29 марта 2020г. Шербаковка. Союз 500

IKAR

Вань, Будет возможность заберу сам, заодно на симуляторе твоем полетаю. Или передай Саше либо Леониду. Надеюсь приехать все же на майские надолго.

Ivan12374

Официальные итоги прошедших соревнований.

Moonlight_Dreamer

Сегодня дошли наконец руки разгрузить из багажника модели и сосчитать, так сказать “боевые потери”.
Гошин Як тараненный мною на 6-й секунде первого тура жив. Напрочь оторван нижний радиатор при отделении крыла от фюза и вырван кабанчик элерона. Он ещё полетает.
Гоша, ты строишь крепкие самолёты. При таком чудовищном таране самолёт остался боеспособен. Мой Фока, второй участник того столкновения, подлатанный скотчем отлетал 4-й тур и финал, но ему напрашивается всё же поменять крыло.
Ки-43 Сергея из Кургана был мной тюкнут носом в грунт при предтуровой “битве за пивас” с Иваном. Серва РВ стоит внутри фюза чуть позади ЦТ, приклеенная двусторонним скотчем. Серва отклеилась… Сегодня восстановил за 10 минут и сделал надёжнее без прироста веса.
Мустанг, выданный Ивану по лэнд лизу, отлетавший 4 тура и финал, в финале Ваня его таки уработал об землю…
Иван, так вот ты с ним не справился, фюз подклею (разошёлся клеевой шов) и самолёт тоже ещё полетает.
Так что как минимум пять самолётов у меня есть…
Только когда вот они состоятся, следующие старты, при такой ситуёвине в стране… И в мире…

Bob=

Сверяем!

Moonlight_Dreamer:

Сегодня дошли наконец руки разгрузить из багажника модели…

я свои с москвы еще не видел:)

ty56
Moonlight_Dreamer:

Так что как минимум пять самолётов у меня есть…

Немного “посидеть” электронику вставить, и Зеро подготовишь - шесть!😉

19 days later
1 month later