Дуем в трубы

Sergey_S=
Falcon16:

Хотелось бы, чтобы процесс налаживания отношений и смягчения нравов был двусторонним.

Стройте самолеты, на стартах увидимся. А потом уже будете творить революцию, если желание останется (заниматься половинками) 😃

Tolstiy
Sergey_S=:

Только личным участием, думаешь кто-то против? Ошибаетесь.
3-4 спотсмена - это Чемпионат?

Сергей, давайте забудем, что было раньше и какое было количество участников и где. В этом году класс половинок начинает свою новую полноценную жизнь, люди строят самолеты, покупают двигатели, (причем 3,5), планируют поездки на соревнования. И вы во многом подстегнули интерес к этому классу, попыткой его закрыть, разбудили и взбудоражили людей

Sergey_S=
Tolstiy:

начинает свою новую полноценную жизнь, люди строят самолеты, покупают двигатели, (причем 3,5), планируют поездки на соревнования. И вы во многом подстегнули интерес к этому классу, попыткой его закрыть, разбудили и взбудоражили людей

Круто! Если это так 😁

Falcon16
Sergey_S=:

А потом уже будете творить революцию

Это не революция, это оздровительные процедуры 😁

Ант157
Falcon16:

Это не революция, это оздровительные процедуры

Так и я про это!
А если бы на ЧР выступили три класса и 16групп, то этого разговора и не было бы!
Да я приверженец Квика (на половинках летал) мне он больше нравится простотой конструкции, и полёт очень близок к большой гонке.

Против половинок ничего не имею, по мне наоборот, чем больше классов тем лучше.

ЕВГЕНИЙ-ARM
Ант157:

Против половинок ничего не имею, по мне наоборот, чем больше классов тем лучше.

Выясняется все за но почему же прозвучала фраза что этого класса больше нет .
Давайте вспомним разговор прошлого года , там прозвучало что не будем будоражить людей перед началом сезона и на следующий сезон сделаем попытку разрешить вариант 3,5 с трубой .
Этог оказывается люди воодушевленные начали готовить технику . Но вместо решения всплыло что класс приговорили чтоб убрать как конкурентный Квику.
Небудет половинок , остается альтернатива КВИК .
А Квик это и перспектива для равзития и частного бизнеса в производстве наборов.
перспектива многим рисуется красочная .
Но вот всем ли это нужно.
Ну не хотите вы проводить половинку по разным условиям - отдайте ЧР по половинке в Омск или Екатеринбург , туда где этот класс доминирует .
А так действительно если бы Сергей Важенин не поднял эту тему , то за всех бы решили коцнуть класс и главное по тихому, без шума и пыли .
а мы туту все сидели бы ждали обещенного и удивлялись почему класс вообще исчез и где обещанные трубы.

Вот поэтому на этом фоне даже пусть и не умышленно многие чувствуют себя обманутыми а провоцирование добавляет еще больше эмоций.
Все прекрасно поняли кто и как имеет своё мнение .
Но все спокойно сказали его и главное ни один не высказал что класс нужно обязательно грохнуть кроме всего одного человека.
--------------------
задача ФАСР вывезти сборников и им фиолетово в целом развитие спорта в регионах - центр россии вполне репродуктивно сможит их обеспечить ( сборников) с той школой которая пока есть.
И поэтому если подкомитеты поднесут гумажку о том чтоб убрать класс они даже не будут проверять нужно это или нет.
И так же им до того места развитие половинки и применение труб .
А высказанные аргументы против уже не раз пытались ( не я, а те кто летает ) опровергнуть .

Я тоже перстаю гнать бучу - меня вывели слова ( ведь я не позволял себе до этого момента ) и главное там где просили не высказываться а просто проголосовать .
Человек даже этим пренебрег - пошел против автора топик стартера .
Вот он признак уважения.
Еще есть тема по ляпам правил ( там по отношению моей как заметили неграмотность - там не только ошибки а и несвязанные предложения и просто режит слух ) и нужно их отредактировать народно и обсудить именно правила уже с поправкой на трубы . А примут или нет решать будет народ - представители это выборные люди и против народа они вряд ли имеют право пойти.
Если же народ решит не быть этому , значит так и быть . Но нам все таки нужно наконец привести правила устранив и не состыковки и разночетения ( квик хобби тоже не исключение в плане грамотности правил - но нам до него ).

Gulfstream
Ант157:

разворошил это болото и вывел всех из спячки.

Здравствуйте, Антон!

Сергей немного помягче все-таки выразился и олицитворил нас с ульем, rcopen.com/forum/f85/topic215856/51 , на что я ему сказал спасибо rcopen.com/forum/f85/topic215856/142. Не скрываю, если бы не Сергей, такого бы резонанса не было. Спасибо даже топикстартеру темы rcopen.com/forum/f85/topic213127 14 летнему Марку Чувачкову)))
“Половинки” бы в любом случае развивались в наших краях. В скрипучий механизм подлили масла, механизм набирает обороты и останавливаться не собирается.
Надеюсь, что на счет болота Вы имели в виду обилие этого природного явления на просторах Тюменской области? Не так ли? 😁 Спишем все на эмоции, у всех бывает.

С уважением, Сергей.

Ант157

Болото - это когда был застой, а сейчас оно стало бушующем морем вместе с девятым валом!😁😁😁

Sergey_S=
ЕВГЕНИЙ-ARM:

Вы сказали, что никогда не приедете на КР, ЧР, не собираетесь заниматься гонками, к чему эти гигантские и бессмысленные посты??? непонимаю
Вам, без нас скучно? 😃

Gulfstream
Ант157:

Болото - это когда был застой, а сейчас оно стало бушующем морем вместе с девятым валом!

Спасибо за понимание! 😃

Ант157
ЕВГЕНИЙ-ARM:

дебильная модам занявшая в том году место в проосвещении написала с чей то подачи такие положения для детских учреждений с обязательным участием детей в квик

Можно немного поподробнее, первый раз про это слышу.

ЕВГЕНИЙ-ARM:

А Квик это и перспектива для равзития и частного бизнеса в производстве наборов.

Квик-это обычный тренер с 0.46 мотором.

😃

Gulfstream:

Спасибо за понимание!

Наливай! А то уйду…

Gulfstream
Ант157:

Наливай! А то уйду…

Чуть позже, с 23.01 по плану в Спб. Можно было бы встретиться на Питерской тусовке моделистов. Если Вы не против.

Ант157
Gulfstream:

Чуть позже, с 23.01 по плану в Спб. Можно было бы встретиться на Питерской тусовке моделистов. Если Вы не против.

Главное, чтоб погодка не подвела!

Gulfstream
Ант157:

Главное, чтоб погодка не подвела!

Чтож, Вы не сказали “НЕТ”, и это радует, спасибо 😃