26 фев - OpenElectro Абрамцево Зимний кубок (посвящен ДЗО)

Доцент

Площадка Абрамцево находится на территории Национального парка “Лосиный остров” поэтому там разводить огонь категорически запрещено, поэтому на счет шашлыка вряд ли получиться, лучше привозите с собой бутерброды, чай, кофе и горячительные напитки.

Генератор и звук можно.

fedrovich

Привет! Бойцы, Молодцы! 😃

Думаю, _обязан _ с Вами поделиться нашей проблемой!😵

Зима, сами знаете, выдалась снежная! Дорога около посёлка, вдоль нашего поля, прочищена на один ряд и обочины почти совсем нет…! 😃 Для машин парковки нет! 😦
Когда Я приезжею полетать, беру лопату и зачищаю себе место на обочине, для всех…, сами понимаете, не имею такой возможности!😢
Что, собственно, Я Вам всем предлагаю, прихватить с собой, по возможности, и лопату…!!! 😕
А снег продолжает падать, особенно обещают на всю эту неделю…!
Сейчас снега в поле, почти по колено, а может где и больше, до 26 февр. ещё поднавалит…! 😈
Так что, думайте сами! Думайте С нами…! До встречи…! 😍

rcopen.com/files/000000000000000000000000
rcopen.com/files/000000000000000000000000

Это было вчера!

Kashmarin

Может быть всё таки стоит трактор нанять, ну удорожает стартовый немного, а что за праздник с лопатой? ???элементарные условия думаю необходимы

ty56
Kashmarin:

Может быть всё таки стоит трактор нанять, ну удорожает стартовый немного, а что за праздник с лопатой? ???элементарные условия думаю необходимы

Я вообще-то не против. Была бы регистрация?, было бы ясно, сколько добавлять, а так ничего не ясно. (а некоторые и без машины будут, с них тоже брать?)

Kashmarin

Мы планируем прибыть с детьми из авиамодельного кружка,
для них обещали выделить автобус типа ПаЗика,
возможно кто то приедет с родителями!!!,предлагаете чтоб они взяли с собой лопаты и расчистили место для парковки ПаЗика???

ty56:

(а некоторые и без машины будут, с них тоже брать?

Конечно!,или будем брать с детей???

DUDS

Детей зимой на старты лучше вообще не возить.

В Абрамцево для парковки транспорта вообще неудачно все. Мне на своем то тесно, не то чтобы на пазике.

Kashmarin

Зимой какие могут быть проблемы с парковкой???хоть в поле площадку разчисть…

DUDS:

Детей зимой на старты лучше вообще не возить.

Летом собрать кого то сложнее у всех родителей свои планы…
Нужно поддержать вспыхнувших…
или ждёт нас судьба мамонтов…

Чёто организаторы молчат…,может вообще это мероприятие не для всех???

Возможно и лопата не у каждого имеется!)))

Доцент

На ПАЗике вы точно припаркуетесь, основная проблема для легковых машин, с их невысоким клиренсом.

Вот относительно выезда детей зимой я бы тоже хорошо подумал. На наших соревнованиях победитель определяется в общем зачете, юношеского зачета нет.

ty56
Доцент:

Вот относительно выезда детей зимой я бы тоже хорошо подумал.

Kashmarin:

Дело не в зачете!,главное участие!!!

Правильно! надо ехать! Если вы думаете дети замерзнут - не угадали. Они не будут ходить в перевалочку, а стоять и рассуждать (как и так), тем более. Скорей всего “летать” будут (вспомните детство свое), только “дым” из под пяток повалит. А если понравится, вот вам и подрастающее поколение.

Митричь

Зачем лопаты? через пол часа площадка для стартов сама собой вытопчется. Кто застрянет выдерну- веревка есть. Много снега это очень хорошо - меньше винтов и моделей поломается.

fedrovich
Kashmarin:

,может вообще это мероприятие не для всех???

