Небольшой фильм из Швеции..

zaq

Не сказал бы конечно что небольшой. Но видео супер. Летаете здорово. Это я так понял Raptor 90 с CCPM?Как впечатления? А есть фотографии капота, вашего вертолёта?

zaq

Raptor 50!!!. Ничего себе. Почему-то у меня он так не пуляет. Как буд-то тяговооружённость меньше. А можно выложить фото здесь, там я не зарегистрирован

Alexander01

Старая фотка с “неправильными” лопастями:)

Хелик:

А вы больше на RCSPEECH не состоите?

Zaq:

Я летаю на 2100 оборотах, +/- 11 градусов питч и +/- 8 градусов циклика. 30% нитры, Хайпер + MP2.

хелик
Alexander01:

Хелик:

А вы больше на RCSPEECH не состоите?

А почему неправильные , мне они на 600 Рексе тоже не понравились , на Рапторе пока не пробовал.

Не значусь. 😲

zaq

А сейчас на каких лопастях летаете? 2100 не много? С лопастями ничего не будет? У меня сейчас 1950. И ещё. мне уже говорили что горизонтальное оперение ингда не ставят когда летают 3D, но неужели карбоновое, с одними дырками оперение сильно влияет на полёт?

Alexander01
zaq:

А сейчас на каких лопастях летаете? 2100 не много? С лопастями ничего не будет? У меня сейчас 1950. И ещё. мне уже говорили что горизонтальное оперение ингда не ставят когда летают 3D, но неужели карбоновое, с одними дырками оперение сильно влияет на полёт?

Сейчас летаю на V-blades. 2100 не опасно, если стоит металлический хаб. Я не ставлю горизонтальное оперение из-за того,что оно ничего в полете на дает, а при краше стоит денег + в машине лишнее место занимает.

хелик

А на фото 90тый Раптор уже стюнингом V-MAX???

Alexander01
хелик:

А на фото 90тый Раптор уже стюнингом V-MAX???

Да, там уже все готовое.

VladimirG
Alexander01:

Да, там уже все готовое.

хорошее видео 😃

NURB

блин… таже тема что и с офф-роудерами - ну нафига там рамштайн?! Смотрел в выключеным звуком. 😠
Пилотирование понравилось 😃

alkot
NURB:

ну нафига там рамштайн?! Смотрел в выключеным звуком. 😠

А мне понравилось, брутально-нордически, как и пилотаж. 😃

Alexander01
NURB:

блин… таже тема что и с офф-роудерами - ну нафига там рамштайн?! Смотрел в выключеным звуком. 😠
Пилотирование понравилось 😃

Там не Рамштайн:))) Там “брутально-нордическая” группа:)))(

9 days later
himik2
Alexander01:

И все -же почему radix - “неправильные” лопасти??? 😇

Alexander01
himik2:

И все -же почему radix - “неправильные” лопасти??? 😇

В личку послал.