Середнёво, 9 августа, соревнования по ОПЕН - Электро
Всем доброго времени суток. Большая просьба ни кто не купит к воскресенью пузырек ПУРА ? Был бы очень признателен, деньги сразу в воскресенье отдам.
не тяну - по финансам
Андрей, мы в прошлый раз при 10 участниках уложились в 1000 р с участника (Один не сдал). Только стоимость кубков, немного еды.
Тебе, как ветерану всех боёв сделаем значительную скидку.
Всем доброго времени суток. Большая просьба ни кто не купит к воскресенью пузырек ПУРА ? Был бы очень признателен, деньги сразу в воскресенье отдам.
Игорь, сегодня позвонил Владимир из Рязани с той же просьбой. Завтра заеду на Замоскворецкий рынок, если он там есть, куплю. Если нет, отпишусь. Я его там брал.
Тебе, как ветерану всех боёв сделаем значительную скидку.
Мне не нужны скидки . Я - Андрей Зазулин . Я приезжаю выигрывать . Любые соревнования , в которых участвую . Иначе - не приезжаю . Вопрос - не в деньгах . Я не тяну три класса . По своей лётной подготовке . А для массовки приезжать летать - не в моих правилах . Сложится - приеду посудить . Или просто поболеть за Ершова . Или просто потусоваться с вами - моими друзьями . Не обижайся .
Завтра заеду на Замоскворецкий рынок, если он там есть, куплю. Если нет, отпишусь. Я его там брал.
ПУР купил Игорю и Владимиру. Стоимость 600 р. Подорожал. 3 мес назад брал за 500
ПУР купил
В конце стартов отдавай, а то наПУРятся допинга, и всех порвут.
Он…(Владимир62)…,небольно резать(рвать) будет…,если только случайно…я ему скажу…хе…
Правилами не запрещен.
Читайте Правила . Не допустят .
Читайте Правила . Не допустят .
Это не двигатель, а ракетный ускоритель. Обсуждали как то систему конденсаторов, для ускорения полета. Этот прибор аналогичный, только проще в использовании.
Хотя если и запретят, то его можно использовать в Союз500 для копийности, тогда использовали ТТРУ.
Это не двигатель, а ракетный ускоритель.
Это Реактивный ДВИГАТЕЛЬ Твердого Топлива . Сокращённо РДТТ .
У меня только один вопрос : в какое место ЛК и как Вы собрались его монтировать ?
Не допустят .
…а я бы нарочно допустил – вот просто для того, чтобы посмотреть, как полетит, а, главное, сколько нарубит и какое место займет 😃
Ага . А винты настрогать из осины и покрыть сусальным серебром …
Это Реактивный ДВИГАТЕЛЬ Твердого Топлива . Сокращённо РДТТ
Конечно, но ведь ТТРУ делали на базе РДТТ.
На ЛК можно интегрировать в киль.
…а я бы нарочно допустил – вот просто для того, чтобы посмотреть, как полетит, а, главное, сколько нарубит и какое место займет
Полетит отлично, пусть это будет оружие последнего шанса или возмездия.
На ЛК можно интегрировать в киль.
Супер !!! Хочу увидеть !!!
Витальевич, наверное завтра увидим.
наверное завтра увидим.
“Не верю !!!” (С) - К.С.Станиславский:P
Володь , “болтать ерундой” (С) - гораздо легче …
Витальевич, наверное завтра увидим.
Увидеть мало, надо еще завоевать приз.
Да я на первое не претендую , хочется увидеть эту штукенцию в действии.😁
Славная битва сегодня была!
Как всегда немного подвела погода - слишком жарко.
- Альберт
- В. Краюшкин
- О. Нугуманов
Банзай - опять таки Краюшкин.
Ракетный ускоритель - Николай Фёдорович
Остальные между ними.
Предложение по регламенту:
Вместо колбасок летом скидываться на мороженное.
Вкусные колбаски, но воды уже упился.
Соревнования по воздушному бою моделей класса ОПЕН-ЭЛЕКТРО
№ п/п Ф.И. 1 т 2 т 3 т 4 т фин Всего место
1 Баймурзин Альберт 280 150 380 180 380 1 220 1
2 Краюшкин Владимир 280 250 380 180 180 1 090 2
3 Нугуманов Олег 180 180 280 280 180 920 3
4 Ершов Олег 280 222 180 280 15 797 4
5 Свитте Геннадий 180 180 280 280 15 755 5
6 Гладкевич Игорь 180 180 30 280 0 640 6
7 Скоропляс Григорий 180 280 160 180 0 640 6
8 Пивкин Дмитрий 280 56 170 177 0 627 7
9 Нюнькин Николай 180 180 180 180 0 540 8
10 Водяный Максим 180 180 52 180 0 540 8
Всем участникам огромное спасибо за участие! Жаль, в финале столкнулись претенденты на призовые места Ершов Олег и Свитте Геннадий. Расклад мог быть совсем другой! Пытаюсь выложить таблицу, пока не получается. Может кто знает, как? Уже пробовал и в EXELL и в WORD и рисунком. В конце - место, предпоследняя цифра - сумма балов из 3-х лучших по турам + финал.
Большое спасибо организаторам соревнований за радушный прием: Олегу, Гене и ребятам которые помогали судить и готовили вкусные сосиски !!! Соревнования прошли в очень очень дружеской атмосфере и в хорошем темпе без задержек и лишней суеты, уложились в три часа от начала соревнований до окончания.