29 марта 2020г. Шербаковка. Союз 500

Ivan12374

Официальные итоги прошедших соревнований.

Moonlight_Dreamer

Сегодня дошли наконец руки разгрузить из багажника модели и сосчитать, так сказать “боевые потери”.
Гошин Як тараненный мною на 6-й секунде первого тура жив. Напрочь оторван нижний радиатор при отделении крыла от фюза и вырван кабанчик элерона. Он ещё полетает.
Гоша, ты строишь крепкие самолёты. При таком чудовищном таране самолёт остался боеспособен. Мой Фока, второй участник того столкновения, подлатанный скотчем отлетал 4-й тур и финал, но ему напрашивается всё же поменять крыло.
Ки-43 Сергея из Кургана был мной тюкнут носом в грунт при предтуровой “битве за пивас” с Иваном. Серва РВ стоит внутри фюза чуть позади ЦТ, приклеенная двусторонним скотчем. Серва отклеилась… Сегодня восстановил за 10 минут и сделал надёжнее без прироста веса.
Мустанг, выданный Ивану по лэнд лизу, отлетавший 4 тура и финал, в финале Ваня его таки уработал об землю…
Иван, так вот ты с ним не справился, фюз подклею (разошёлся клеевой шов) и самолёт тоже ещё полетает.
Так что как минимум пять самолётов у меня есть…
Только когда вот они состоятся, следующие старты, при такой ситуёвине в стране… И в мире…

Bob=

Сверяем!

Moonlight_Dreamer:

Сегодня дошли наконец руки разгрузить из багажника модели…

я свои с москвы еще не видел:)

ty56
Moonlight_Dreamer:

Так что как минимум пять самолётов у меня есть…

Немного “посидеть” электронику вставить, и Зеро подготовишь - шесть!😉

19 days later
1 month later