Открытие сезона по воздушному бою в классе СОЮЗ 500 - Челябинск.
поможем без вопросов!
Практика показала, что для 12 - 15 участников не надо никакой оргтехники в поле. Карандаши да, карандаши нужны… и матюгальник…
А вот обязать пилотов, которые приняли решение о неучастии в следующем туре, например по причине фатальной утраты матчасти, сообщать об этом судьям - это надо. Дабы их не жеребили в следующий тур.
за толерантность ещё давайте добавим - “+ 200”
За молчание пилота надо очки вводить…
За молчание пилота надо очки вводить…
Просто бить матюгальником по лицу . С размаху . Особо разговорчивых - отводить к кирпмчной стенке и мазать лоб зелёнкой . Крест-накрест .
А если серьёзно - за всю карьеру поспорил 2 раза . И то - с Макаркиным и Голубковым Мишанечкой . За что потом искренне извинился .
Не во время боя, да сколь душе угодно, но на 5 минут тишина.
“Подойдите ближе Бандердоги” криком не считается…
“Подойдите ближе Бандердоги”
Советские мультики - вечны .
Особенно доставляет комментарий Балу - тебе не годится видеть , что сейчас Пётр Альбертович будет делать со своими соперниками . А особенно - КАК . …😛:P:P
Терень-кульский косогор отвалился, по независящим от меня обстоятельствам.
Может тогда у нас в Копейске? Стадион “Химик” - места достаточно, зрителям есть где расположиться, с электричеством и звуком проблем нет.
Красота то какая!!! И по снегу бегать не надо…
отличный вариант для СОЮЗа !!!😃😃😃
Не во время боя, да сколь душе угодно, но на 5 минут тишина.
“Подойдите ближе Бандердоги” криком не считается…
не понял, 5 минут до боя надо молчать?
после?
почему нельзя поорать во время боя???
наоборот, мечтаю микрофоны каждому пилоту выдать- этож живые эмоции😲
не понял, 5 минут после боя надо молчать? после? почему нельзя поорать во время боя???
😂
После боя хоть сколько!!! Сразу, не через 5 минут!!!
Пётр, ты сделал мой вечер!!!😃
мечтаю микрофоны каждому пилоту выдать
Тогда зрителей нельзя будет приглашать!
Мы только за!!!
С оборудованием поможем.
Матьгальник наладим.
Да и электричество есть.
Насчет пилотов, на каждого наушники с общим каналом связи … Как в авиации… Прикрой атакуй и тд… на полную со всеми эпитетами от судей…
А зрители пусть наслаждаются тишиной или ревом и свистом моделей.
почему нельзя поорать во время боя???
Да как без этого , Петя ! Мы ведь живые люди . Да и буйные ещё ! Вопрос только в накрикивании отрубов и в давлении на судью . Вот за это - карать нужно безжалостно . Ни на меня , ни на тебя особо не повлияешь . А вот пионер 14 лет перед Петром Альбертовичем оробеет и запишет ему 11 отрубов в бою .
Мы только за!!!
С оборудованием поможем.
Матьгальник наладим.
Да и электричество есть.
На стадионе все это уже есть. Столы для моделей приготовим, подъезд автомобилей возможен практически вплотную к стадиону.
Предварительное добро на мероприятие получено, но нужна конкретика: дата проведения, временные интервалы. Ну и дети должны участвовать однозначно (команда из Серова, на вас надежда).
Информационную подготовку беру на себя, медальки-грамотки-призы тоже, взаимодействие с органами и хозяевами стадиона само собой на мне. По организации самого мероприятия… слишком мало опыта, нужна помощь
Это вы уже на 29 апреля договариваетесь?
Это вы уже на 29 апреля договариваетесь?
Олег, я думал что нет. Вы как хотите, а мы в конце апреля в вашу сторону собрались - “раздолбайскую” традицию менять не стоит. А уже в мае вы к нам!
Друзья, в ближайшую субботу (31 марта) иду на переговоры по поводу мероприятия в администрацию. Мне нужна дата проведения. И, по данным разведки, с середины мая по середину июня стадион будет занят любителями погонять мяч. Может быть опять ко Дню Победы? Числа так 6-го? Или не успеем восстановить силы после Екатеринбурга?
С другой стороны, у нас куча полей в окрестностях, только опять проблемы с обеспечением комфортных условий, электропитания и зрителей…
нужна дата проведения
Ты приглашаешь, ты и говори дату.
Числа так 6-го
Как скажешь.
проблемы с обеспечением комфортных условий, электропитания
Мне лучше машина за спиной в поле, чем розетка на стадионе и парковка за полкилометра.
зрителей…
Это ваще их проблемы, ибо им охота посмотреть, а не нам покрасоваться.
Мы же с тобой одного мнения, что либо показуха (фестиваль), либо соревнования… в формате фестиваля этап соревнований не провести, ибо зрителю будет однообразно и скучно, а посему соревнования должны быть ориентированы на интересы пилотов.
А где интересы пилотов и борьба за очки, там зрители вторичны… Придут - хорошо, не придут - ещё хорошее.
Мы же с тобой одного мнения, что либо показуха (фестиваль), либо соревнования.
Согласен, Олег! С другой стороны, для нашей деревни это очень большое событие и зрители будут (на фестиваль прошлого года пришло по данным полиции более полутысячи человек и отзывы только восторженные). Но ты абсолютно прав, это соревнования, так что все будет сориентировано исключительно на комфорт спортсменов! К стати, до машины идти будет не так уж и далеко, посмотри на карте (с солнышком карта, как обычно).
Покрутить виртуально можно тут
исключительно на комфорт спортсменов!
Курить/бычки бросать на поле?
Вряд ли…
Естественные надобности?
А в поле простор и никаких проблем.
до машины идти будет не так уж и далеко
Одно дело тащить весь колхоз 20 метров, другое дело 150 метров и совсем третье, когда из машины даже не вытаскиваешь… зарядка под капотом, самолётки в габажнике…
с солнышком карта
Да, тени вижу… Самое разумное - это вставать спиной к правым воротам. Солнце в попу, ветер в лицо - не будет уносить стаю за горизонт
Олег, я понял! Ты за природу! Одобряю. Лично мне тоже гораздо комфортнее на природе, особенно учитывая степень подготовленности моих пионеров. На стадионе для меня один только плюс - мягкая искусственная травка и ровная площадка. К сожалению в поле будет немного похуже в этом плане (конечно поляну подровняю, подкошу траву). И клещи у нас в полях просто адские в это время.
В любом случае, может еще кто выскажется?
Ты за природу
Я за любой кипишь!
поляну подровняю
Только зону посадки.
клещи
А вот это уже аргумент в пользу стадиона.
может еще кто выскажется?
Шикарное место . Если с администрацией решите - лучше не придумаешь . Свяжитесь с Бобовым - он лучший в этом деле специалист . Поможет и подскажет . Буду следить за темой .
дата проведения
Длинных каникул в мае не будет. Выбирайте удобное воскресенье и приглашайте народ. Всё равно под каждого не подстроишься…
Числа так 6-го?
Почему бы и нет…