26 мая 2019 года. Щербаковка. Третий этап Чемпионата Челябинской области. СОЮЗ-500
Что-то скучновато стало. Лето, а никаких “интересов” не стало. Вопрос обществу - ожидается ли на этой полянке в летнее время еще встречи, али как? (или до осени?)
Сергей, за всех не скажу, а моя команда до соревнований в Миассе 20-21 июля точно никуда не вырвется. Все силы брошены на доработку модели, которую на МАКС-2019 повезем. Полетать охота, по всем уже скучаю жутко, но дело прежде всего.
Если только не в Щербаковку, а ближе. Кременкуль?
Кременкуль? Без проблем. Кто готов?
Пас… 300 км в один конец - это слишком…
Кременкуль? Без проблем. Кто готов?
Готов. Дата - любое воскресенье
В эти выходные лучше не проводить. Народу может оказаться еще меньше, в Троицу надо съездить поминуть.
Ваня Как Вариант. Летаем например в пятницу. Вечером с 7. Укороченная программа 3+финал.
Дни сейчас длинные до 11 вечера вполне летабельно.
Понятно что, это для “МЕСТНЫХ”, можно по упрощенки.
Далее можно обсудить подходящие выходные.
Летаем например в пятницу.
Гоша, для меня единственно возможный день это воскресенье. Во вторник и четверг я работаю до 18, а все остальные дни, включая субботу - до 21. Команда, которая ездит со мной - все безлошадные, так что у них вариантов тоже не особо много. Как вариант, конечно могу и отгул взять, но больно дорого они мне обходятся.
Может быть с сентября изменится график, но пока есть как есть.
Во вторник и четверг я работаю до 18, а все остальные дни, включая субботу - до 21.
Может быть с сентября изменится график, но пока есть как есть.
Олег, а отдыхать правда некогда, да и нет желания! Вот буду старым совсем - тогда палками меня гнать на отдых, а сейчас, пока силы еще есть, зрение позволяет да руки не сильно трясутся - буду работать. А то в энтой голове столько идей всяких бредовых…
буду работать.
Иван, если темпы пенсионных изменений не изменятся, то и в 22 веке мы ещё с тобой поработаем…😃
Экие Вы оптимисты, доживете до конца столетия, там и поговорим.
там и поговорим
Поспорим на что-то материальное? 😃
Гоша, предлагай по дате
Спорим!
Слуховой аппарат или собака поводырь?
Что-то меня заинтересовал такой вопрос. Когда и где будут соревнования по СОЮЗ-500? Раньше как-то планировали даты, место проведения, сейчас ни черта не ясно. Может где-то в другой ветке сказано, но я не видел. Петр собирался провести “Раздолбай” с марта на май, с мая может на лето, но вроде и тут не ясно. (ни слуху ни духу) Как-то этот вопрос надо решить, хоть знать и подготовиться к этим датам (по возможности)
Когда и где будут соревнования по СОЮЗ-500?
Лето - трудный период для проведения соревнований. Кто по садам-огородам, кто в отпусках.
20 - 21 июля, но без нас с Володей.
Там будут бои + планера
Август - сентябрь в Щербаковке? Кто за?
Лето - трудный период для проведения соревнований.
Все это ерунда! В основном "люди " планируют на один месяц в году когда в самом деле требуется от всех “внешних” дел отказаться, и я считаю это июнь и август (в основном). Июнь - пора экзаменов, довести “порядок” на даче, съездить отдохнуть куда-нибудь и т.д… Август примерно тоже самое, только наоборот. Подготовка к школе, сад-огород (уборка-сборка продуктов), отдохнуть куда ни-будь, и т.д… В остальное время даже в тяжелом трудовом ритме можно выделить день для "разрядки " (это даже полезно).
Август - сентябрь в Щербаковке? Кто за?
Август уже занят, буду в Москве. Планирую на МАКС-2019, поучаствовать на соревнованиях по э-бою и другие дела.
…
20 - 21 июля, но без нас с Володей…
с этого места поподробней, пжлста. что и где будет 20-21 июля??
вот это детализация!!
даже тушку пилота сделали и серву ему в руку вставили, чтоб махал:o:clap::clap:😄
что и где будет 20-21 июля
Петя, планируем большую тусовку на два дня в Миассе: места красивые, люди приятные, обсудить есть много чего, вот и решили собраться на полноценный уикенд. Вроде как 20-го планеры погонять, а уж 21-го бой.
Август уже занят, буду в Москве. Планирую на МАКС-2019
Тоже август занят полностью - к тому же МАКСу готовимся, ну и отпуск с семьёй уже запланирован.
Тут еще предложение поступило от нашего ДОСААФа: 6-го июля можно в Калачевке тусануться, Петя сотоварщи в прошлом году отличную программу закрутили, можно, как вариант соревнования провести, народ там достаточно далеко от пилотов стоит, поляна вроде тоже нормальная. Как вам?
Петя, планируем большую тусовку на два дня в Миассе: места красивые, люди приятные, обсудить есть много чего, вот и решили собраться на полноценный уикенд. Вроде как 20-го планеры погонять, а уж 21-го бой.
Тоже август занят полностью - к тому же МАКСу готовимся, ну и отпуск с семьёй уже запланирован.
Тут еще предложение поступило от нашего ДОСААФа: 6-го июля можно в Калачевке тусануться, Петя сотоварщи в прошлом году отличную программу закрутили, можно, как вариант соревнования провести, народ там достаточно далеко от пилотов стоит, поляна вроде тоже нормальная. Как вам?
соревнования и показуха в одном флаконе плохонько уживаются обычно.
но “…обходя чужие грабли ты теряешь бесценный опыт!”😁