Электробой- Класс RC Electro Combat (RCEC)
“Вес аккумулятора не должен превышать 260гр. Количество банок и емкость значения не имеет.”
Это хорошо. В 260 граммов можно уложить акк 4S с емкостью 2200мАч, что дает полноценно вылетать 4 минуты на полном газу, не опасаясь, что батарейка сдохнет на последних секундах.
Да, эмблема мне очень понравилась)))
Да, Александр вы совершенно правы.
- ладно, хрен с вами:)- летаем без наждачки ( ты видишь- мы просто бежим навстречу)
- ладно, отруб-100 очков
- ленты- бум пробовать
- по 5.1 не понял вопроса. Мы, чтобы уйти от стыковых боев летаем бои с кол-вом пилотов 3-4, т.е. если 10 участников, то 3 боя 3-3-4 и никому не обидно- жребий… Твои предложения?
-оценка посадки в зону- как в ОПЕНе- ЛЮБАЯ часть модели касается линии, судить по мотору- это уже какие-то частности…
И все-таки про вес акков, нам всем придется покупать новые, может, все-таки 220 и 5S точно “уйдут” - не хочу отпугивать малышей сверхскоростными болидами.
Все, поехал в Бобры учить пилотажный комплекс С-11 “Новичок”- завтра Леха Арчаков проводит 2-й пилотажный Фестиваль “Начало”, надо поддержать…
Количество предварительных туров можно сделать 4, по трем лучшим отбор в финал. Тогда прблема количства пилотов в бою отпадет сама собой.
Пусть посадка в зону будет как в ОПЕНе.
Мое мнение 200-220гр. 260 это опять гонка вооружений 5-6С и т.д.
Но в таких случаях требуется для 5-6s перезарядка акк., на что пилот теряет очки. Хотя даже и ограничить в 200гр. гонка может и не успокоиться (прийдется так и так менять акк.)
Почему ленты 7.5м. От того что сделаны из креповой бумаги. Это снижает в разы ее себестоимость и один не мало важный момент это она легче рубится и на моторы как полисилк не наплавляеться что приводит к кирдык мотору. При большей длине она будет наверное отрываться.
Согласен с вами частично. Бумага держаться будет только в сухую погоду при сухой земле, но не во влажных районах (Питер, Москва), и то при условии если скорость моделей не большая (но пробовать можно).
Параграф 4.1 можно наждачку (крыло, киль), шасси. Я так понял что можно ставить любые приспособления для отруба лент ( будет ЕЖИК) лишь бы не выступало за переднию кромку - а зачем?? Если лента бумажная ее и без приспособлений можно порвать (халява), если полисилк то можно и поуже ее сделать (20-25мм), тоже рвется и без присоблений. Зато узкая лента не так часто мотается на винт (чаще рвется). Всетаки мне кажется рубить винтом ленту достойней будет, чем применять всякие приспособы. У юношей “ежика” еще можно применить, а в взрослом бою мне кажется ни к чему.
Батареи 3S 2200 вполне хватает на 4 минуты!!! При этом ее вес 200гр. Добавим еще 20гр для любителей 40-60C. Сами ведь хотите что-бы было в определенных рамках. 260 перебор. Делайте планер легче и не надо туда совать 5s и т.д. Я за 220гр. Ведь вес то мы планера не ограничиваем. И правильно сказал Гена этими 5-6s мы отпугиваем молодежь! По поводу посадки с винтом. Я считаю что тормоз должен быть! Пусть он будет проворачиваться но при посадке он не сможет выкинуть модель в сторону зрителей.А с вращающимся винтом может и прыгануть.Аккумулей должно быть не мене 2. Отлетал снял поставил заряжать. А что если будет 5-6S то ему зарядка не требуется?
Батареи 3S 2200 вполне хватает на 4 минуты!!! При этом ее вес 200гр. Добавим еще 20гр для любителей 40-60C. Сами ведь хотите что-бы было в определенных рамках. 260 перебор. Делайте планер легче и не надо туда совать 5s и т.д. Я за 220гр.
По моему 260 грамм это самое оптимальное. Больше 2200 мАч 4S туда не впихнёшь,а это ещё не сильно быстро летит.
