Открытое первенство города Йошкар-Олы по гоночным моделям 2014 г.

Saiz

Уважаемые коллеги, приглашаем вас встретить праздник Весны Мира и Труда на гостеприимной марийской земле😁

2-3 мая у нас в городе будет проводиться открытое первенство по гоночным радиоуправляемым моделям самолетов всех классов(F3D, F3D½,F3T(Q-40),F5D,F3R(Квик спорт и стандарт).
Соревнования проводим с целью обкатки оборудования, судей и площадки, наработки опыта в проведении соревнований уровня этапа КР. А также дать возможность спортсменам из других регионов провести полноценную тренировку перед предстоящими Российскими стартами. Если все пройдет нормально и понравится, то в дальнейшем будем проводить один или несколько этапов. Поэтому очень хочется чтобы в этом мероприятии приняли участие спортсмены из других городов и регионов.

Положение выложу через 15 минут, чего-то файл pdf не хочет загружать.

Положение

StreetRaicer

тоже бы принял участие, только вот ни кто не хочет делиться технологией изготовления гонки и чертежами, всем кому тут я не писал отвечали поищи там там сям, или давали чертёж сикера.

так что…

Saiz

Павел, приезжай! Чего там чертежи, мы тебе готовый самолет (Q-500) подарим😁
Моторчик с потрохами только привези.

Brodяga
StreetRaicer:

…или давали чертёж сикера…

Seeker - отличный самолёт! Мы у себя строили, летит как по рельсам! И как по чертежу, с V-хвостом, и с классическим. Бальзовый под плёнку - под хобби-класс, а если сверху стеклом потянуть - под спорт!

VLADYO

Андрей приезжайте к нам командой Беларуси

Brodяga

Влад, спасибо за приглашение, но, к сожалению, не сможем. В планах поездка на соревнования в Харьков за неделю до вас, не выдержим такого темпа 😃

Olegka-65

Андрей Привет!
Мы разговаривали с Сошниным В. по поводу Харькова, он сказал, что там все под вопросом.

Brodяga
Olegka-65:

… там все под вопросом.

😦
Там, наверное, весь соревновательный сезон под вопросом…

Saiz

Вот и давайте всем Краснодаром с Белорусией к нам.😁

Brodяga

У нас только один наш экипаж (Желанов - Кононенко) способен перемещаться и посещать выездные соревнования.
Вот вам и вся “белорусская команда”…
Кроме нас ещё есть пару гонцов в “Квиках”, но они не могут куда-то ездить.
Нет денег/времени/самолётов.

На соревнованиях в Йошкар-Оле какой нибудь кворум в F-3-D просматривается? Если в Харькове соревнования не состоятся, я бы подумал о поездке к вам. Но мне сейчас важна практика именно в классе F-3-D.

Андрей79
Brodяga:

У нас только один наш экипаж (Желанов - Кононенко) способен перемещаться и посещать выездные соревнования.
Вот вам и вся “белорусская команда”…
Кроме нас ещё есть пару гонцов в “Квиках”, но они не могут куда-то ездить.
Нет денег/времени/самолётов.

На соревнованиях в Йошкар-Оле какой нибудь кворум в F-3-D просматривается? Если в Харькове соревнования не состоятся, я бы подумал о поездке к вам. Но мне сейчас важна практика именно в классе F-3-D.

Глухов-Гредюшко F3D

Saiz

Я думаю, что в F-3-D тройка-то точно наберется.
Думайте быстрее, май уже не загорами.😁
Вот несколько фотографий места где будут проходить соревнования. Это бывшая полоса СХ авиации.

Sergey_S=
Saiz:

Я думаю, что в F-3-D тройка-то точно наберется.
Думайте быстрее, май уже не загорами.
Вот несколько фотографий места где будут проходить соревнования. Это бывшая полоса СХ авиации.

Полоса хорошая, только наверное в начале мая еще слишком холодно для F3D