Чем лучше формованная модель по сравнению с наборной

asw
Ланцов_Алексей:

Большой самолёт только из матрицы , и вес удачный и выглядят как конфетка .
А ещё важнее больше летать .

а еще есть на свете японские деревянные пилотажки при виде которых, обладатели самых крутых композитных моделей давятся от зависти слюной, по очень правдоподобным слухам японские пилотажники наматывают на них до шести(!) часов налета в день… не знаю как там с усталостной прочностью древесины, а белый человек такого налета точно не выдержит… судя по тому что японские пилотажники очень плотно и стабильно сидят в очковой зоне Сомензиней и Ле Ру, насчет шестичасового дневного налета скорее всего правда…

ADF

Ну меня бы кто финансировал - я бы тоже весь рабочий день в поле летал… 😃

asw
ADF:

Ну меня бы кто финансировал - я бы тоже весь рабочий день в поле летал… 😃

речь не о тусне на поле целый день, речь о шести часах в воздухе на отработке фигур разных комплексов, да с тренером , да по разработанной методе, считается что так Онда-сан и Сузука-сан доходят до финала Чемпионата Мира, такие байки…

asw
Ланцов_Алексей:

В очковой зоне Сомензини и Леру , это простите где ( ).( ) ? 😉

это в спину дышут, до самого финалу…

ADF
asw

…такие байки…

Байки - не байки, а то, что главное в победе - тренировка - известно стало не вдруг и не сейчас! И тут, опять-же, прежде всего вопрос в финансировании: если весь день напролет (каламбур блин 😃 ) летать, то кто деньги зарабатывать будет?? Нужен или хороший спонсор, или хороший счет в банке, чтобы еще и тренера оплачивать, которому тоже весь день на поле торчать… И некоторое усилие воли, чтобы от появившегося свободного времени, когда станет можно не работать, не стать обычным статистом-раздолбаем.

это в спину дышут, до самого финалу…

Натуженно дышат в затылок? 😁