Соревнования 2014 года

Brodяga

Комары во Владимире - смерть… А так в целом неплохо. Но ЧР лучше в Питере.

12 days later
DADA61
инком:

По поводу проведения-в большой задумчивости …

Проведения чего ? Положение ,вроде,уже есть ?

инком
DADA61:

Проведения чего ? Положение ,вроде,уже есть ?

…На 2014 год ?😮

vvshish
инком:

Ага,с одного конца страны в другой…Не, мне Большой Вьяс больше нравится…Посередине примерно…

Мы подали предварительные заявки на этап кубка и на ЧР. Сроки не указали, это на усмотрение комитета.

15 days later
vvshish
vvshish:

Мы подали предварительные заявки на этап кубка и на ЧР. Сроки не указали, это на усмотрение комитета.

Уважаемые гонщики. Мы подали заявку на 2014 год, но не проставили даты. Такую заявку у нас тов.Щеголев не принимает, нужны даты. С кем мы можем поговорить на эту тему, кто все таки у нас руководит комитетом, подскажите плиз.

sev

Скоселев, Киселев, Леонтьев

vvshish
sev:

Скоселев, Киселев, Леонтьев

И все таки кто является председателем комитета, кто конкретно решает такие вопросы.

VLADYO
vvshish:

И все таки кто является председателем комитета, кто конкретно решает такие вопросы.

Председатель Скоселев ,он сейчас на соревнованиях

Что известно мне
22-24 мая 2014 Владимир
3-6 июля 2014 Питер ЧР

Sergey_S=
VLADYO:

Что известно мне
22-24 мая 2014 Владимир

С Владимира заявок нет, просьба организаторов Владимирского этапа связаться со мной

vvshish:

Мы подали заявку на 2014 год

Пришлите, пожалуйста, контактный тел. в личку

vvshish
Sergey_S=:

Пришлите, пожалуйста, контактный тел. в личку

Завтра сами позвоним, мы знаем ваш телефон.

инком
YU54:

Два сезона на севере провели, )

Смотрите,как красиво поступили с выбором места проведения ЧР 2014 радиокопиисты:
rcopen.com/forum/f82/topic331060
Почему-бы и нам так не сделать(учесть мнение большинства), если уже обозначилось минимум два претендента (СПб и Б.Вьяс)?
Голосуем ?..

Я за Вьяс…

YU54

Если учтут наше мнение, тогда Въяс.

инком
YU54:

Если учтут наше мнение, тогда Въяс.

Юра, не сочти за труд, сколько реальных пилотов Дагестана поддерживают “ваше мнение”?
Пофамильно ,голосование все-таки…

DADA61
инком:

сколько реальных пилотов Дагестана

Махачкала - 4 экипажа - Въяс

Sergey_S=

Какое-то голосование началось? )) Копии - это не гонки!, нужен маломальский опыт. Пусть ребята в 2014 году проведут ЭКР, а в 2015 ЧР, если желание будет.

3-6 июля ЧР СПб
1-3 августа ЭКР Вьяс

Как-то так…

YU54

Сергей, Вы ведь то-же провели ЧР без предварительных этапов, у Вас же получилось, зачем откладывать на год, они могут и весной провести пробный этап. Кизляр 2экипажа-Въяс.