Соревнования 2014 года

Diakor

Вьяс. Смотрите официальные документы и все вопросы к председателю f3drus@mail.ru

pakhomov4
Lexin:

А вот теперь, господа гонщики, расскажите, как вы разместить базу по этой схеме… Яуже писал об этом…

vvshish
pakhomov4:

А вот теперь, господа гонщики, расскажите, как вы разместить базу по этой схеме.

Если здесь места не хватит то спустимся вниз метров на 50-150. Там поле не ограничено, до леса почти километр.

Sergey_S=
vvshish:

Если здесь места не хватит то спустимся вниз метров на 50-150. Там поле не ограничено, до леса почти километр.

Организатор в правила хоть раз заглядывал? )

Gulfstream
Diakor:

Смотрите официальные документы

Да вот официальных то документов нет, одни слова.
А надо план выездных соревнований верстать на следующий год.

Sergey_S=
инком:

Лихо…ГКЧП отдыхает…Что-то я нигде на официальных ресурсах не видел инфы о перевыборах председателя…

Мафия бессмертна ))) человек рвется в сборную любой ценой…, категорически против независимого жюри и т. д.
Да и Российский Чемпионат пытается развалить

Saiz
Sergey_S=:

Мафия бессмертна )))

Абсолютно верно! Мафию победить можно только одним способом. Надо её возглавить, к чему обе стороны конфликта и стремятся! А как было все хорошо и ровно пока председателем комитета был независимый человек(А И Собко). Очень жалко, что вновь обретающее популярность направление по всей видимости скоро загнется из-за амбиций и мне почему-то кажется, жажды наживы отдельных граждан:(

fil_pitch
Saiz:

Очень жалко, что вновь обретающее популярность направление по всей видимости скоро загнется из-за амбиций и мне почему-то кажется, жажды наживы отдельных граждан

Не дождётесь !!! )))))))))))

инком

[QUOTE=Saiz;4666051]
Серег,ты на какую Россию поедешь?На официальную или которая поближе😁?..
Или свою,третью, устроим, как неприсоединившиеся😂😂😂?..
И вааще,давай-ка в председатели двигай,прям тут голосовалку откроем…Че это, всем можно,
а нам нельзя 😁?

Ант157

А сам господин Вдовенков на этом форуме ничего сказать не хочет? Или ему западло общение с нами?
Мне бы очень хотелось увидеть протокол заседания где был переизбран состав комитета. Особенно, на чём основывалось переизбрание?
Может я и неправ, но у меня возникло стойкое ощущение какой то подлости…

Sergey_S=
Андрей79:

Протокол “заседания” есть на его личном сайте www.f3d.ru

Все, что написано на этой страничке не соответствует действительности , все было не так.

Опрос проводил Игорь Трифонов лично, среди пилотов F3D. Голоса пилотов Шаров, Гредюшко, Глухов, Суров не учли по причине не своевременно уплаченных взносов в ФАСР.

VLADYO
Sergey_S=:

Все, что написано на этой страничке не соответствует действительности , все было не так.

Опрос проводил Игорь Трифонов лично, среди пилотов F3D. Голоса пилотов Шаров, Гредюшко, Глухов, Суров не учли по причине не своевременно уплаченных взносов в ФАСР.

Покажи письмо ,пусть народ увидит что и как происходило на самом деле

Sergey_S=
Андрей79:

Протокол “заседания”

Выкладываю итого настоящего голосования.

Ант157
Андрей79:

Протокол “заседания” есть на его личном сайте www.f3d.ru

ЛИЧНЫЙ сайт, ЛИЧНАЯ сборная, ЛИЧНЫЙ комитет…
А ВЫ наверно Личный секретарь, который за него отвечает.
Что будет далее?
Это уже писец какой то.😵😃

Sergey_S=

4. Порядок, сроки избрания и прекращение полномочий Комитетов

4.1. Объявление о предстоящих выборах Комитета размещается действующим Комитетом на сайте ФАС РФ не менее чем за 45 дней до начала выборов. Здесь же, действующим Комитетом размещается приложение, в котором определяются сроки и способ голосования, рекомендуемый численный состав Комитета.
4.2. Выдвигаться на избрание и быть избранным в Комитет может любой член ФАС России, не имеющий действующих дисциплинарных санкций. Кандидатуры могут быть предложены: региональными федерациями, первичными спортивными организациями, коллегией судей или самостоятельным выдвижением любого члена ФАС РФ.
4.3. В голосовании принимают участие члены ФАС РФ (спортсмены, судьи, руководители команд, тренеры) – участники всероссийских соревнований в данном классе моделей.
4.4. Срок избрания Комитета – не может превышать три года.
4.5. В случае выбывания по какой-либо причине члена комитета, в действующий Комитет добавляется следующий кандидат на основании итогов выборов в Комитет, при этом сроки очередных выборов Комитета не изменяются.
4.6. Работа состава Комитета может быть прекращена досрочно, если за переизбрание проголосовало не менее 2/3 участников, имеющих право голоса согласно п.4.3. В этом случае проводятся новые выборы в соответствии с Положением.

инком
Ант157:

Может я и неправ, но у меня возникло стойкое ощущение какой то подлости…

Аналогично…