конец Августа, Москва, фестиваль, СОЮЗ-500

Van_Der_Graaf
dogfighter:

Юра Рождествин говорил про 10 августа

Ну позавчера он мне говорил про вилку 15 августа - 15 сентября, но рабочий вариант именно конец августа. Ну, тут мы вряд ли сможем повлиять, но настроиться-то мы – можем )

Van_Der_Graaf
Андрей_Зазулин:

Если финансово потяну - приеду обязательно .

в идеале затраты будут сведены только к собственной матчасти, само мероприятие должно быть за счет организаторов. А вот подготовиться в плане потренироваться – нам не помешает, об этом стоит подумать!

Bob=

www.facebook.com/groups/…/2046979705621831/

Юрий Рождествин 21 июня г. 12:15
Аэродром Черное, даты пока что “открытые” вероятность 80% что 25-26 августа или 8-9, 15-16 сентября но это меннее вероятно

Van_Der_Graaf
ОлегС:

Только Союз 500?

я думаю, это в первую очередь зависит от задора участников – если найдутся желающие летать что-то еще (и правильно организовать все это с точки зрения собственных положений – то есть, в случае АСЕС, подать заявку, включить в календарь, подготовить ленты и т.д.), то организаторы фестиваля будут всецело за.

Yurich
Андрей_Зазулин:

AСЕS - тоже возможно

Злые ДВСы среди мирно пасущейся под мороженое толпы?! А как же пресловутая " безопасность"?

IKAR

Дата нужна, буду планировать. Место тоже!? билеты на какой аэропорт лучше подбирать? Там посмотрим.

17 days later
Bob=
Van_Der_Graaf:

Даты подтверждены: 25-26 августа!

ооооооооооооооооооооооооооооооочень жаль, что не получается приехать

ПРУХИ бойцам!!!

Yersh

Мы там 2 дня тусовася планируем, или все- таки какой-то из дней фестиваля?

Van_Der_Graaf
Yersh:

Мы там 2 дня тусовася планируем, или все- таки какой-то из дней фестиваля?

можем выбрать один, так что пожелания принимаются. Но можем запросто и два, первый – тренировочные полеты для желающих, второй – соревнования, например.

9 days later
anatoliy18
Van_Der_Graaf:

пожелания принимаются

Конкретику пожалуйста. Где находится площадка? Какой примерный план мероприятия?

Van_Der_Graaf
anatoliy18:

Конкретику пожалуйста. Где находится площадка? Какой примерный план мероприятия?

на карте
yandex.ru/maps/10716/balashiha/?ll=38.074296%2C55.…

план такой, что доступ на поле будет все дни фестиваля, а непосредственно наши старты, в статусе Кубка Москвы и Московской области 2018, пройдут 25-го августа с 10:00 и до победного. Поскольку это центральные и они же единственные старты в регионе в этом сезоне, то участие в них имеет особую ценность ), постараемся, чтобы все было на уровне, так что не упустите шанс, друзья!

Cocos

А почему бы и не “оторваться”.

8 days later
Van_Der_Graaf
Cocos:

А почему бы и не “оторваться”.

Конечно! Костя, будет здорово, если присоединишься!
Давайте, пожалуйста, устроим перекличку, чтобы понимать примерно насколько небольшой наш коллектив )

Van_Der_Graaf

Поскольку у нас тут наблюдается полное отсутствие интереса – я организаторам сказал, что никаких соревнований у нас не будет, а если кто туда все-таки случайно попадет – в сетке полетов будет немного резервного места для просто полетать с ленточками.

Андрей_Зазулин

Мы с Максом Холодовым “случайно попадём” , наверно … А вообще - нужно что-то особенное придумать . С выбытием главных “детонаторов” - Сытникова , Леонова , Папилина , Зазулина движуха прекратилась напрочь . Во всяком случае , в “Союзе” и АСЕS .