Тренировка в симуляторе AFPD - Pylon-racing

Gulfstream
vittek:

Сергей по подробней, а то не понятно получилась тренировка или нет?

Вариант с козырьком бейсболки - это в реальной гонке, не в симуляторе. Не знаю кому как, но я заметил, что козырьком можно не только от солнца прикрываться но и (если не сильно болтать головой) держать горизонт для модели. Смешно наверно, но для меня лично - вариант.

vittek

Видел бы ты лица летающих ! такое очучение что каландаш плаглатили ? Какой там нах… горизонт.

Gulfstream
vittek:

Видел бы ты лица летающих ! такое очучение что каландаш плаглатили ? Какой там нах… горизонт.

Видел конечно, ибо сам летаю и на других приходится смотреть
понятное дело, тренировки нужны, не только на соревнованиях, но и до выступления 😃

Saiz

А можно ли там замикшировать руль высоты с элеронами, чтобы они работали в режиме флаперонов. А то долго поворачивает на дальней вешке? Пуль этого не позволяет.

Gulfstream
Saiz:

А можно ли там замикшировать руль высоты с элеронами,

В основном меню нажимаем кнопку “Контроль”, выскакивает вкладка распределения каналов, далее “Настройка”, и внизу в появившемся окне нажимаем “Эксперт”, появится более расширенное окно с каналами, и там можно установить кое-какие миксы. Попробуйте так.

А то долго поворачивает на дальней вешке?

Я просто добавляю расходов по каналу тангажа, если чувтсвую, что маловато. У меня 30 процентов стоит, мне хватает.

С уважением.

Falcon16
Gulfstream:

Видел конечно, ибо сам летаю и на других приходится смотреть
понятное дело, тренировки нужны, не только на соревнованиях, но и до выступления 😃

Тренировки дело сугубо личное. Кто как себя чувствует. Я существенно улучшил качество прохождения базы в позапрошлом году, когда пару месяцев вечерами минут по 30 гонял на симе. На реальность это не очень похоже, но хорошо тренирует реакцию и пространственную ориентацию. ИМХО
P.s. Особо советую новичкам, дабы не гробить технику и не пугать народ.

Gulfstream
Falcon16:

Тренировки дело сугубо личное. Кто как себя чувствует. Я существенно улучшил качество прохождения базы в позапрошлом году, когда пару месяцев вечерами минут по 30 гонял на симе. На реальность это не очень похоже, но хорошо тренирует реакцию и пространственную ориентацию.

Жень, полностью с тобой согласен.