Мужики! Вы что, совсем не врубаетесь…??? Мы там и так "на птичьих правах"…! 😃
Чего разхорахорились…, трактор…, деньги…!!! Туалетов тоже не будет…!!!😒
Посёлок Абрамцево, почти Москва, граница заповедного “Лосиного острова”…! 😍
Да, может и не для всех это мероприятие…, у кого лопаты нет..! Нет, так купи…, дай детям-родителям, быстрей расчистите, согреетесь!
Снег и погода совсем не зависят от организатора, Альберт у нас один за всех, и Мы все за него!😇
Я не самый молодой из Вас всех, но приходиться расчищать под парковку своей машины, регулярно, если очень хочется летать! 😕
Поляну для полётов, то мы “растопчим”, а вот для машин…, сомневаюсь! Кто на “Джипе”, тому сугроб на обочине думаю не помеха!
За две недели снега ещё поднавалит, будьте реальны..!😃
Для того и пишу Вам здесь, чтобы предупредить, чтоб потом меньше “юродствовали” по поводу Организатора…!
Кто умеет и может лучше организовать…, милости просим!
Извините за резкость, очень переживаю за Нас всех…!!! 😊

Андрей_Зазулин
fedrovich:

Фёдорович , не кипятись . Есть и более умелые и более опытные . Олег просто хочет (как и все мы) , чтобы Ваши старты вышли на Другой Уровень . Ну хватит уже местечковости , к Вам едут уже лучшие бойцы России , если нужна помощь - скажите и Вам помогут .

"Ищите и обрящете . Стучите - и откроется вам " (С) …

Yersh

Кончится все тем, что местные жители, которым перекроют дорогу ПАЗик и все остальные, нажалуются в управу, и всех оттуда выгонят с ментами навсегда. Вы хоть на спутниковом снимке посмотрите сами, о чем речь. Там коттеджи и узкая дорожка вдоль них…
Это место для полетушек, а не серьезных соревнований, и существует оно до первого конфликта с местными жителями. Который, благодаря задору и стремлению к массовости некоторых товарищей, неизбежен!

Kashmarin
fedrovich:

Да, может и не для всех это мероприятие…

Yersh:

и всех оттуда выгонят с ментами навсегда

Yersh:

Это место для полетушек

Зачем только в календарь включать???

Митричь
Yersh:

Кончится все тем, что местные жители, которым перекроют дорогу ПАЗик и все остальные, нажалуются в управу, и всех оттуда выгонят с ментами навсегда.

Олег, не паникуй. ПАЗик прекрасно встанет у недостроенного таунхауса. Если негромко орать в матюгальник с местными проблем не будет, тем более, что со стороны поля большинство домов нежилые. Ментам никакого дела до нас нету.
Старты вполне можно проводить с традиционным Абрамцевским аскетизмом.
Альтернативного поля рядом с МКАД с подъездом не на жЫпе нет. Если знаешь, то давай наводку.

Yersh

Я не паникую, я беспокоюсь… 😃

Bob=
fedrovich:

Главное, чтоб было побольше желающих приехать…,…

бойтесь своих желаний…

fedrovich:

Мужики! Вы что, совсем не врубаетесь…??? Мы там и так "на птичьих правах"…! 😃
Чего разхорахорились…, трактор…, деньги…!!! Туалетов тоже не будет…!!!😒

Для того и пишу Вам здесь, чтобы предупредить, чтоб потом меньше “юродствовали” по поводу Организатора…!

fedrovich
Андрей_Зазулин:

если нужна помощь - скажите и Вам помогут .

Я не про помощь писал тут, а про парковку машин..! Если может кто снег отменить, расчистить., погодку потеплей “нашаманить”, то…!!!

Альберт затих…! Видимо обиделся!

Альберт, ты уж извини меня, опять Я не в своё дело суюсь! Старею, мне бы только “побухтеть”…!
Всё…, ухожу в спячку, до следующего тепла, или пока не разбудит кто нибудь!

P.S. А Yersh, Олег всё понял…!!! Он прав!

Александр_Жданов

Кажется проблема со снегом решена 😈

+3 за бортом 😆

(На выходные и начало следующей недели дают стабильный плюс днем…)

Дюльфер

Проблема со снегом решится в конце марта😁. Караул кричать рано- будем посмотреть и подумать.