WWI

moldavan

Не понятно, а двигатели здесь при чём? А выступать можно и на электро, если Вам это больше нравиться! Причём за ДВС призовые, я считаю, здесь дают совсем не зря-движки очень нежные и геморойные в настройке!

ARS1122

Самое прикольное - это его звучек!!!

rcred
moldavan:

Не понятно, а двигатели здесь при чём? А выступать можно и на электро, если Вам это больше нравиться! Причём за ДВС призовые, я считаю, здесь дают совсем не зря-движки очень нежные и геморойные в настройке!

Ну тогда и электролетчикам,за какой-нибудь геморой то-же давайте очки(эмитация ротативного двигателя),а так безальтернативно получается.Да и вообще получается класс не столько бойцовый, сколь геморойный.

ARS1122
rcred:

Ну тогда и электролетчикам,за какой-нибудь геморой то-же давайте очки(эмитация ротативного двигателя),а так безальтернативно получается.Да и вообще получается класс не столько бойцовый, сколь геморойный.

Вот вы интересный человек! Не нравится, не делайте и не пускайте! Была бы моя воля, я бы и в 1*12 маломальский стенд ввел! Геморно, но красиво!

rcred
ARS1122:

Вот вы интересный человек! Не нравится, не делайте и не пускайте! Была бы моя воля, я бы и в 1*12 маломальский стенд ввел! Геморно, но красиво!

Делаю я 1:12 по своему,буду делать и 1:8 по своему,раньше одному было трудно это двигать,теперь с командой проще.

rcred:

Геморно, но красиво!

Копиистов вы в бой врят-ли заманите,так-же как и бойцов в копии.

moldavan

Почему же? Строили и мы копии, вот поэтому в бой и ушли-уж очень копии перевозить громоздко!

Zorba
rcred:

Да и вообще получается класс не столько бойцовый, сколь геморойный.

Ай молодца!!! Не в бровь, а в глаз…навылет…😂😂😂

5 months later
vladimka

По мне так и не нужно сильно копировать для боя. Главное сходство с прототипом,
все как в WWII. Менее месяца работы и то первый раз в жизни и вот оно:

А как мотор поёт!!

rcred
vladimka:

По мне так и не нужно сильно копировать для боя.

Как это не нужно,а помучится.Если вы делаете упрощенную технику,то должны рассчитывать чисто на боевые качества,ведь вам в каждом бою нужно покрывать отрубами,приличный недобор по стенду.

vladimka

Сильно копировать, в моем понятии всякие мелкие детали это для стендовиков.
Я даже не стал делать пулеметы, набор крыльев детальный, оклейку дорогущей пленкой как в прототипе. А по баллам это копейки. Думаю это лишнее. И в случае ремонта на поле не принесет удовольствия. Ну может пилота я все таки воткну.

Я не думаю, что сильно уж упрощенная конструкция.

rcred

При вашем раскладе доделать осталось совсем чуть -чуть(крыло я так понимаю наборное),глупо из-за этой мелочи терять в каждом туре 20-30 очков,да и на ремонтопригодность фигура пилота и пулеметы особо не влияют.

vladimka
ARS1122:

Эт мой!

КрасавЕц!
Я в своем только наверное поменяю ОСик на Саитку и под давлением общественности посажу пилота.

И чего Вы все так WWI не любите?

ARS1122
vladimka:

КрасавЕц!
Я в своем только наверное поменяю ОСик на Саитку и под давлением общественности посажу пилота.

И чего Вы все так WWI не любите?

Он и летает не хило😁, пять петелек, с просадкой в пару метров и четыре восходящих бочки подрят…
Кстати пилота могу подогнать, я их формую… вес 6гр

rcred

В свое время нам заказывали шоу на маленьких площадках,для этого специально построили несколько бипланчиков первой мировой М1:12 вес 200-250г.Дак вот на них воевать классно,разукрасили их как попугаев,благо исторически это практиковалось,бой получался столь маневренным и плотным,что моей реакции уже не хватало.А вот то что мы видели во время Битвы за Москву,боем назвать трудно,а с учетом стоимости движков и топлива к ним,становиться совсем безперспективным.
Пилотов и пулеметы формуем из строительной пены,весят около 1г,да и технологически это совсем просто.

vladimka
Андрей_Зазулин:

А Вы на ей биться пробовали ?

Да, но за неимением у нас соратников по возрасту приходится с ИЛами.
Правда это был второй в жизни междусобойчик.
Основной планирую в Виннице.

Андрей_Зазулин

Ветер 10 м/с , температура +3 и мелкий моросящий дождь . Ветер - в спину . Просто взлет на этой матчасти - свидетельство половой зрелости пилота . Два отруба в бою - реальный героизм . Я одного такого Злобного Хвостореза знаю …В Белоруссии живет …Коварно точит пропеллеры на 8-е число …

vladimka

Ну дак че, на этом обсос и закончился?
Я то думал продолжение последует. Такое впечатление, что бойцов тоWWI и нет.😛

moldavan

А что нужно “обсасывать”! Берите модель и в Винницу в июне! Покажете себя, посмотрите других, проверите свой аппарат в настоящем бою-тогда всё и встанет на свои места…

vladimka

Игорь, только для Винницы и делал. Других я уже в прошлом году видел под музыку.
Вот это и навеяло! И вино понравилось!!!
Снимал как раз Я!