Кубок RCCR

ALG

Славно поохотились 😋
У моего пилота восемь боёв: четыре отборочных тура (минус одна модель)
три финала (минус две модели) и финал среди юношей (шесть отрубов в бою) 😃 Домой привезли призы, кучу битой техники и массу впечатлений.
Кстати, юноши в своём финале летали лихо, кучно, по углам не прятались. Молодцы Зрителям понравилось 😃
До следующей битвы меньше трёх недель, однако!

Stepa

Да финалы были плотные но несмиотря на это не одного самолета в финале не разбил и первое место во взрослых
а уж на юнешеский финал меня не хватило только второй ито с большим отставанием
В Ельце меня не будет в связи с переносом стартов.
ЖАлко 😢 😢

Желтый_вжик

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ сюдьям -
Купцову Дмитрию (Дмитрий 1) - главный судья соревнований
Кольцову Михаилу
Семенову Роману
Лапинь Дмитрию
Столярову Виктор Викторовичу
Без их зорких глаз и твердого характера соревнования не получились бы.
И огромное СПАСИБО команде “Рузсские Тигры” и ее капитану Малеренко Игорю,за гостеприимство и класную организацию стартов.

9 days later
motozmii

А до Ельца осталось 5 дней Всем агонировать 😵 😮

ALG

Алексей, к чему так мрачно
Каждый старт- это праздник

motozmii
ALG:

Алексей, к чему так мрачно
Каждый старт- это праздник

Ну а я о чем 😉 - душа праздника требует и “мяса модельного” 😁

ALG

Команда “Мы из Ельца” собирает нас в Елец (каламбур) 😉 . Желающих очень много!
Будет тебе, ЗмИюшка, то, чего желаешь 😛
Который год хочется написать плакат “МЫ В ЕЛЬЦЕ!” или “Мы в Елец” 😒 , да всё руки не доходят 😃

motozmii
ALG:

Команда “Мы из Ельца” собирает нас в Елец (каламбур) 😉 . Желающих очень много!
Будет тебе, ЗмИюшка, то, чего желаешь 😛
Который год хочется написать плакат “МЫ В ЕЛЬЦЕ!” или “Мы в Елец” 😒 , да всё руки не доходят 😃

АААА - МЯСО МЯСО МЯСО , колбосня 😋 😃

MAX-65

Ну-Ну… А я в консоли пенобетон залил, с кевларовой арматурой…
И прпеллер наточил… Титановый…

ALG
MAX-65:

Ну-Ну… А я в консоли пенобетон залил, с кевларовой арматурой…
И прпеллер наточил… Титановый…

😂 😂 Никогда не взлетит 😜

ALG

Ошибся я! Взлетело, летало, и даже рубило.
Такого порывистого ветра в спину на старте не припомню!
Тем вкусше радость победы ***modelista*** по юношам 😃 , третье место среди спортсменов 😃 Командное первое место 😃
Тараны опять преследовали в финале 😠 -. Итого минус четыре модели 😦

ALG

В отпуске админ комбатского сайта, так что вот такая есть таблица:

MAX-65
ALG:

В отпуске админ комбатского сайта, так что вот такая есть таблица:

Спасибо, Александр, за таблицу… Предлагаю на следующие этапы брать резервный матричный принтер… (могу подарить штук пять…)
А то не то что результаты, жеребьёвку было не получить на последний тур…

З.Ы. А сильный ветер в спину нювелирует результаты, исключает “залёты”, и бережёт матчасть…(мне на 4 тура хватило 1 самолёта и 1 винта… Такое впервые…)

pakhomov4
MAX-65:

Спасибо, Александр, за таблицу… Предлагаю на следующие этапы брать резервный матричный принтер… (могу подарить штук пять…)
А то не то что результаты, жеребьёвку было не получить на последний тур…

З.Ы. А сильный ветер в спину нювелирует результаты, исключает “залёты”, и бережёт матчасть…(мне на 4 тура хватило 1 самолёта и 1 винта… Такое впервые…)

Макс, ловлю на слове - приму в подарок… Могу даже парочку… т.(812)-956-64-27. ПАХОМЧЕГ…

ALG

И ещё по прошедшему старту.
Вот уже второй раз в этом сезоне проводился отдельный юношеский финал - розыгрыш местного Кубка. В отличие от Рузы, организаторы расшустрились и назначили аж три боя 😲 в этой номинации. ***Modelist***, с учетом всего лётного дня (отборочные туры + финал среди спортсменов), принял участие в 10 боях Моделей едва хватило, в motor home шла напряженная работа по перекидке чего-нибудь 😵 куда-нибудь, но успели 😃 . А приз Ельца в этот раз остался у хозяев 😃 .

15 days later
motozmii

Ну чего притихли то? В Псков никто не едет? что ли? Я например готовлюсь (ну оооочень пАААааатихоньку) чую соперники устали от “стартового кросса” 10 дней Вам на раздумье 😜

MWW
motozmii:

10 дней Вам на раздумье 😜

Отсчет пошел! 😉
Уже девять…