26 фев - OpenElectro Абрамцево Зимний кубок (посвящен ДЗО)
Видел недавно безконтактные зарядники, во если такой модернизировать, чтоб заряжал на 50-100метров, будет прорыв в электробоях. Сразу приземлим всех ДВС-ник
Ну ты даешь - размечтался! Не поможет! Вам ваши правила не позволяют развиваться против ДВСов. Ограничение!
У нас разрешенный вес 260 грамм . Под этот вес проходят батареи 4S 2200мА.
А во, это что за ограничение? Ясно что на такой вес акк. под 4s можно ставить и 500вт. двигатель и 1квт. один черт три минуты пролетает. Зачем эти ограничения? не ясно? Менять акк. нельзя. А есть такие ситуации: акк. оказался не рабочим (не выдает нужные параметры), перепутал акк. (разряженный), или моя ситуация. Все - “кранты”! Если Геннадий “ставку” делает на подрастающее “поколение”, то у вас я не вижу куда “идете”. Я понимаю если вы едете к Геннадию на соревнования, модели будут соответствовать ихним требованиям, но он то не поедет к вам, правила не подходят. Если разговор идет чтоб летали примерно все одинаково, с недорогим сетапом, ничего такого не получится! Всеравно кто-то будет летать быстро, кто-то медленнее. Даже например я или Александр сделаю модель под 6s с весом акк. 260гр.(а она 3х минутный бой пролетит), что опять не так будет?
Вот и получается, у вас правила созданы для торможения развития электро-бойцовок.
Обозначаюсь:
Волосников С. - готовлюсь (скорей всего буду)
Отвечу на вопросы Сергея.
- Соревнования проводятся для того чтобы выявить сильнейшего пилота в честной борьбе, поэтому если Вы или другой пилот перепутает аккумулятор (возьмет разраженный) ни кто его наказывать не будет, пойдете и возьмете новый заряженный.
- Ограничения по весу аккумулятора сделаны для того чтобы не было гонки вооружений, и отдельные личности не стал строить электрические дуролеты, у нас большинство пилотов любители и летают они на батареях 3S 2200 мА.
- Относительно замены аккумулятора во время боя, по системе пит-стоп у нас пока не было такого прецедента, в принципе это возможно если общий вес двух аккумуляторов которые вы будете использовать во время боя не превышает 260 грамм.
- Относительно замены аккумулятора во время боя, по системе пит-стоп у нас пока не было такого прецедента, в принципе это возможно если общий вес двух аккумуляторов которые вы будете использовать во время боя не превышает 260 грамм.
Ладно хоть такое можно. (успокоили) Есть акк. 104гр. (от союз-500) и 155гр. - применимо?
Даже например я или Александр сделаю модель под 6s с весом акк. 260гр.(а она 3х минутный бой пролетит), что опять не так будет?
Все нормально будет. Ограничен только вес.
Зарегистрируюсь.
259 грамм меньше 260 значит можно.
Думаю пора обозначаться:
А что тут регистрировать…? Всё равно ведь обеда не будет…! 😛
Кто то “железно”, а кто “предварительно” мечтает…! 😒
Да и призовых мест всего ТРИ, не считая “Банзая”. 😃
" Дедушка Мороз", опять же…, может свою коррекцию внести, для меня например…! 😈
Главное, чтоб было побольше желающих приехать…, побороться за красивые “Кубки”!!!❗ 😃
Альберт уже наверняка позаботился об этом!😃
Может и погоду он же “нашаманит”, до сих пор ему это не плохо удавалось!😇
Список обостряет желание ! Даже предварительный…
Всё равно ведь обеда не будет…!
никто не мешает нам скинуться,либо стартовый взнос увеличить на 200р и устроить праздничный шашлык))
Можно просто сосисинг с сокингом (могу озадачиться), мангал дрова с устроителя
Вам то хорошо, а мне доктор оффсянку only прописал.
Можно просто сосисинг с сокингом (могу озадачиться), мангал дрова с устроителя
Вам то хорошо, а мне доктор оффсянку only прописал.
Мангал с углём и дровами могу притаранить,а кому чё доктор прописал то и привозите для приготовления)),
могу захватить и генератор с зарядниками и нормальным звуком.
Планируем приехать с молодым поколением…
Организаторы давайте поактивнее…,с миру по нитке-отличные старты)))
Площадка Абрамцево находится на территории Национального парка “Лосиный остров” поэтому там разводить огонь категорически запрещено, поэтому на счет шашлыка вряд ли получиться, лучше привозите с собой бутерброды, чай, кофе и горячительные напитки.
Генератор и звук можно.
Привет! Бойцы, Молодцы! 😃
Думаю, _обязан _ с Вами поделиться нашей проблемой!😵
Зима, сами знаете, выдалась снежная! Дорога около посёлка, вдоль нашего поля, прочищена на один ряд и обочины почти совсем нет…! 😃 Для машин парковки нет! 😦
Когда Я приезжею полетать, беру лопату и зачищаю себе место на обочине, для всех…, сами понимаете, не имею такой возможности!😢
Что, собственно, Я Вам всем предлагаю, прихватить с собой, по возможности, и лопату…!!! 😕
А снег продолжает падать, особенно обещают на всю эту неделю…!
Сейчас снега в поле, почти по колено, а может где и больше, до 26 февр. ещё поднавалит…! 😈
Так что, думайте сами! Думайте С нами…! До встречи…! 😍
rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Это было вчера!
Может быть всё таки стоит трактор нанять, ну удорожает стартовый немного, а что за праздник с лопатой? ???элементарные условия думаю необходимы
Может быть всё таки стоит трактор нанять, ну удорожает стартовый немного, а что за праздник с лопатой? ???элементарные условия думаю необходимы
Я вообще-то не против. Была бы регистрация?, было бы ясно, сколько добавлять, а так ничего не ясно. (а некоторые и без машины будут, с них тоже брать?)
Мы планируем прибыть с детьми из авиамодельного кружка,
для них обещали выделить автобус типа ПаЗика,
возможно кто то приедет с родителями!!!,предлагаете чтоб они взяли с собой лопаты и расчистили место для парковки ПаЗика???
(а некоторые и без машины будут, с них тоже брать?
Конечно!,или будем брать с детей???
Детей зимой на старты лучше вообще не возить.
В Абрамцево для парковки транспорта вообще неудачно все. Мне на своем то тесно, не то чтобы на пазике.
Зимой какие могут быть проблемы с парковкой???хоть в поле площадку разчисть…
Детей зимой на старты лучше вообще не возить.
Летом собрать кого то сложнее у всех родителей свои планы…
Нужно поддержать вспыхнувших…
или ждёт нас судьба мамонтов…
Чёто организаторы молчат…,может вообще это мероприятие не для всех???
Возможно и лопата не у каждого имеется!)))
На ПАЗике вы точно припаркуетесь, основная проблема для легковых машин, с их невысоким клиренсом.
Вот относительно выезда детей зимой я бы тоже хорошо подумал. На наших соревнованиях победитель определяется в общем зачете, юношеского зачета нет.
Дело не в зачете!,главное участие!!!
Вот относительно выезда детей зимой я бы тоже хорошо подумал.
Дело не в зачете!,главное участие!!!
Правильно! надо ехать! Если вы думаете дети замерзнут - не угадали. Они не будут ходить в перевалочку, а стоять и рассуждать (как и так), тем более. Скорей всего “летать” будут (вспомните детство свое), только “дым” из под пяток повалит. А если понравится, вот вам и подрастающее поколение.