26 мая 2019 года. Щербаковка. Третий этап Чемпионата Челябинской области. СОЮЗ-500
Ну и можно от себя добавить.
Выехал в 4ч. утра, думаю к 9ти подъеду (все равно буду первым) (расстояние 400км). Не успел из города выехать как полиция тормознула, заинтересовалась что это за бизнес такой. Объяснять пришлось что это как на рыбалке - получишь андреналин за свой счет, ну может быть и приз.
С утра дорога практически свободная, “долетел” с маленькими “перекурами” к 7.59 (ВО!), и сразу на облет моделей пока никого нет (“секретное оружие”). Дома модели летали отлично, а тут как будь-то их подменили. Из четырех Зеро летят кое как только три, четвертый сразу “растормошил”(не летит, крыльями замахал) (снял мотор) и собрал Бок-5. Сделал пару подлетов на нем, а тут и народ стал подъезжать.
Все занялись делом: кто-то разметку устанавливал, а кто-то орлов распугивал.
Первый бой в первом туре прошел как-то вяло (как в боксе) (у меня второй ). Летали осторожно слабые атаки, ни отрубов , ни таранов, я даже не понял что это было, хотя мне Олег доказывал что все нормально, но я думаю это он меня так успокаивал хотя он и сам видел что это не то. Но а потом вроде все пошло по “руслу”.
Ну а у меня что-то пошло не так. То ли самовнушение сыграло, то ли противники были поопытнее, модели плохо меня слушались. Один бой попробовал на Бок-5, и он мне “сыграл” нехорошую “шутку”. При отклонении руля в низ (противник ниже находился) завернул сальто с двойным переворотом, и при этом отрубил пол ленты себе. Потом сколько не пытался в низ делает бочку. А модели которые были в бою все попадали, то ли меня испугались, то ли от смеха попадали.
Практически не фоткал:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Немножко для юмора:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Заряд позитива, хорошего настроения, общение с друзьями + хорошая погода! Что можно представить себе ещё лучше?
А потом разъезжаемся по домам, чтобы вспомнить, пережить ещё раз каждый бой, чтобы начать скучать по поляне и друзьям уже на следующий день!
Все верно! Хорошие слова. Спасибо за хорошую компанию, за полянку, за бои! С удовольствием буду приезжать по мере возможностей. Еще (дополню) хочется сделать модели лучше чем у соперников.
Сейчас думаю вплотную заняться Бок-5. Самолет довольно крепкий (ломаться нечему), в ветер летит устойчиво, в изготовлении очень прост. Найти правильные профиля, развесовки, и будет хорошим соперникам ЯКам, Мустангам.
Сверяем!
Петя, детский рейтинг: (Ю) Левченко Сергей - пересчитай очки, плз. Там вместо 1 должно быть 7 за крайние соревнования.
Это был прекрасный день,
Стесняюсь спросить, а фотографии ещё есть? Вроде девушка фотографировала в начале?
а фотографии ещё есть
Олег, к сожалению, это все. Ксюша фотографировала только первый тур, после чего сел аккум в фотике. Самое печальное, что в сумке лежало два запасных заряженных аккумулятора, но про них успешно забыли.
Очень жаль…
Что-то скучновато стало. Лето, а никаких “интересов” не стало. Вопрос обществу - ожидается ли на этой полянке в летнее время еще встречи, али как? (или до осени?)
Сергей, за всех не скажу, а моя команда до соревнований в Миассе 20-21 июля точно никуда не вырвется. Все силы брошены на доработку модели, которую на МАКС-2019 повезем. Полетать охота, по всем уже скучаю жутко, но дело прежде всего.
Если только не в Щербаковку, а ближе. Кременкуль?
Кременкуль? Без проблем. Кто готов?
Пас… 300 км в один конец - это слишком…
Кременкуль? Без проблем. Кто готов?
Готов. Дата - любое воскресенье
В эти выходные лучше не проводить. Народу может оказаться еще меньше, в Троицу надо съездить поминуть.
Ваня Как Вариант. Летаем например в пятницу. Вечером с 7. Укороченная программа 3+финал.
Дни сейчас длинные до 11 вечера вполне летабельно.
Понятно что, это для “МЕСТНЫХ”, можно по упрощенки.
Далее можно обсудить подходящие выходные.
Летаем например в пятницу.
Гоша, для меня единственно возможный день это воскресенье. Во вторник и четверг я работаю до 18, а все остальные дни, включая субботу - до 21. Команда, которая ездит со мной - все безлошадные, так что у них вариантов тоже не особо много. Как вариант, конечно могу и отгул взять, но больно дорого они мне обходятся.
Может быть с сентября изменится график, но пока есть как есть.
Во вторник и четверг я работаю до 18, а все остальные дни, включая субботу - до 21.
Может быть с сентября изменится график, но пока есть как есть.
Олег, а отдыхать правда некогда, да и нет желания! Вот буду старым совсем - тогда палками меня гнать на отдых, а сейчас, пока силы еще есть, зрение позволяет да руки не сильно трясутся - буду работать. А то в энтой голове столько идей всяких бредовых…
буду работать.
Иван, если темпы пенсионных изменений не изменятся, то и в 22 веке мы ещё с тобой поработаем…😃
Экие Вы оптимисты, доживете до конца столетия, там и поговорим.