Проект изменений и дополнений в действующие правила 1/2F3D.

Saiz

Раз уж ввязался в этот диспут😒:

1.Я за внедрение резонансной трубы.
2.Я против нитрометана
3.Я против изменений в конструкции планера.

Falcon16
Saiz:

Раз уж ввязался в этот диспут😒:

1.Я за внедрение резонансной трубы.
2.Я против нитрометана
3.Я против изменений в конструкции планера.

спасибо!

Kamil_Sh

Здравствуйте, все. По 2 -ому пункту я за нитрометан ,пусть будет больше экипажей( если это некоторым критично) По п.1 за большинство. По п. 3. я против изменений в конструкции модели.Камиль.

ser7gio

Я за трубы, За магазинное топливо, я против изменений в конструкции самолета!

м14

1.Труба 2.Коммерческое топливо 3.Согласно действ.правил.

Gulfstream

Всем привет!

1. За резонансную трубу.
  2. За нитрометан (за топливо без ограничений)
  3. За изменение конструкции самолета для моделей с двигателем 2,5 с простым глушителем (в частности по размерам сечения миделя фюзеляжа).

Если останется как предлагается здесь www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=60&t=1731#p18961 то, возможно, приму участие в четырех этапах КР по 1/2F3D. На ЧР не обещаю.

С уважением.

sev

Надеюсь увидеть все участников ,за изменение правил, на официальных соревнованиях…

Falcon16
sev:

Надеюсь увидеть все участников ,за изменение правил, на официальных соревнованиях…

Сам поеду, и других буду агитировать, обещаю! Гарантировать массовку, к сожалению, не могу. Я пока не настолько богат, везти всех за свой счет 😁 Короче, у многих решение зависит от наличия свободных денег:( (на этап 30-40 тыс.р/чел)

С уважением,
Евгений Кибирев

Коллеги Сибиряки и Уральцы, кто поедет (или хотя бы хочет поехать), отзовитесь!

Saiz
Falcon16:

на этап 30-40 тыс.р/чел

20 на самолёт туда обратно, 800 от Москвы до Владимира и обратно, 1000 взнос, 500 проживание на три дня, 300 питание. Ну ешё 1000 на непредвиденные расходы . Это чего от 6 000 до 16 000 рублей на пропой. Круто!😁 У нас будет тёмно-синяя палатка с москитной сеткой. Белая в коричневых яблоках четвёрка на номере 12 регион. Заходите в гости. Вам же одним такую сумму не выпить!😁

Tolstiy
Falcon16:

Коллеги Сибиряки и Уральцы, кто поедет (или хотя бы хочет поехать), отзовитесь!

а где можно посмотреть календарь по гонкам?
и чей это самолет, кто делает и чего стоит?

Falcon16
Tolstiy:

а где можно посмотреть календарь по гонкам?
и чей это самолет, кто делает и чего стоит?

Календарь www.fasr.ru/index.php?name=Html_Content&op=page&fo…
Самолеты украинские. Крыло от Кобры. Кто первый делал - не знаю. В этом году вроде Александр Компаниец собирался делать, но что-то похоже передумал пока.

Saiz

Вроде это с Ростова приезжали.

Tolstiy

крыло от кобры полноразмерное или укороченное?
и в календаре я что-то не увидел тюмень и нефтеюганск, там будут этапы?

Saiz

Мне известны вот такие даты , но это только если проводить будут во Владимире:
20-22 мая этап кубка Владимир, 23-26 июня чемпионат Владимир, 9-11 сентября этап кубка Владимир. Но всё могут поменять. Главные у нас это подкомитет. Как они решат так и будет. Бардак не только в стране, но и на местах.😛
Вот что написано на форуме:
1-й этап КР по F3d ½ - Екатеринбург - 22.04 по 25.04
2-й этап КР по F3D и F3D ½ - Кизляр -05.05 по 08.05
3-й этап КР по F3D и F3D ½ - Владимир – 20 по 23 мая
4-й этап КР по F3D и F3D ½ - Владимир – 24 по 27 июня_______(организатор просит отменить)
5-й этап КР по F3D ½ - Омск – 29.07 по 01,08
6-й этап КР по F3D и F3D ½ - Владимир – 02,09 по 05,09_______(организаторы просит перенести сроки на 9,09 по 12,09)
7-й этап КР по F3D и F3D ½ - Кизляр -13.10 по 16.10

Первенство России по F3D ½ - Махачкала - 25,08 по 29,08

Falcon16

В Нефтеюганске будут обычные соревнования, т.к. с этапом не успели. Надо было в сентябре или раньше заявляться по правилам. Правда, если нам дадут поблажку в регистрации этапа, можно попробовать. С Тюменью та же история. Чего-то, вся эта тема под новый год раскрутилась, когда уже поздно было!
Крыло укороченное и облегченное. Родное длинное, и даже в укороченном виде немного тяжеловатое для этого класса.

Tolstiy

а в тюмени и нефтеюгански неофициальные старты когда?

в екатеринбурге тоже неофицал?

Falcon16
Saiz:

Ребята взяли и написали новые правила по F3D, удалив из них все ненужные пункты

Так давайте включим! Для этого ветку и открыли. Жду ваших предложений!

Tolstiy:

а в тюмени и нефтеюгански неофициальные старты когда?

Нефтеюганск 13-15 мая

Saiz:

Первенство России по F3D ½ - Махачкала - 25,08 по 29,08

В Махачкалу даже за деньги не поеду. Коллеги из Махачкалы, пожалуйста, простите и не сочтите за личную обиду.

Tolstiy

тоесть у нас в урало-сибирском регионе: сначала Екатеринбург, потом Нефтеюганск, потом Омск, а Тюмень когда?

Falcon16
Tolstiy:

а Тюмень когда?

Традиционно в первые выходные июня.

Может новую ветку откроем для обсуждения подготовки к соревнованиям? А то от темы отклонились!