Юбилейные Открытые соревнования ACES и СОЮЗ-500 в Борисове пройдут в субботу 19 сентября 2015г!

Tornatos

ну а ты, к примеру, никак на хвоста ни к кому из нас упасть не сможешь?.. Чтоб в пятницу?

Уж очень накладно выходит. Может получиться в субботу…, но маловероятно, слишком много планов

TrVV

Дима, мы тебя очень ждем!!! Постарайся плиз… самолет и все сопутствующее ждет тебя!!!

По поводу лент написал пару дней назад Антону, но ответа пока не было… очень надеюсь, что ленты будут качественные!

Про гостиницу могу заказать, но наверное лучше сами, потому что только вы знаете когда приедете, когда уедете и сколько вас будет! И кто с кем и в каких номерах хочет жить…

Гостиница ОАО «Борисовский мясокомбинат»
г. Борисов, ул. М. Горького, 107 Телефон: +375177 73-52-69

Гостиница Березина (подешевле)
Телефон: +375 177 731327 Адрес: Борисов, пр Революции 4

Есть возможность поселиться в сьемную квартиру…

Van_Der_Graaf
TrVV:

По поводу лент написал пару дней назад Антону, но ответа пока не было… очень надеюсь, что ленты будут качественные!

Да, я тут, но лент после Питера осталось всего ничего, может, у Андрея и Сергея есть? Вроде у них много было 😃

проныра

Хочу уточнить адрес гостиницы мясокомбината? напишите пожалуйста.

10V

Парой сообщений выше:

Гостиница ОАО «Борисовский мясокомбинат»

г. Борисов, ул. М. Горького, 107 Телефон: +375177 73-52-69

TrVV

Господа, ждем всех желающих скрестить шпаги!!!

Только посмотрите прогноз погоды и захватите вещи для защиты от дождика!!! на всякий случай!!!

Свое участие подтвердил Брылев Дмитрий, Братья Яковлевы, и надеюсь еще кое кто, но это сюрприз!!!

Собирается отличная банда на обе войны!!!

Эээххх… Пожужжжжжим)))))

Valera311971

К моему сожалению не смогу приехать, Всем удачной охоты.

moldavan

Наши поздравления!!! И счастливых лет совместной жизни!

EЖ

Полку забракованных прибыло:)😃😃

Уряяя!

Leonid=

Спасибо за поздравления!!! Очень приятно))) хороших вам всем стартов и хорошей погоды… Урааа))))

10V

Славно полетали, погода выдалась отменная, почти штиль весь день. Большинство боёв прошли на весьма высоком уровне, как в Союзе так и в ACES.

Победил Андрей Зазулин, в призёрах Лялис Максимилиан, Андрей Ставер и Михаил Голубков (коль я чего не напутал).

проныра

Да погода просто класс 1 метр. в секунду .Старты прошли в режиме нон стоп, все уставшие но довольные.Большое спасибо организаторам .

user11

Лёнька, прими наши с Саней Крюковым поздраления!!!

10V

Построились:

Юноши:

Награды ждут:

Призёры ACES:

Призёры Союз-500:

Общий фот:

GanGan

Питер на базе.

Вторник наверно займу сборкой видео.