ЧР 2018 F3D
Ну вот сразу видно, что читать положение никто не хочет. Там все написано: организаторы ФАС России по Санкт-Петербургу и авиамодельная федерация Гатчины. Я лишь ответственное лицо за сбор заявок. Мне поручили - собираю.
Я так понял у Вас всё отдельно.
Ответственный за заявки, ответственный за топливо, ответственный за светофор, ответственный за кнопки и т.д.
Ну да, а что такого. Разделение труда
Считайте меня волонтером и спонсором.
Кто платит тот и музыку заказывает
Кстати топливо закуплено. Стартовое оборудование в работе, скоро будет готово.
А вот моя страховка на соревнования в Модене
drive.google.com/open?id=1oAE1ZHrqj_Gqgo-eXYhXM0w3…
Это для сомневающихся
Анвар, ты приехал в нарушение процедуры, т.к. не попал в списки. Вот из официальной переписки
I need the completed sheet to test for the date of receipt for any dispute.
and also if you have the FAI card number,
and very important, the insurance number in case of any damage caused by your model.
Мне нужен заполненный лист для проверки на дату получения для любого спора.
а также если у вас есть номер карты FAI,
и очень важно, номер страховки в случае любого ущерба, причиненного вашей моделью.
Что тут я выдумал ?
Я был в списках одним из первых. Не выдумывай, Женя!)
Это не официальный список. Официально подтверждённый уточнялся по наличию документов. Проходило это в три этапа. Мало ли что ты записался. Тебя в рассылке не было. Потому что Документы не предоставил. Вот и вся правда. Ну повезло, Паоло тебя прохлопал. Другой раз можешь в просак попасть.
И пожалуйста не вводи народ в заблуждение. Пришли переписку! Я свою выложил
Я вообще не из вредности, а исключительно в интересах точности высказываний
Вообще то я был в списках и рассылке. Давай не выдумывай
Факты в студию
Письмо от Паоло с просьбой прислать страховку
Анвар, пожалуйста, покажи о чем тебя просил Паоло? Он делал массовую рассылку всем участникам. В запросе однозначно указано требование страховки от ущерба. Если тебе он высылал особые, другие требования , давай я его спрошу на счёт правил на 2019. Может он меня обманул и ничего такого не надо? Так что, покажешь?
Евгений, ЧР и КР проводится на территории РФ.
Нет в Российских документах требования о страховании гражданской ответственности самим участникам, а №329-ФЗ от 04.12.2007г есть.
Требования в других странах свои.
А твоя страховка в Модене действовала 12 дней с 11 апреля 2018г. и только в Италии.
Если у тебя есть ещё какая-нибудь страховка гражданской ответственности, то подскажи где можно приобрести такую страховку.
Наш ЧР финансируется из собственного кармана, моего и моих товарищей.
А в других регионах как то по другому проводят соревнования? Подозреваю что с минспорта с чемоданами денег к организаторам бегут.
К чему эти простиранные рассуждения? Я уведомил всех, что страховка от ущерба обязательна. За чей счёт - договаривайтесь с организаторами.
Я уведомил всех, что страховка от ущерба обязательна
На каком основании обязательна, кто выдвигает это требование, где это документально зафиксировано? Ваше уведомление здесь даже не дойдет до всех спортсменов - не все пользуются этим форумом.
После переговоров с организаторами принято решение (окончательное):
30.07-1.08 - заезд и тренировки
2.08-5.08 официальные старты КР и ЧР
6.08 - резервный день, отъезд участников
Прошу довести для тех. кто не посещает форум.
После переговоров с организаторами решается вопрос о страховании массового мероприятия.
Евгений!
Не надо рекламировать страхование гражданской ответственности перед соседями в многоквартирном доме.
Такая страховка на соревнованиях по авиамодельному спорту не пригодится.
Оставьте бесполезные советы для другого случая. Страхуцтесь где хотите
И вообще, судя по регистрации вы не участвуете.
Соревнования с количеством менее 10 пилотов не лигитимны
И значит я тоже не приеду-отказываюсь от регистрации
Соревнования с количеством менее 10 пилотов не лигитимны
И значит я тоже не приеду-отказываюсь от регистрации
Олег, спасибо за информацию. Ничего не могу посоветовать, ибо личный выбор - дело неприкосновенное. Просто в качестве комментария сажу, что похоже гоночная тематика в России подходит к закату. У людей нет желания и денег ездить по соревнованиям. Ну и традиционное русское разгильдяйство. Время на посты в форуме находят, а на регистрацию нет. Печально …
А всем нам, кто здесь полемизирует на счёт организации соревнований - тема задуматься.
Олег, спасибо за информацию. Ничего не могу посоветовать, ибо личный выбор - дело неприкосновенное. Просто в качестве комментария сажу, что похоже гоночная тематика в России подходит к закату. У людей нет желания и денег ездить по соревнованиям. Ну и традиционное русское разгильдяйство. Время на посты в форуме находят, а на регистрацию нет. Печально …
А всем нам, кто здесь полемизирует на счёт организации соревнований - тема задуматься.
лично я зарегился вовремя а легитимности так и не было