EAGS 2016 в Швеции

Algimantas

Совсем забыл поздравить Игоря Берекета с “Бронзой” в WW1. Молодец, было приятно познакомиться лично.

ОЛЕГ_изПЕТЕРГОФА

УРАААААА!!! Ребята извините , но для меня, это тоже самый СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ!!!
Пять лет работы,стремления (без дураков) к совершенству… И этого добились!!! Миша в этом году продумал тактически как добиться максимального результата и это самое главное, с чем он поехал туда. По таблице все видно как он шел к победе, это в первую очередь работа. (на пруху не ставилось но и естественно не исключалось).
Счастья тебе мой Мишка!!!
С уважением к Вам,Олег который старается делать победные самолеты.
Тем не менее сегодня УРААА МИША!!!

Андрей_Зазулин

Мишаньку поздравил лично , но тебе , Василич , отдельный Респектище ! Поздравляю !

Yersh

От всей души присоединяюсь к поздравлениям !!! Просто СУПЕР молодцы!!

Андрей_Зазулин

И , в общем-то , за всю 20-летнюю историю АСЕS впервые Чемпионом Европы стал Российский спортсмен . Более того , юниорское первенство также выиграно спортсменом из России . И командное первенство - тоже за Россией . Несмотря ни на что . Ни на " 3 залёта" в одном бою Серёги Сытникова , ни на незасчитанные отрубы Димона и Макса , ни на суперсверхтщательный “техком” российских пилотов перед каждым вылетом …Вот так и надо .

Сергею Шаманову , Альгису Лялису , Василию Лукашову , Михаилу “Султану” Голубкову , Володе Григорьеву - огромное спасибо за помощь и поддержку наших пилотов !

проныра

Да молодцы поздравляю наших БОЙЦОВ. Вот это здорово утерли нос. Шведы сейчас наверно у себя на местном форуме будут оправдываться что Русские допинг принимали.

Tornatos

Очень рад за всех Вас!!! Это очень достойный результат!!

Особенно рад за Мишаню, он на 300% этого достоен и на столько же заслуживает.

Шамановы и Альгисы взяли свое работой, вот так нужно идти к цели, Вы умницы!

Очень обидно за Серегу(((, но это всего лишь его первый чемпионат, на следующем будет намного лучше.

Витюня походу просто не успел подготовиться как следует, но он конь молодой и уже нюхал тумбочку ЧМ, будем считать что взял перерывчик и дал другим возможность;)

Игорюня просто красавец!!!

Очень заль, что меня там не было((

Valera311971

Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!)! Молодцы !!! Урааааааааааа!!!

tvic

Молодцы!!! очень жалею что не мог поехать!
😃))

Algimantas

Ну вот и всё! Грузимся домой.

Приятный сюрприз!!!
Вместо 2-ой палубы, нас поселили в полулюксе на 6-ой!!! Видно весть об успехах Макса уже долетела до Стокгольма 😃😃😃

minvoda

Мишаня молодец! Долго шел и ПРОЕХАЛ для этой победы! Очень заслуженно! Ну и респект молодому поколению! Ура победителям!

DUDS

Молодцы! Молодцы! Молодцы!
Ураааааа!

m_ser

Поздравляю Мишу и Макса с ПОБЕДОЙ!!!

Андрей_Зазулин

Третьяков , Гернович , Меркунов …Спасибо вам , братцы . Вы - настоящие Спортсмены .

SHURHAND

Ну, прям на колени перед Альгисом- это только ТЫ сделал малышу ВСЕ и результат на лицо. Макс- ты умница из умниц, делаешь что нада- тренировки, тактика+ папина ВМГ= тумбочка EU. К сожалению с Мишей лично не знаком, нооооооо Миша , блин Россию показал как нада , чтобы вы, иносранные толстобрюхи понЯли ху из ху. Очень, очень, прям соточка коньяку сразу, ну хоть здесь мы всем вперли, БОЙЦЫ, блин…
ЗЫ а Кубки, против Алисовских, просто говно…😃
Альгис, приезжайте на 9-ю Алису (18сентября), Союз-500 самолеты легитимны- но Кубки- в сто раз круче иносРанных…+ шоу…

EЖ
SHURHAND:

…ЗЫ а Кубки, против Алисовских, просто говно…😃
…но Кубки- в сто раз круче иносРанных…+ шоу…

То, что Алисовские кубки отличные - согласен. Но не стоит так рьяно хаить Далекарлийскую лошадку. EASG международный турнир, и использование национального символа Даларны в качестве кубка вполне оправдано.
На многих соревнованиях в России используются Матрешки в качестве кубков-призов. И не думаю, что иностранные спортсмены хаят ее: “Что за деревянные термосы нам подарили…”
А лошадка эта даже и постарше Матрешки будет (раза так в 2). И победителям будет приятно иметь такое напоминание на полке. Я не зря писал “Из Даларны обязательно привезите себе Далекарлийскую лошадку”. Миша с Максом видимо восприняли это совсем буквально😁😁😁 И тем более МОЛОДЦЫ!!!

Андрей_Зазулин
SHURHAND:

иносранные толстобрюхи

Зря ты так , Гена . Я , к счастью , лично знаком со многими топ-пилотами Европы и могу тебе сказать , что и Патрик , и Якуб , и Роберт , и Симонета и Кики - прекрасные и душевные люди . Великолепные пилоты и выдающиеся Личности .

В семье , конечно , не без урода , но их (уродов) - явное меньшинство .

Думаю , на следующем Чемпионате команда России учтёт все подлые нюансы этого Чемпионата , выучит преподанные уроки и выступит так , что сомнений ни у кого - не останется . Как говорил Великий и Ужасный Вячеслав Алексеевич Беляев , а за ним и Игорь Трифонов , выиграть у них можно . С одним только условием . ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ .
Собственно , как и всегда в нашей Истории взаимоотношений с Европой . Пока казаки не прогарцуют по Парижу или “Т-34” не проедут по Берлину - вопрос не закрыт . По-другому не получается . Исторически .

Brothers_pilots

Да никаких сомнений и так нет!
Выиграть на большом международном чемпионате случайно нельзя. А Миша, кстати, и обладателем Еврокубка тоже был. Поэтому его победа закономерна совершенно.
А прогресс Макса и Шаманова мы все наблюдали последние годы.
Ребята настоящие профессионалы и МОЛОДЦЫ!!!