Москва, СОЮЗ-500, "Точки над Ё", закрытие сезона. 07.10.17 (?)
Не , ну я конешно , тоже отгул на работе возьму , однако , чисто по-человечески хочется и коньячку выпить и мяса поесть и с друзьями пообщаться . Ну , в общем , как всегда . Тем более , что по большому счёту , если упереться , то можно и 6 и 8 и 10 отрубов в бою сделать . Лишь бы соперники попались соответствующие . И коли уж у нас в зачёт идёт 10 лучших боёв , по 3 с каждых стартов , то шансы есть у всех , даже у меня . Вот КА-А-А-К нарублю в 3 первых турах по 8 отрубов ! Как стану Чемпиёном ! Боюсь , только бы не лопнуть потом - от коньяка и шашлыка !😛:P:P
А если серьёзно , то по заветам покойного Брониславыча (как горько писать эти слова) :
“К людЯм нужно относиться - мягше , а на вещи смотреть - ширше !!!” (С)
Во вторник так во вторник, очень по друзьям скучаю))
Что за ерунда какой вторник ? Суббота самый лучший день.Прям как Лепс заходил вчера. Нет если негде не работать то конечно без разницы а кто работает тому как быть?
Ну что вы тут комедию ломаете?
Неуж-то не понятен посыл Валеры?
Была договорённость этап Армия-2017 не считать в зачёт кубка Москвы. Полагаю, что справедливо поступить, как договорились и будет вам счастье 😃
Пы.Сы. А иначе точки над Ё не расставите.
Точно! Во вторник. А то я уезжаю 7 го на старты в Тольяти. И НОЧЬЮ!!!
Кубок так Кубок!!!
Была договорённость этап Армия-2017 не считать в зачёт кубка Москвы.
Была ?
и будет вам счастье
Счастье у нас - общее
А иначе точки над Ё не расставите.
"Русские люди - отходчивы и зла подолгу держать - обыкновения не имеют " (С)
И НОЧЬЮ!!!
А вот это будет круто . В свете прожекторов я ещё ни разу не дрался .
мне вот сорри в выходные сложно прогулять. а в будни так похх…))
Спасибо Лялис.
Что ж не хочу быть сукой и проводить этап в будни, нет желания лишать друзей общения. Пусть желающие его провести проведут этап как удобно всем, для себя решил долетать этот сезон и закончить боями.
“Amitus Plato, sed magis amica veritas!” (С)
Была ?
Да Андрей Витальевич, была! Смотрим тему “Армия-2017” и видим следующее:
-Зазулин А.В. “ЗА!”
-Папилин Антон, Леонов Валера “ПРОТИВ!”
-Сытников Сергей “ВОЗДЕРЖАЛСЯ!”
Какие при таком раскладе могут быть вопросы? Правильно никаких, то есть “Армия-2017” в зачёт кубка Москвы не идёт.
Счастье у нас - общее
Это правда! 😃
"Русские люди - отходчивы и зла подолгу держать - обыкновения не имеют " (С)
И это правда, но не стоит злоупотреблять. Валера конечно человек огромной души, но не стоит этим пользоваться!
Он ведь на кануне стартов “Патриоте” предупредил, что не сможет учавствовать, а результаты кубка Москвы для него значимы, зачем сейчас делать непонимающие лица и включать “дурака”?
Может после пересчёта голосов его положение в турнирной таблице даже ухудшится, не знаю. Но это его выбор и его нужно уважать!
Пы.Сы. Валера! Прекращай звать меня по фамилии 😦
Лялис-фамилиЁ
Альгис-имЯ
Альгис прости
Лялис-фамилиЁ
Альгис-имЯ
)))))))))
Ну и ладно . Я за любой кипиш , кроме голодовки и за мир во всём мире . Поэтому предлагаю 7 октября собраться без самолётов , а участникам прибыть либо на такси , либо сразу заказать услугу “трезвый водитель” .
Я, друзья, свое мнение высказывал, повторю еще. В самом начале, когда соревнования в “Патриоте” только анонсировались, я говорил о том, что проводить полноценные рейтинговые старты в будни – плохая идея. Но ФОРМАЛЬНОГО запрета на это нет: когда мы писали наши “законы”, никому и в голову не могла прийти такая ситуация, что время для стартов выбирается не из соображений удобства для пилотов, а из пожеланий коммерческих/государственных структур. А жаль, конечно. На будущее, считаю, это НАДО предусмотреть и написать. Поэтому решение о том, чтобы “не считать” может быть принято только теми, кто все это создавал – активным летающим сообществом. Поэтому в очередной раз хотелось бы услышать всех. Я за то, чтобы не считать, но это мое мнение как пилота, а не как координатора. Как координатор я могу лишь позаботиться о том, чтобы предусмотреть такие ситуации в будущем, а сейчас – выполнить волю сообщества.
