Соревнования 2014 года
2014 Challenge International Tulasne Trophy
Category F3 - Radio Controlled Flight St Martin le Beau (France) 06 Sep to 07 Sep 2014 Details
2014 Eurocup F3D
Category F3 - Radio Controlled Flight Welzow (Germany) 23 Aug to 24 Aug 2014 Details
2014 SFTC Eurocup
Category F3 - Radio Controlled Flight Palsboda (Sweden) 28 Jun to 29 Jun 2014 Details
37th Grand Prix of Melnik
Category F3 - Radio Controlled Flight Melnik (Czech Rep.) 06 Jun to 08 Jun 2014 Details
Trofeo Gruppo Modellistico Siziano
Category F3 - Radio Controlled Flight Siziano (Italy) 17 May to 18 May 2014 Details
Прграмму по которой все работают, я вам могу прислать и объясню, что и как надо сделать чтобы работала с кнопками.
А вы можете программу переделать что бы она срабатывала только на дальней вешке. Это типа для тренировок что бы задействовать минимальное количество судей. А вообще мое чисто субъективное мнение что судьи на ближних вешках нафиг не нужны.
А вообще мое чисто субъективное мнение что судьи на ближних вешках нафиг не нужны.
В таком случае и ближние вешки не нужны )))
А вы можете программу переделать что бы она срабатывала только на дальней вешке. Это типа для тренировок что бы задействовать минимальное количество судей. А вообще мое чисто субъективное мнение что судьи на ближних вешках нафиг не нужны.
…Для Чемпионата Водокачки, извините…Можно и на судьях дальней вешки съэкономить. Программа считает круги от кнопок стартерных судей ,они-же и светофор будут зажигать 😁…Представляю,сколько будет скандалов на рейтинговых стартах…
…Для Чемпионата Водокачки, извините…Можно и на судьях дальней вешки съэкономить. Программа считает круги от кнопок стартерных судей ,они-же и светофор будут зажигать 😁…Представляю,сколько будет скандалов на рейтинговых стартах…
Я же написал, для тренировок. Вопрос, были ли случаи залетов на ближних вешках, и если да то как часто.
Если в кратце, то очень часто залетают. Особенно когда борьба идет нос к носу…
Вопрос, были ли случаи залетов на ближних вешках, и если да то как часто.
Ваши вопросы пугают! 😎😁 Естественно были
Уменьшение количества судей приводит к просто фантастическому времени гонки!
срабатывала только на дальней вешке. Это типа для тренировок что бы задействовать минимальное количество судей.
Мы всегда так летаем на своих соревнованиях
Мы всегда так летаем на своих соревнованиях
Это уже все заметили)))))
😁
Для тех кто в “танке” ))) на МЕСТНЫХ
+1 хорошая шутка😁
. А вообще мое чисто субъективное мнение что судьи на ближних вешках нафиг не нужны.
Слава, ты тут по аккуратней с такими высказываниями😁, Живьем сожрут😁
“А вы можете программу переделать что бы она срабатывала только на дальней вешке.”
Ни чего переделывать не надо. Единственное что надо сделать, это кнопки с двойными контактами(две пары на замыкание). Одна пара зажигает светофор, другая сигналит компьютеру.
А вообще мое чисто субъективное мнение что судьи на ближних вешках нафиг не нужны.
Так точно! Нафиг! и Пилотов с самолётами тоже, на спичках по интернету розыграем… Господин ОРГАНИЗАТОР, Вы с какой планеты? Вы хотя бы издалека или на видео, ГОНКИ СМОТРЕЛИ?------------------------------------------------------------------------------------------Сожрут за такие высказывания, не удержался.
Я же написал, для тренировок. Вопрос, были ли случаи залетов на ближних вешках, и если да то как часто.
Слава приезжай к нам в майские праздники и все увидишь своими глазами
Ладно вам,навалились на организатора…Лучше-б подумали ,как помочь.Человек наши старты ни разу не проводил.
Вячеслав, не дрейфь! 😃…
Владу спасибо, раньше отписался…
Так точно! Нафиг! и Пилотов с самолётами тоже, на спичках по интернету розыграем… Господин ОРГАНИЗАТОР, Вы с какой планеты? Вы хотя бы издалека или на видео, ГОНКИ СМОТРЕЛИ?------------------------------------------------------------------------------------------Сожрут за такие высказывания, не удержался.
Да, вы правильно сказали, я организатор. Гонки последний раз видел 15 лет назад. Но это не значит что я в них должен досконально разбиратся. Моя задача подготовить вам плащадку и условия для стартов, а уж как вы там летать, мне как то боком, на это судьи будут.
Слава приезжай к нам в майские праздники и все увидишь своими глазами
Приедем и на майские и в Ростов скорее всего.
…и в Ростов скорее всего.
…А в Ростов на фестиваль ?
Когда Ростов?
Единственное что надо сделать, это кнопки с двойными контактами(две пары на замыкание). Одна пара зажигает светофор, другая сигналит компьютеру.
…Серег, че при недолете делать будешь 😁 ?
Летает(наматывает круги) пока не пересечет линию.
Ай,привет ,Красавица,вот-же везет некоторым 😍…