Операция "Восточный ветер", СОЮЗ-500, Московская область, 14-15 марта 2020

Van_Der_Graaf
Bob=:
  1. не хочут? или не могут? что мешает? уж никак не финансы - полдня на машине, билеты покупать не надо

Да кто их знает. Одни говорят, матчасть не готова, остальные молчат просто )

Bob=:
  1. считать результаты одинакового количества человек. троих? пятерых? лучших

лучших – а какой из двух будет лучше, у кого сумма больше, или у кого лучший бой лучше? Я все варианты в уме перебрал и мне все же подумалось, что лучше Н боев со всех. Но если большинство будет за другие варианты – ну не вопрос

Ivan12374:

Я еду просто познакомиться, поболтать в живую и посмотреть на технику и стили пилотирования.

ну я же со смайликами написал, в хорошем смысле, как говорится ))

djoker

Всем привет! Тоже буду! Матчасть есть, Зазулин Андрей года полтора назад двух Котов подогнал! Летали классно! Только воевать уже было не с кем. Вот только акки все сдохли, а денег и времени на покупку новых нет. Может у кого найдётся лишка на бои? разьёмы жёлтые, обычные. Буду очень признателен!

Van_Der_Graaf
djoker:

Может у кого найдётся лишка на бои? разьёмы жёлтые, обычные. Буду очень признателен!

Решим! У меня аккумы есть с запасом, но и желающих на них несколько – по одному на всех хватит точно, в крайности будут паузы побольше, зарядники, однако, берите!

Van_Der_Graaf
  1. Олег Нугуманов (Москва)
  2. Шмидт Иван (Челябинск)
  3. Семянников Василий (Екатеринбург)
  4. Бобов Петр (Екатеринбург)
  5. Волосников Сергей (Курган)
  6. Попов Юрий (Воскресенск)
  7. Краюшкин Владимир (Рязань)
  8. Гладкевич Игорь (Рязань)
  9. Зазулин Андрей (Москва)
  10. Ершов Олег (Москва)
  11. Папилин Антон (Москва)
  12. Цуриков Александр (Москва)
  13. Шаманов Дмитрий (Москва)
  14. Андреев Алексей (Москва)
  15. Головин Георгий (Челябинск)
  16. Дронов Михаил (Дорохово)
  17. +1 к №16
  18. Дудин Сергей (Москва)
  19. +1 к №7 (Рязань)
  20. +1 к №7 (Рязань)
  21. Корнеев Геннадий (Луховицы)

Однако!!

Погода, правда, будет уже точно плохая. Минус и сильный ветер. Так что одевайтесь ОЧЕНЬ ПО-ЗИМНЕМУ, прям вот совсем. Как для -20. Был там сегодня в +7 и такой же ветер – ХОЛОДНО. Зато сапоги не нужны, во всем есть светлые стороны ))

Регламент: организаторы на поле с 9-00, регистрация с 10-00, первый бой – давайте ориентироваться на 11-00.

ty56

[quote=Van Der Graaf;7920218]Погода, правда, будет уже точно плохая.[/quote
Шаманов в Москву не пускаете, вот и некому было погодку нашаманить😌😉

Van_Der_Graaf
ty56:

Шаманов в Москву не пускаете

Шаманы у нас и свои имеются, как, кстати, и методы влияния на погоду, но это некоторым образом на здоровье сказывается, так что – для особых случаев ))

Андрей_Зазулин

Мне Василий подогнал “Ла-7” из Академии . Если вспомню , где приёмники , постараюсь укомплектовать . Шикарно сделанный самолётик , хотя и не без недостатков .

Van_Der_Graaf:

Шаманы у нас и свои имеются

Ну , если на поле соберутся два Серёги и Лёха - солнце будет светить весь день . И ветра не будет . Жалко , что я - в другой весовой категории .

Van_Der_Graaf
IKAR:

Что с прогнозом погоды!?

Георгий, мало что в интернете забанили, так и тремя постами выше прочитать не получается ))
Плохая погода, плохая. Минус, сильный ветер. В ночь немного снежка подсыпет, но днем если только совсем чуть-чуть. Одеваемся тепло, наши -3 с таким ветром – это как ваши -15, если не ниже.

Владимир62

Главное не ссать, как говаривал один хороший человек. Давно уже так не собирались.

Ivan12374

А не кисло тут дует. Иногда против ветра идти тяжело. Летать нормально, а вот самим померзнуть в такой “ветерок” вполне вероятно. Садились утром в шарике - со второго захода вышло, трясло и болтало от души

Van_Der_Graaf
Ivan12374:

А не кисло тут дует. Иногда против ветра идти тяжело. Летать нормально, а вот самим померзнуть в такой “ветерок” вполне вероятно.

Ну сегодня дует сильнее, чем будет в воскресенье, но в воскресенье температура ниже будет. Ну, горячий чай будет доступен все время соревнований в разумно-неограниченных количествах ))

Bob=

в сильный ветер столбики теряют смысл, зато посадка в зону становится горааааздо адреналинистей:P

Van_Der_Graaf
Bob=:

в сильный ветер столбики теряют смысл, зато посадка в зону становится горааааздо адреналинистей

откровенно говоря, у нас ни то, ни это, ни сохранение – традиционно энтузиазма не вызывало и не применялось. Не планировалось и в этот раз – однако, если пилоты на брифинге захотят – ннннуууу, наверное, можно разметить…

Bob=

там надо то немножко разметочной ленты. и всё.

Van_Der_Graaf
Bob=:

там надо то немножко разметочной ленты. и всё.

да не, вопрос не в этом, а в желании пилотов оценивать посадку. У нас тут это, если помнишь старые дискуссии, воспринимается неоднозначно с уклоном в негатив.

Андрей_Зазулин

Братцы , простите , но я сливаюсь . Давление хлобыщет так , что врача вызывал . Оснастил 2 самолёта , зарядил 7 батареек . Я очень сильно нервничаю - у меня мама в хосписе умирает . В Кемерово . Рак печени в 4 стадии , с метастазами . Не могу приехать , сижу как на иголках , жду звонка . Простите великодушно .