер Андрей
…
Я, предварительно, буду выступать в качестве главного судьи и помогать организатору!
Положение в стадии подписания!
Есть предложение устроить пару тренировочных вылетов на моделях ACES! Кто на СОЮЗовской матчасти захочет присоединиться - милости просим!
Антон, это ты про Костика))))
про него, родимого 😃 А он вроде как собирался.
[QUOTE=Van Der Graaf;5724316]Ну мы немного можем подождать, если надо, но в 12 надо бы уже выдвинуться. Раньше – лучше. Если ждать не надо будет, я бы часов в 10 утра выехал. Старт не совсем из Москвы, надо будет немного до меня на электричке прокатиться, но это нетрудно 😃 Впрочем, если прилет во Внуково – оттуда сможем забрать. Из других портов – нет.QUOTE]
ЕХ, Смотрю…туда на 12 утро!!!, а обратно когда? И когда будем в Москве?
1.Брылев,обед.
2.Дегтярёв,обед.
4.Цуриков,обед,гостиница
5.Зазулин,обед+“Беловежская”,гостиница
6.Шаманов мл.+1, обед 2,гостиница 2.
8.Ягунов,обед,гостиница.
9.Крюков,+1,обед 2.
10.Ершов,обед,гостиница
11.Гончаров Владислав (юн.)
12. Трусов Владимир
13. Виторский Алексей (юн.)
14. Соколов Егор (юн.)
15. Долгий Вадим
16. Ставер Андрей
ЕХ, Смотрю…туда на 12 утро!!!, а обратно когда? И когда будем в Москве?
А обратно – как старты закончатся, так и поедем, ну, надеюсь, в Москве будем в 10-11 вечера.
В какое время старт?
В какое время старт?
Максимум в 10.00 первый бой. Но я бы начал и раньше.
Серёга, ты загоняешь в такие жёсткие рамки с регистрацией. У меня пацаны ещё по санаториям. Ну, если только предварительно, то:
Ахрамович Кирилл;
Чепиков Валерий;
Казаков Тимофей.
Все юниоры.
Сколько себя помню начинали в 10 … раньше 11.30 наверное не начали не разу. Может таки пора начать планировать старты на реальное время, а на несбыточные 10.00 😒
Тур (3-5 группы) летает где то 1 час, соответственно 5 туров плюс финал с обедом и награждением это 6 часов.
То есть наметив прибытие к 10.00, старты на 11.00 в 17.00 мы уверено завершим.
раньше 11.30 наверное не начали не разу. Может таки пора начать планировать старты на реальное время, а на несбыточные 10.00
То, что так никогда не было в Беларуси (при всем искреннем уважении и огромной любви к беларусам и к стартам в РБ, регламент – увы, не их сильная сторона), не означает, что это невозможно в принципе. Кто из ваших был в Дорохово и Середнево, мог видеть и иные примеры. Поэтому вместо того, чтобы считать сроки “несбыточными”, надо просто начать их соблюдать. Ну и разумно планировать. Для того, чтобы взлететь в 10, оргам надо быть на поле в 7, а пилотов приглашать к 8. В 9-30 закончить регистрацию и техком. И всё будет.
Тур (3-5 группы) летает где то 1 час
Бой длится 5 минут. Длина звукового файла – 7 минут. Минута на сдачу полетных листов и прочую колготню. То есть, НА ОДНУ ГРУППУ 8 МИНУТ. И это РЕАЛЬНО. Так что какой нахрен час, вряд ли в Могилеве будет более 3 групп, ну даже вдруг чудо, пусть 4 – это 32 минуты.
в 17.00 мы уверено завершим.
Нет уж. В 10 взлет. К 12 мы отлетаем три тура. Делаем 45 минут перерыв на обед, к 14-00 мы отлетали все туры, секретарская деятельность, подготовка к финалу, в 15-00 мы уже посчитались, наградились и стартовали по домам. И это более чем реально, при условии, повторюсь, что орги в 7 на поляне, и никто не ноет, что куда такой темп, что мне надо чиниться, мне надо заряжаться, куда вы гоните и т.д.
не означает, что это невозможно в принципе
Вопрос не в невозможности, то что это возможно спору нет. Вопрос в другом, зачем ?
Начать в 10.00 (со стартом в 11.00) неспешно провести соревнования, получая от этого удовольствие, завершить в 17.00. На кой спешка и беготня ? Регламент с 10.00 до 17.00 позволяет народу как не спеша собраться, так спокойно полетать, так и оставляет достаточно времени на обратную дорогу (многим всё же не одну сотню км проехать предстоит).
И да, кому то нужно зарядится, кому то починиться / настроится. Да даже вообще поговорить с народом, посмотреть модели … общение на наших стартах это неотъемлемая часть мероприятия 😎
неспешно провести соревнования,
Сколько помню , всегда так и было . Даже не то чтобы “неспешно” , а просто ме-е-дленно .
(многим всё же не одну сотню км проехать предстоит).
Ага . И если мы стартуем в 18 , в самом хорошем раскладе я оказываюсь дома в 2-30 ночи . Очень прикольно . При том , что бОльшую часть дороги мы летим выпучив глаза в кромешную тьму .
И да, кому то нужно зарядится, кому то починиться / настроится.
Вообще-то в СПОРТЕ это принято делать заранее .
общение на наших стартах это неотъемлемая часть мероприятия
Несомненно . Поставил после тура модельку в машину , подсоединил батарейку - и пошёл общаться . После 3-го тура даже “полтосик” можно . Для востроты глазу . Но не более .