Дуем в трубы
Только личным участием, думаешь кто-то против? Ошибаетесь.
3-4 спотсмена - это Чемпионат?
Сергей, давайте забудем, что было раньше и какое было количество участников и где. В этом году класс половинок начинает свою новую полноценную жизнь, люди строят самолеты, покупают двигатели, (причем 3,5), планируют поездки на соревнования. И вы во многом подстегнули интерес к этому классу, попыткой его закрыть, разбудили и взбудоражили людей
начинает свою новую полноценную жизнь, люди строят самолеты, покупают двигатели, (причем 3,5), планируют поездки на соревнования. И вы во многом подстегнули интерес к этому классу, попыткой его закрыть, разбудили и взбудоражили людей
Круто! Если это так 😁
А потом уже будете творить революцию
Это не революция, это оздровительные процедуры 😁
Это не революция, это оздровительные процедуры
Так и я про это!
А если бы на ЧР выступили три класса и 16групп, то этого разговора и не было бы!
Да я приверженец Квика (на половинках летал) мне он больше нравится простотой конструкции, и полёт очень близок к большой гонке.
Против половинок ничего не имею, по мне наоборот, чем больше классов тем лучше.
Против половинок ничего не имею, по мне наоборот, чем больше классов тем лучше.
Выясняется все за но почему же прозвучала фраза что этого класса больше нет .
Давайте вспомним разговор прошлого года , там прозвучало что не будем будоражить людей перед началом сезона и на следующий сезон сделаем попытку разрешить вариант 3,5 с трубой .
Этог оказывается люди воодушевленные начали готовить технику . Но вместо решения всплыло что класс приговорили чтоб убрать как конкурентный Квику.
Небудет половинок , остается альтернатива КВИК .
А Квик это и перспектива для равзития и частного бизнеса в производстве наборов.
перспектива многим рисуется красочная .
Но вот всем ли это нужно.
Ну не хотите вы проводить половинку по разным условиям - отдайте ЧР по половинке в Омск или Екатеринбург , туда где этот класс доминирует .
А так действительно если бы Сергей Важенин не поднял эту тему , то за всех бы решили коцнуть класс и главное по тихому, без шума и пыли .
а мы туту все сидели бы ждали обещенного и удивлялись почему класс вообще исчез и где обещанные трубы.
Вот поэтому на этом фоне даже пусть и не умышленно многие чувствуют себя обманутыми а провоцирование добавляет еще больше эмоций.
Все прекрасно поняли кто и как имеет своё мнение .
Но все спокойно сказали его и главное ни один не высказал что класс нужно обязательно грохнуть кроме всего одного человека.
--------------------
задача ФАСР вывезти сборников и им фиолетово в целом развитие спорта в регионах - центр россии вполне репродуктивно сможит их обеспечить ( сборников) с той школой которая пока есть.
И поэтому если подкомитеты поднесут гумажку о том чтоб убрать класс они даже не будут проверять нужно это или нет.
И так же им до того места развитие половинки и применение труб .
А высказанные аргументы против уже не раз пытались ( не я, а те кто летает ) опровергнуть .
Я тоже перстаю гнать бучу - меня вывели слова ( ведь я не позволял себе до этого момента ) и главное там где просили не высказываться а просто проголосовать .
Человек даже этим пренебрег - пошел против автора топик стартера .
Вот он признак уважения.
Еще есть тема по ляпам правил ( там по отношению моей как заметили неграмотность - там не только ошибки а и несвязанные предложения и просто режит слух ) и нужно их отредактировать народно и обсудить именно правила уже с поправкой на трубы . А примут или нет решать будет народ - представители это выборные люди и против народа они вряд ли имеют право пойти.
Если же народ решит не быть этому , значит так и быть . Но нам все таки нужно наконец привести правила устранив и не состыковки и разночетения ( квик хобби тоже не исключение в плане грамотности правил - но нам до него ).
разворошил это болото и вывел всех из спячки.
Здравствуйте, Антон!
Сергей немного помягче все-таки выразился и олицитворил нас с ульем, rcopen.com/forum/f85/topic215856/51 , на что я ему сказал спасибо rcopen.com/forum/f85/topic215856/142. Не скрываю, если бы не Сергей, такого бы резонанса не было. Спасибо даже топикстартеру темы rcopen.com/forum/f85/topic213127 14 летнему Марку Чувачкову)))
“Половинки” бы в любом случае развивались в наших краях. В скрипучий механизм подлили масла, механизм набирает обороты и останавливаться не собирается.
Надеюсь, что на счет болота Вы имели в виду обилие этого природного явления на просторах Тюменской области? Не так ли? 😁 Спишем все на эмоции, у всех бывает.
С уважением, Сергей.
Болото - это когда был застой, а сейчас оно стало бушующем морем вместе с девятым валом!😁😁😁
…
Вы сказали, что никогда не приедете на КР, ЧР, не собираетесь заниматься гонками, к чему эти гигантские и бессмысленные посты??? непонимаю
Вам, без нас скучно? 😃
Болото - это когда был застой, а сейчас оно стало бушующем морем вместе с девятым валом!
Спасибо за понимание! 😃
дебильная модам занявшая в том году место в проосвещении написала с чей то подачи такие положения для детских учреждений с обязательным участием детей в квик
Можно немного поподробнее, первый раз про это слышу.
А Квик это и перспектива для равзития и частного бизнеса в производстве наборов.
Квик-это обычный тренер с 0.46 мотором.
😃
Спасибо за понимание!
Наливай! А то уйду…
Наливай! А то уйду…
Чуть позже, с 23.01 по плану в Спб. Можно было бы встретиться на Питерской тусовке моделистов. Если Вы не против.
Чуть позже, с 23.01 по плану в Спб. Можно было бы встретиться на Питерской тусовке моделистов. Если Вы не против.
Главное, чтоб погодка не подвела!
Главное, чтоб погодка не подвела!
Чтож, Вы не сказали “НЕТ”, и это радует, спасибо 😃