WASG 2018

mihail_9

Лёд тронулся товарищи!

"Hi Michael,

I do not like the publication on the website from Czech.

In my eyes it is a international contest. And the international rules has to be used.

The Finish pilots are angry, too. Some German pilots, too

Please make this:

Send me a letter with all other HQ members in cc.

Beg me to discuss ( order) to Petr, to follow our international rules at international WASG.

This has not to be solved before Christmas, but it has to be clear before pilots application in January.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards

Rainer Handt" (с)

Up
“Hi, I agree with that. We do not like it too. It is not to good for E-power. In fact if we need to use only 4’’ pitch then probably on WASG Polish pilots will not start.” НК Польши Карол Вдовиковски(с)

ВАЖНО
Товарищи НК Белоруссии, России, Молдавии, Украины и Эстонии, Ваш ход.

Brothers_pilots

Я Райнеру отписался. Беларусь против самоуправства отдельных нам нетоваристчей.

Hi Dmitry,

thanks for your Mail, I collect them and make a call with Petr, to change Rule document of WASG2018 website.

You are right, we had no WWII rule change in the last years. ( Last with §3.9 Electronic Stabilizer in 2014)

dogfighter
Андрей_Зазулин:

Что это значит , НК ?

Я вернулся из Кишинёва
Утром выставлю голосовалку, сейчас Райнеру наш протест

dogfighter

Протест по изменениям в правилах выслан. В первом письме Райнера есть такой текст:
Hello ACES HQ,

Late in this year we all have to do some votings again.

Rules votings to WWII = no

Rules voting for WWI = no

I got no proposals for voting. This is good. We have stable rules for WASG 2018.
Так что организаторы не имеют право менять правила под соревнования.

1 month later
mihail_9

Похоже не будет ЧМ в этом году

The purpose of this letter is to inform you that I have terminated the preparation of the WASG 2018 in the Czech Republic for organizational reasons. The decision is final and will not be changed. The organizational team collapsed and failed to provide the necessary financial resources needed to support the competition infrastructure. I’m sorry if I caused problems to someone due to planning a summer vacation.

At the same time, I announce that I resign to the 2.IC ACES and 1.NC ACES CZ positions. I will not continue to compete in Aircombat at all.

I would like to thank you all for cooperation and support during my work in Aircombat organisation structure. I have spent an intensive 12 years with you.
With respect,

Petr Hakl

moldavan

Так может кто-то подхватит флаг? Как мы в 2012? Может Белорусь, Россия (Гатчина) или Эстония? Боюсь что в Украину европейцы не поедут к сожалению-Гугл мапс не советует ездить по Украине, а европейцы народ ну ОЧЕНЬ мнительный…
Я бы посетил или Гатчину или Прибалтику… Тем более что туда могут приехать фины, шведы и поляки.

mihail_9

В России точно не вариант, нужны визы, непонятная ситуация с разрешением полетов, чемпионат мира по футболу, на период проведения которого в 110 км от Питера полеты запрещены.

Единственный кто сможет- это Алексей Микенин, то как он проводит соревнования в Нарве, это уровень, который не на каждом ЧМ/ЧЕ можно увидеть. Но согласится ли он на это, у него и так много обязанностей…

moldavan

Рампа написал, что он и его друзья собираются всё же проводить соревнования, но, скорее всего, место проведения может изменится… Они просят 3 недели на “подумать”!

kesha17121971
mihail_9_

Единственный кто сможет- это Алексей Микенин, то как он проводит соревнования в Нарве, это уровень, который не на каждом ЧМ/ЧЕ можно увидеть. Но согласится ли он на это, у него и так много обязанностей…

Спасибо, Михаил Михайлович, за такую высокую оценку наших стараний. За это нужно благодарить не только меня. Замечательная школа моделизма и команда моделистов в Нарве были и до меня. Сейчас просто в силу благоприятных обстоятельств, при помощи руководства Нарвского Дома детского творчества и наших друзей - спонсоров, стало получаться что-то. Но это коллективная работа единомышленников, требующая тщательной предварительной подготовки, проработки и обсуждения. Для нас уже календарь более менее на 2018 сложился. Ждем только дополнительных предложений по соревнованиям в России (OPEN, ACES). Не готовы мы нынче для организации соревнований такого УРОВНЯ в такие сроки!

Пока будем тренироваться на проведении Этапов ЕК. И конечно же приглашаем всех к нам на соревнования.

С уважением
Алексей Микенин

1 month later
moldavan

На сайте открыта электронная регистрация пилотов!

12 days later
moldavan

Чехи предлагают по вечерам подраться на ЕПП моделях. Я закинул удочку про модели С-500. Они, кажется, не против… Так что можно с собой брать и С-500 модели. Особо их шокировали модели “полностью из ПЭТ бутылки”. 😃

moldavan

Я так понял что в России WASG никому не интересен… 😦 А сколько копий сломали в начале года по поводу правил…

Андрей_Зазулин
moldavan:

Я так понял что в России WASG никому не интересен…

Леший возвращается . У меня пока экономическая ситуация - в минусе . Хотя 3 “Харрикейна” готовлю . Да , нас всегда было мало . Это же не F-2D . И даже не ОПЕН . И даже не “Союз-500” . Королевский класс . А Королей - много не бывает …

minvoda
moldavan:

Я так понял что в России WASG никому не интересен… 😦 А сколько копий сломали в начале года по поводу правил…

Только Горбунов может приехать, хотя некоторые Голубковы могут нарушать традицию … славные были времена, один из них стал СУЛТАНОМ 😒

2 months later
dogfighter

как ВИОНК сообщаю,для приглашения нужны данные тех кто собирается на WASG 2018, можно мне в лс можно на вотсап

moldavan

Зарегистрировано уже около 90 пилотов!

1 month later
TrVV

Наши друзья Россияне, Беларусы, Украинцы, Молдаване, Эстонцы, а также интернациональные коллеги сражаются на чешской земле !

Желаем Вам много отрубов, без таранов, и пусть в честных боях победит сильнейший!!!