Сборная команда России F3D 2013 г.
Может предположения Вдовенкова В. имеют под собой основания.
Я же пригласил его полетать forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=54749 чтобы развеять все …)))
А зрителей убрали потому, что наши люди не умеют в цивилизованной форме излагать свои претензии и не мешать работать судьям.
Можем сделать такой-же квадратик, а потом все в письменной форме, пожалуйста! )
Я же пригласил его полетать forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=54749 чтобы развеять все …)))
Сергей! Ссылаясь на заявление Вдовенкова В. я совсем не хотел касаться Вашего соперничества за членство в сборной.
А зрителей убрали потому, что наши люди не умеют в цивилизованной форме излагать свои претензии и не мешать работать судьям.
Можем сделать такой-же квадратик, а потом все в письменной форме, пожалуйста! )
Вопрос стоял о празрачности и квалифицированности судейства, а также о правомерности заявлений организаторов.
Считаю, что во избежание недвусмысленных домыслов, исключения заявлений, которые невозможно опровергнуть - судейство на соревнованиях должно быть открытым и более информативным.
Наблюдатели могут находиться в безопасной зоне любой из вешек, если это не так то каким пунктом правил это запрещено?
…
Не видел ни одного официального протеста в отношение судейства, о чем речь ??? )
За все соревнования поступил только один протест от известного скандалиста, мы его рассмотрели и дали перелет )
Прошу на эту тему писать в “ветке” ЧР
Вопрос стоял о празрачности и квалифицированности судейства, а также о правомерности заявлений организаторов.
Я похоже догадался, откуда (и для чего) в принципе взялись эти разговоры
Представители команд свободно наблюдают за полетом своих и чужих спортсменов
О как! Это точно - ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНД?! И что ОНИ там увидели?! И, главное - ЧТО они ПОТОМ делали?! Детский сад, чесслово…
Я похоже догадался, откуда (и для чего) в принципе взялись эти разговоры
Сергей! Не стесняйся скажи, наверно хватит недомолвок и загадок.
О как! Это точно - ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМАНД?! И что ОНИ там увидели?! И, главное - ЧТО они ПОТОМ делали?! Детский сад, чесслово…
Не понятен сарказм в сообщении… Это действительно представители команд ЧМ (сам был, сам смотрел, видел как это постоянно делают другие) которые наблюдали за полетом спортсменов для дальнейшей корректировки в прохождении вешек и работы судей. Это мировая практика.
Опять чем то запахло. Это так сложно дать возможность посмотреть дальнею вешку? Или опять будет мешать административный барьер? По мне это больше ПОМОЩЬ, чем помеха.
(сам был, сам смотрел, видел как это постоянно делают другие) которые наблюдали за полетом спортсменов для дальнейшей корректировки в прохождении вешек и работы судей.
То-есть Вы были ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем? Или просто пришли поглядеть? Для себя, так сказать… Это ведь “две большие разницы”! И как Вы могли “корректировать” работу судей, НЕ ПОДАВАЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ БУМАГ в коллегию?!
Это так сложно дать возможность посмотреть дальнею вешку?
Миша, НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ смотреть со стороны! Гляди, подсказывай своим сколько угодно! А вот после драки кулаками махать - как-то не по пацански…
Брат Пахомыч))))) не встревай, Скоселев накосячил и ещё ответит за это. Да, и ещё, самый скандальный экипаж теперь и для всего мира - Скоселев Тимшин…, да простит меня Вадик, он вроде как и ни при чём…
Серёжа, хватит уже как кот по ковру после туалета елозить, уже и меня это достало.
То-есть Вы были ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем? Или просто пришли поглядеть? Для себя, так сказать… Это ведь “две большие разницы”! И как Вы могли “корректировать” работу судей, НЕ ПОДАВАЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ БУМАГ в коллегию?!
Да представьте себе был по официальному приглашению. При желании и наличии возможности это могли сделать и другие. Внимательно читаете посты выше, вопрос о корректировке относился к полетам пилотов Нашей сборной. И вообще не находясь в зоне вешек, как можно подать протест по необоснованным залетам или недолетам.
Миша, НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ смотреть со стороны! Гляди, подсказывай своим сколько угодно! А вот после драки кулаками махать - как-то не по пацански…
Если Вы были в Питере то должны были слышать сколько раз организаторы запрещали нахождение людей в зоне вешек. Не слышали один вопрос, не хотели слышать, бог вам судья и дальнейшая полемика бесполезна.
сколько раз организаторы запрещали нахождение людей в зоне вешек.
Ну да, ну да… А на ЧМ Вы находились У ВЕШЕК? Судя по фото - до них ну никак не меньше 50-ти метров! Никто, нигде и никогда не допустит ПОСТОРОННЕГО до работы судей! ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО! Кстати, именно в Питере СУДИЛ, а не просто зрителем болтался. Повторюсь - есть претензии к работе судейской команды - пишите протест! Вот зачем тут сопли размазывать?
накосячил
Я накосячил в том, что не уберег сборную от самого слабенького и не подготовленного экипажа, до сих пор не могу себе этого простить
и ещё ответит за это
Отвечу за, что? За то, что сказал правду? За то, что вынес РЕАЛЬНУЮ проблему на всеобщее обсуждение?
Надеюсь, что “халява” для некой элитарной группы позиционирующей себя сборная команда это "Я"на этом закончится!
Ну да, ну да… А на ЧМ Вы находились У ВЕШЕК? Судя по фото - до них ну никак не меньше 50-ти метров! Никто, нигде и никогда не допустит ПОСТОРОННЕГО до работы судей! ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО! Кстати, именно в Питере СУДИЛ, а не просто зрителем болтался. Повторюсь - есть претензии к работе судейской команды - пишите протест! Вот зачем тут сопли размазывать?
Повторюсь еще раз к судьям на вешках наблюдатели команд не приближаются, а находятся сзади в безопасной зоне на одной линии с вешками. Так что берясь судить учите правила а не мотайте сопли.
Повторюсь еще раз к судьям на вешках наблюдатели команд не приближаются, а находятся сзади в безопасной зоне на одной линии с вешками. Так что берясь судить учите правила а не мотайте сопли.
Раздули…))) Могу рассказать после чего попросили не мешать судьям… Как только Мишаня на Квике начал догонять Даню! )), они поставили женщину приехавшею с ними посмотреть за судьями на дальней вешке. После чего сказали, что судьи не смотрят за моделями и т.д. … )
Эта ситуация обычная конкуренция не более…! Летать нужно, а не…
я лично видел как один из судей несколько раз нажимал кнопку когда самолет уже разворачивался над дорогой=(
я лично видел как один из судей несколько раз нажимал кнопку когда самолет уже разворачивался над дорогой=(
видел, почему молчал? надо было подойти ко мне или к главному судье…
я подошол мне сказали не нравятся судьи летайте под счет
и еще пару туров было так что я летаю низко на высоте пилонов и явно их облетаю а мне пишут залеты
я подошол мне сказали не нравятся судьи летайте под счет
и еще пару туров было так что я летаю низко на высоте пилонов и явно их облетаю а мне пишут залеты
В таком случае нужно писать официальный протест, протеста не было, значит тебя все устраивало на тот момент
хорошо наследующий год буду умнее
Единственное, что меня смущает, когда представители команд находятся на линии дальней вешки-возможность скрытой корректировки прохождения 1 вешки прямо во время гонки. Схема реализации очень проста:вибро в кармане пилота, радиокнопка
у помошника на дальней вешке…А учитывая качество взаимоотношений…