Посадка только с вращающимся винтом. Пробовали с тормозом, одна посадка - минус один винт. По аккам - 6s 260г - это 1100 мАч. Только ток меньше. Не будут так пухнуть акки
Собственно вес акка = запас энергии. Быстрее лететь не будет, просто ток меньше. Все равно мотор+винт сожрут акк за 4 минуты. Я столкнулся с разными винтами, в первом бою сломал модный винт, с которым легко вылетывал на бешенной скорости все 4 минуты. Винтик был 7х6. Поставил из нашедшегося 8х4 - 3 минуты и все. В третий бой поставил 7х5 но очень широкие лопасти. Летал неплохо, но 3,5 минуты. Батареи 3S 2200. На пилотажном биплане они легко более 5-6 минут выдерживают
Посадка только с вращающимся винтом. Пробовали с тормозом, одна посадка - минус один винт.
Всегда с тормозом садимся,только смотрим что-бы винт не встал точно поперёк, и ничего не ломается.
Чтобы пресечь “уральские напевы” и исключить возможность появления кирпичей-перехватчиков, взлетающих по несколько раз за бой, меняя 6-ти баночные акки и разнося бойцовки в прах, можно ввести пункт Правил об использовании только одной батарейки в бою.
И можно оставить 260гр, но ограничить акку до 4S- 5-6 баночные сетапы полностью противоречат целям и задачам Алисовских Чемпионатов.
а это ещё не сильно быстро летит
Саша, бойцовка не гонка, почему все ЛТХ сводят только к скорости…
Мне кажется тормоз не обязателен, газануть у земли можно и с тормозом, чтобы самолет перевернуло (Долганыч, что ты и сделал😁) . Союз летает “без тормозов” (в хорошем смысле этого слова:)) , то, что ты будешь садиться с вращающимся в выбеге винтом- ничего страшного. Этот пункт, в первую очередь, актуален для ДВС, электричка на излете перед посадкой уже “не опасна”…
Тогда прблема количства пилотов в бою отпадет сама собой.
Альберт, поясни на примере- недопонимаю…
Чтобы пресечь “уральские напевы” и исключить возможность появления кирпичей-перехватчиков, взлетающих по несколько раз за бой, меняя 6-ти баночные акки и разнося бойцовки в прах, можно ввести пункт Правил об использовании только одной батарейки в бою.
Геннадий, да мне вообще ваши правила понравились. Здесь больше именно похоже на электро, а не на опен. Конечно любые правила требуются дорабатывать.
Вот пошел разговор про вес акк. и колличество банок. Если ограничевать S, (до 4s) то какой смысл вес акк., и если можно менять акк. (или нельзя, не знаю) в бою, то вес вообще ни причем. И 260гр. всеравно хватит на 4 минуты даже без замены акк… Мне кажется если ограничить S то нет смысла указывать вес акк., он сам выйдет какой надо.
У Альберта я не понял, что важней налет времени или отрубы (100 очков против 200). Ведь мастерство считается по отрубам, а не то что ты в воздухе продержался. Пример; пилот пролетавший примерно минуту, рубит сопернику ленту (намотав ленту на винт) и падает на другом конце поля (при этом больше не смог взлететь). Соперник отлетав положенное время закончил полет (посадку не в счет). Даже и при двух отрубах он не был бы в выигрыше. Так кто из них лучше?
Саша, бойцовка не гонка, почему все ЛТХ сводят только к скорости…
Я и не свожу. Просто сила удара об человека ,машину или нечто иное зависит в первую очередь от скорости.
Мы вообще-то о бое, а не о камикадзе… тогда надо летать на пенолетах 2S с бооооольшими поролоновыми коками (авиац.)😃…
зависит в первую очередь от скорости.
…ты хотел сказать зависит от квадрата скорости?😃…физика 6-й класс…
Сергей, если летать даже на 4S и не ограничивать вес акка, что мешает поднять в воздух 2-х кГ монстра с аккой в 5000мА и размахом в 1,5 метра с квадратным винтом дюймов на 12, который будет носиться как угорелый туды-сюды кроша все на своем пути… Нет, ограничения призваны привести модели примерно к одному знаменателю, тогда, действительно будет интересный бой, и они не позволят появиться хитрожоппным уродцам с арматурным лонжероном и с 5-ю моторами…
если летать даже на 4S и не ограничивать вес акка, что мешает поднять в воздух 2-х кГ монстра с аккой в 5000мА и размахом в 1,5 метра с квадратным винтом дюймов на 12, который будет носиться как угорелый туды-сюды кроша все на своем пути…
Наверное вы и правы. Были такие “монстры” на тюменских соревнованиях с 6s, но что-то не прижились. Практически в каждом бою их жалили “мухи”, выводя из строя. Да и вроде так понятней, что легкая модель будет летать куда лучше, чем “монстр” в 2кг. В принципе “страховка” и не помешает чтоб не видеть такое “чудо”.
