WWI
По тому и возник этот вопрос,о живучести тут речи не идет,а вот электричку данного класса можно сделать значительно легче 800г,но если с такой бойцовкой приехать в белорусию или молдову,то не допустят к стартам.Данный пункт правил,довольно прилично все меняет…,как я понимаю онозначного ответа нет…
Алексей , прилично все меняет - для кого ?
Для одного тебя или для 99.9 процентов участников у которых модели весят около кило и более, и не потому что строить не умеют- а потому что используют четырехтактник, шасси способное взлетать и садиться, модель которая должна воевать. если строить электричку равносильную ДВС и временем полета 9 мин., то вес всеравно будет больше минимального - ну и кому это надо?
По моему,из выше написаного,понятно что меня интерисует и почему.А 99,9% на данный момент,примерно как полтора земликопа(о,1% ,это один на тысячу)
По моему,из выше написаного,понятно что меня интерисует и почему.А 99,9% на данный момент,примерно как полтора земликопа(о,1% ,это один на тысячу)
Если честно, то непонятно что интересует и почему. Если в правилах кордовых скоростных моделей написано, что это модель с двигателем внутреннего сгорания, если Вам больше нравится электричество Вы же просто не занимаетесь этим классом, а не требуете расширить в правилах диапазон мотоустановок. В правилах WWI написано ДВС, это просто такой класс моделей. Появится другой, с электричеством - можно будет проявить себя, а пока только так.
Без коментариев…
Да легче легкого ! Читайте правила (опять) внимательно ! Никто не запрещает ставить электродвигатель , просто за четырехтактник дают 50 очков в туре . Бонус , так сказать .4 тура - отруб на халяву .Вопрос только в том , что на сегодняшний день дороговато получается все это в кучку собрать . Но красиво - сил нет !!!
Не знаю кто там и на чем летает,меня интересуют только правила.А я уж сам определю из них что мне строить.Просто у нас есть мысль,перевести наше шоу на другой масштаб,1:8 или 1:6,вот колеблимся,и такие моменты,как соответствие правилам,могут сильно повлеять.Одно скажу,модели 1:8 весом в килограм с двс,в шоу не впишатся,слишком опасно…,так и останется еще один полудохлый класс
Алексей, простите, но то что Вам не подходит по соображениям безопасности и небольшой площадки, не стоит называть полудохлым для всех других. Вы построили свои модели, летаите на них, проводите шоу-рад за Вас. Но почему то, что нет смысла воспроизводить Вам сразу должно стать полудохлым или полутрупом во всеобщем понимании? Люди летают, им нравиться-пусть строят и летают. У Вас другие задачи и возможности-на здоровье!
“В жизни есть другие радости, кроме несчастья соседа!”
Алексей, а зачем тебе правила? Все равно никуда не поедешь!!!
а это было сказано в прошлом году Андреем Курылевым:
Сообщение от Rozario
Интересно проект правил уже пошел по инстанциям ? Если нет - то я бы рискнул осмелиться предложить - электрички без ограничений ( хотя бы весовые ) Интересно Ребята - так же активно начнут ездить на соревнования как и борются за минимальный вес ? А то в другой ветке этого Форума я предложил приехать к нам поучаствовать в соревнованиях - где мы не будем ограничевать мин. вес - тема сразу ЗАГЛОХЛА !!!
не сочтите за панибратство , с уважением Rozario.
Срок дали до конца марта. Все более менее понятно. В эти выходные компилирую и отправляю. Понятие минимальный вес выглядит действительно глуповато или нелепо, да пусть хоть килограм в минусе. Бойцовка это совокупность многих технических параметров заточенных именно под бой. Пускай 1:12 у кого то будет весить 200 грамм, только это будет не бойцовый самолет.
Присутствие веса обязательно. Главное нагрузка на крыло. Почемуто в F2D не используют самолетов полетным весом в 200 гр, потому как не нужно.
Ограничений по минимальному весу не будет ни в каких правилах. ТЧК.
Да какая разница зачем мне правила,буду ездить не буду…,спросил,можешь ответить -ответь,не можешь то не надо лохматить бабушку.
Алексей, как то не кулюторно получается - я тебе ответил ,а ты мне нет.
Час назад устроил акцию протеста - пошел всю ТАРУ отнес в пункт приема - купил пивка… хорошо… Жду ответа.😝
Ромас,допусти парни из Иркутска,то-же особо по заграницам не ездят (по понятным причинам),но они развивают данный класс у себя.Допустим ко мне в парке подходят люди,спрашивают…,я отвечаючто это шоумодели,или что это бойцовки международного класса…,глядишь кто и заинтерисуется,и пойдет и поедит,мне это ничего не стоит,о вас-же забочюсь…
не стоит называть полудохлым для всех других
Игорь,данный класс не полудохлый,он пока вообще дохлый,извените развивающийся(как Самали),довольно дорогой,и откуда ему стать хотябы недоразвитым,если да-же нет однозначной трактовки правил…
стоит,о вас-же забочюсь…
Лёха, выхожу я на старт по кордовому бою… Но с масеньким самолётиком и моторчего в 1см.куб. И начинаю ОРАТЬ! А-а-а… Редиськи! Падлы! Напридумывали тута! Я ведь ДОМА запросто ВСЕХ делаю! И МОЙ самолётик весит всего 200 гР! А ВЫ!!! УБИЙЦЫ! Напридумывали хрен-те што!!!
Как на тебя посмотрят, а?
А уж бесконечные стенания о “скоропостижной” смерти - просто БРЕД…😃
Как всегда - весь мир - гуано, но зато Я!!! Самый крутой!😂
Я понимаю,что на меня реагируют как на красную тряпку,уже начинается срач.Давайте загадим еще одну тему.Еще раз повторяю,я задал конкретный вопрос по правилам,мнение Пахомова и других бойцов по поводу моей деятельности меня не интерисуют,ибо ответа на данный вопрос у них нет,а словесный понос уже надоел.
Сначала было так:
Одно скажу,модели 1:8 весом в килограм с двс,в шоу не впишатся,слишком опасно…,
потом вот так:
Допустим ко мне в парке подходят люди,спрашивают…,я отвечаючто это шоумодели,или что это бойцовки международного класса…,глядишь кто и заинтерисуется
Что-то не вяжется…😮
Которая кружка уже…Ромас,Если нет мин веса 800г,в правилах,значит мои шоумодели 1:8 вполне соответствуют правилам
Алексей, а может не надо ! Пусть класс развивается…😵
+1
Хорош сабачиться !!!
Питерцы уже зарегистрировались на “Битву за Москву” а апологетов из за границ чего то не видно.Пока складывается впечатление в некоторой правдивости определенных высказываний.
Берите пример с Андрея Зазулина - сказал - поехал и доказал и не раз - заметьте.А Вы пока все клавиши давите.
А вот еще одно наблюдение - из действующих 130-150 бойцов “открытого класса” в этих пустобрехствах принимают участия от силы 4-7 человек (ну я по глупости и должности) вот интерестно почему ?
Господин Пахомов персонально приглашается на “Битву за Москву” - ждем и любим
Господин Пахомов персонально приглашается на “Битву за Москву” - ждем и любим
😒 В качестве кого? И в которо место любите?😃
Валера !!! Любим в уста сахарные.любим за речи пламенные и правильные.
Твое присутствие в качестве ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ и человека опытного и беспристрастного - позволит в очередной раз сказать ХУ или ХУУУ
Одобрям ! Поддерживам ! Просим , просим !!!