Ну а раз так , то выполни свою работу и открой голосовалку . Тема животрепещущая , надо быстренько с ней разобраться и закрыть . Проголосуем все , кто принимал участие в стартах Москвы и области . Будет честно . А на будущее - нафиг такой блуд .
открой голосовалку
на этом форуме механики для голосования нет, все заинтересованные эту тему и так читают, пусть тут и высказываются…
нафиг такой блуд
блуд начался с желания в очередной раз “припасть к источнику” и устроить мероприятие отнюдь не ради удовольствия полетать и провести этап Кубка Москвы, а ради совсем иных целей и амбиций, не оглядываясь на то, к чему это может привести – и таки привело. Замечу, что самим авторам этого мероприятия было и есть совершенно все равно, как МЫ будем это считать и интерпретировать, у них были совершенно иные задачи (по-своему даже благие). Мы же стали заложниками даже не собственных правил, а собственной непредусмотрительности в части этих правил. И теперь выбираем между соблюдением формальностей (не совсем удачных), что, несомненно, важно (ибо нафиг писать правила, если самим их не соблюдать?) и каким-то внутренним чувством справедливости, которое у каждого свое и которое формализовать очень трудно, но которое тоже важно. Я, честно, очень морально измотан этой ситуацией.
ЗЫ а вот в ветке обсуждения правил вопрос для всех я задал. Можно начать с обсуждения там. Тогда будет яснее, как решать проблему здесь.
Парни, я, наконец, придумал решение, достойное царя Соломона (с) АВ, но очень спешу, сына надо на вокзал отвезти. Потерпите, вернусь, напишу. Не высказывайте пока ничего резкого ))
Так вот.
Строго следуя “букве закона”, имею вам сообщить, что положения о Кубке Москвы на 2017 нет и не было (я не сделал вовремя, т.к. было не до того по уважительным личным причинам, а больше у нас это традиционно никому не надо). А нет положения – нет и кубка. И все эти подсчеты по тому или иному принципу – носят характер совершенно неофициальный и умозрительный. Подход “сделаем, как всегда, ведь всех всё устраивает” был хорош до тех пор, пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕХ все устраивало. Как только начались разногласия, на помощь призывается Закон, и он говорит: извините, ребята, раз так, то в этом году – мимо. Так что или ВСЕ должны ЕДИНОГЛАСНО склониться к одному из вариантов учета этапов (я тогда займу нейтральную позицию, договаривайтесь до любого варианта), или – все эти подсчеты идут в мусорную корзину, а, чтобы “не прервалась связь времен” и не пропадало хорошее название, Кубок Московское Небо можно просто разыграть на этом самом заключительном этапе “в лоб”, то есть, кто выиграет старты, тот и.
Такие дела.
Не ожидал что до такой херни дойдет. Летите как хотите, хоть весь год обнулите.
Могу кубки вернуть
Могу кубки вернуть
Возвращать и обнулять больше ничего не надо – вопрос касается только Московского Неба. С остальными стартами, кубками, чемпионатом – все нормально.
Не ожидал что до такой херни дойдет. Летите как хотите, хоть весь год обнулите.
Могу кубки вернуть
А я не ожидал , что взрослый , разумный Мужчина , старший офицер , не способен контролировать свои эмоции . Валер , я тоже очень вспыльчив . Однако после снятия в Воскресенске и т.н. “залёта” в Гатчине - я не стал гадить Движению . Ошибки бывают у всех . Главное - в них не упорствовать .
Ну давай теперь всё порушим , на радость Миронову , Лукашову и Книжникову . Давай покажем пример молодым волчатам , как старшие Дядьки собачатся из-за жестяной рюмки и разносят в хлам то , что нарабатывалось годами . Зашибись . Лавры Макса Силаева - покоя не дают ?
Думаю , надо всем притихнуть на время , успокоиться и Сезон-таки закрыть дружескими полетушками . Безо всякой привязки к Кубкам , регалиям и наградам . Антон , как всегда - прав . Не было этого Кубка в 2017 году .
Потому что кому бы он не достался - радости от него - не будет .
На этом предлагаю с миром разойтись .
Андрей а на каком основании ты меня корить начинаешь?, офицер, эмоции не контролирую, все хорошо и эмоции под контролем.
Писать неудобно я за рулём.