…
Мне кажется тормоз не обязателен, газануть у земли можно и с тормозом, чтобы самолет перевернуло (Долганыч, что ты и сделал😁) . Союз летает “без тормозов” (в хорошем смысле этого слова:)) , то, что ты будешь садиться с вращающимся в выбеге винтом- ничего страшного. Этот пункт, в первую очередь, актуален для ДВС, электричка на излете перед посадкой уже “не опасна”…
для правил принципиально наличие возможности проверить выполнение правил.
Проверить включенный тормоз невозможно. И с тормозом винт может вращаться= это лишний пункт в правилах.
Зы
Кто и как будет проверять пункт правил
2.2. … Шлем должен выдерживать столкновение с летящей моделью.
??
сделайте как в минспортовских правилах:
www.minsport.gov.ru/…/PravilaAviamodSport-.doc
16.13. Шлемы
а) Все официальные лица, участники соревнований и экипажи на гоночном
треке должны быть одеты в защитный шлем, ремешок которого у подбородка
должен быть застегнут по размеру. Шлемы следует носить во время тренировок и
во время соревнований;
б) Если во время соревнования любой пилот или механик не одет в
подходящий ему по размеру и правильно застегнутый шлем, его команда
дисквалифицируется;
в) Если во время подлетов какой либо пилот или механик не одеты в шлемы,
подходящие им по размеру и правильно застегнутые, взлет им не будет разрешен.
Если же они уже в полете, им прикажут немедленно приземлиться и не разрешат
снова взлететь, пока они оба не наденут нужные шлемы
…
У Альберта я не понял, что важней налет времени или отрубы (100 очков против 200). Ведь мастерство считается по отрубам, а не то что ты в воздухе продержался…
отруб 200, полное время 240 (секунда = очко)
нормально. наверное
отруб 200, полное время 240 (секунда = очко)
нормально. наверное
Петь, я тоже этого придерживаюсь, что ценен больше отруб а не держалка в воздухе. Но это пока все обсуждалки, время для согласования есть…
Про шлем сильно заморачиваться не будем, имеется ввиду , что это должен быть защитный головной убор ( строительнвя каска, хоккейный шлем, каскетка) а не бейсболка или панама…
У нас, в отличии от ОПЕНа за выход на старт без шлема не дисквалифицируют, а просто ГС не разрешает выход на старт.
Кстати, давно хотел спросить про шлем:
В ленте, да и во многих других мегамаркетах совсем не за дорого (~150руб) продаются велосипедные шлемы. Допускается к использованию или нет?
Про шлемы:
Энергетика бойцовки весом 0,5 кг на скорости 100 км.ч. равна 193 джоуля, что примерно равно выстрелу в упор в голову из мелкашки.
Тут уже каждый сам должен решать, какой шлем носить. Но одевать надо.
По большому счету я не очень переживаю за попадание бойцовки именно в голову. Гораздо бОльшая вероятность попадания в туловище или в руки, так как в последний момент руками прикроешь голову вне зависимости есть на ней шлем или нет. Но это наверное уже никому не интересные домыслы.
Вопрос мой был весьма прост: Так как никто не имеет возможности проверить, выдержит прямое попадание модели велосипедный шлем или нет, он допустим к использованию или нет?
Проверить включенный тормоз невозможно. И с тормозом винт может вращаться= это лишний пункт в правилах.
А вот и не правда, с запрограммированным в регуле тормозом- винт ощутимо сопротивляется, при включенном питании, проворачиваясь с шагом, тогда как при отключенном тормозе легко проворачивается - по инерции совершая несколько оборотов.
По большому счету я не очень переживаю за попадание бойцовки именно в голову.
А зря, по уму пора разживаться хоккейным шлемом с сеткой
велосипедный шлем , он допустим к использованию или нет?
Леш, зачем зацикливаться на таких вопросах, не надо искать “экзотику”, а то сейчас развернется дискуссия о легитимности использования водолазного шлема или ЗШ… если вопрос в цене- строительная каска- 120руб.
Да, включенный тормоз легко диагностируется, но как я писал выше- его применение не критично.