26 июля 2020г. СОЮЗ-500. Златоуст, Солнечная долина.Чемпионат Челябинской области.

Andy08

Красиво всё Петр Альбертович написал, вот только в 4 туре на последней секунде боя случился у нас таран и упали мы вместе. Вот у меня не полное время вышло, а у Петра Альбертовича полное. Не понимаю… Или путаю чего?😉

Bob=
Andy08:

…Не понимаю… Или путаю чего?😉

не помню у себя падений в результате таранов.

только по причине пустых баков севших аккумуляторов.

ессно, и я могу ошибаться. каждый помнит то, что хочет помнить.

именно поэтому
«Пусть те, кто против этого брака этих результатов, говорят сейчас или молчат вечно»😛

ЗЫ я взлетал на словах диктора “пилоты внимание…”, еще до пиков = гарантированно мое полетное время начиналось с самого начала. некоторые из бойцов, которых я судил, пытались взлетать по пику, или даже по словам “начало боя” - честно записывал им время 4.57/4.59 и отсутствие полного времени.

Moonlight_Dreamer
Bob=:

некоторые из бойцов, которых я судил, пытались взлетать по пику, или даже по словам “начало боя” - честно записывал им время 4.57/4.59 и отсутствие полного времени.

Так и должно быть.

Bob=:

взлетал на словах диктора “пилоты внимание…”

В это время ещё небо пустое и успеваешь спокойно набрать высоту, скорость и зайти в вираже на атаку “тёпленьких”, при этом минимален риск отрубить кому нибудь (запутаться, намотать) или, что отрубят тебе…
Всегда делаю также…

Андрей_Зазулин
Moonlight_Dreamer:

И да… воздушный бой изначально несправедлив, в нём побеждает сильнейший и удачливый.
Остальные смотрят процесс награждения со стороны.

Браво !

9 days later
Bob=
Bob=:

… В одной из атак промахнулся и подставился под Васин F4F - лента намотана на его двигатель, и мы изображаем классический “паровозик”. Не давая упасть скорости даю газ в пол, разгоняюсь в горизонте со снижением и сбривая травинки ухожу вверх - кот остается лежать на земле, а я, с оборванной лентой, продолжаю бой:P. …

подставился под Васин F4F - лента намотана на его двигатель, и мы изображаем классический “паровозик”

Не давая упасть скорости даю газ в пол,

разгоняюсь в горизонте со снижением

и, сбривая травинки, ухожу вверх

• кот остается лежать на земле, а я, с оборванной лентой, продолжаю бой:P.

Van_Der_Graaf
Bob=:

Васин F4F

какой-то у Васи F4F ну ОЧЕНЬ отощавший, все же должно быть чувство такта и чувство меры при внесении изменений в чертеж ))