Союз250 24 октября
Уважаемые любители СОЮЗ-250 24 октября на площадке в Пушкине, при поддержке авиамодельного кружка при воскресной школе, состоятся соревнования по радиобою в классе Союз-250.
Подробнее о площадке -
и https://yandex.ru/ma…s/-/CCUizTf7tD
Основная дата стартов 24 октября. Возможен перенос на ноябрь (дата будет уточнена) по погодным условиям.
Регламент
11:00-12:00 - подлеты, регистрация
12:00-12:15 - построение
12:10-14:30 - туры 1-4
14:30-15:00 - передых, подсчет очков
15:00 - 15:30 финал, подведение результатов, награждение.
Постараемся кратенько, сжатенько, не растягивая.
По отличиям от предыдущих стартов:
Ленд-лизовской техники не будет (по крайней мере у меня её нет).
Стендовой оценки не будет.
Бомберов в воздухе не будет (или же мы их собъём).
Судейство силами пилотов., если не найдётся достаточного количества великодушных людей, желающих этим заняться.
220 Вольт нет.
Еда не планируется.
Стартовый взнос - 300р.
Вопросы, предложения?
Регистрируемся прямо здесь.
Хватит уже прятаться по домам - надо летать.
Кохтырев Александр прошу зарегистрировать.
И это хорошо! Слава Богу, что в полку “настоящих буйных” стало на одного вожака больше (“…настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.” В.Высоцкий).😃
Не одному же Петергофу всё на своём горбу тащить? Вектор движения есть? Есть! Отлично, пусть кто-то ещё порулит! Общему ДЕЛУ от этого только польза. А у меня как гора с плеч…
В конце концов, если какие-то старты СОЮЗ-250 (ну, пусть, к примеру, начало сезона в апреле-мае) будут проходить в Петергофе, а какие-то в Пушкине, то от этого общая польза всем: Лёша Павлишин получит бесценный опыт проведения стартов, Денис энд компани немного отдохнут, ну а бойцы навоюются вволю!
Виват!
Итак, на данный момент, в добровольно-принудительном порядке, изъявило согласие учавствовать 5 спортсменов
- Смирнов Дима
- Алексеев Олег
- Кохтырев Александр.
- Третьяков Вадим.
- Павлишин Алексей.
Пока есть свободные места, ГРАЖДАНЕ БОЙЦЫ делайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
ВНИМАНИЕ! По просьбе координатора полетной площадки начало соревнований переностится на 13-00, подлеты начинаются с 12-00
КИНО
немного атмосферы и 1 бой
Хочу сказать пару слов.
Большое спасибо Алексею за то что двигает движуху!
Сам я такие модели не делаю, Смирновы предоставили прокатную матчасть, за что им так же отдельное спасибо!
Не смог присутствовать до самого конца, но все равно успел получить заряд позитива и приятного общения.
Спасибо всем кто пришёл!
Ну чтож - прекрасно полетали. Было нас временами до 6-и человек. Было два новичка Мадейкин Роман и Смирнов Михаил, летавшие на прокатной матчасти. Роман к сожалению отказался от финала в который он несомненно прошел 4 отруба за бой при условии, что это был его 6-ой или 7-ой бой за карьеру - просто шикарно).
К огромному сожалению не все смогли отлетать все туры, но главное, что всем понравилось, надеюсь.
Единогласным решением пилотов решили перед финаплом обнулять очки, для сохранения интриги и сохранения спортивности. Итог:
- Алексеев Олег
- Смирнов Дмитрий.
- Павлишин Алексей.
Особо хочется отметить 3-ий тур. Нарубили ВСЕ. 19 отрубов на шестерых за один бой. От души.
Фотографии и видео будут несколько позже.
Спасибо большое Андрею Николаевичу и его команде за поддержку и неоценимую работу по организации полетной площадки.
Протоколы прилагаю.
Один прекрасный человек по имени Константин наделал нам прекрасных фотографий onedrive.live.com/?authkey=!ABnKYX8n2u5tCAA&id=252…
Мне все понравилось, хочу выразить благодарность всем причастным к стартам. Народу конечно было не много, зато было два новых пилота. С погодой повезло. Третий тур действительно был насыщен отрубами. Ты рубишь, несешь чужую ленту на крыле, тут же у тебя ее забирают, далее все повторяется. Всю ночь ворочался, начал сомневаться насчет пятого отруба, лента отлетела - это факт, но может не я ее отрубил? Такая рубка шла.=) В целом он погоды не делает, отруб этот. Считаю важным момент с обнулением счета, он действительно делает финал интереснее и наверно справедливей. Старты понравились, все было супер. Ну и пару слов о новичках. Ребята летать умеют, уверенно держаться в небе, в целом хорошо справляются с самолетами. Группа поддержки Ромы оставила свой светлый отпечаток в памяти: “Папа, ты побеждаешь. Папа, ты отрубил. УРаааа!” И ведь Рома действительно нарубил, в третьем туре 4 отруба, считаю дебют на стартах очень даже хороший. Ждем на дальнейших стартах.
Да, болельщики у Романа очень порадовали и повеселили.