Про понты...
А это наш Младший… Научный Сотрудник - Леха Семин
10минут полета без музона и купюр
Саня, привет! Леха БРАВО! Спасибо за видео.
Сань мне после 5 минут надоело, надо нормальное короткое снять
Сань мне после 5 минут надоело, надо нормальное короткое снять
ты мне в след раз шльом, памперсы и стакан безопасности приготовь, тада соглашусь быть твоим оператором.
Кстати,наш Младший Научный Сотрудник Леха сегодня выступил с дельным предложением… излагаю его мысль;
Братва пытающаяся летать 3д! А не провести ли нам небольшой пленум на тему ;
“Понты и Жизнь”???
Предлагается понтовым пацанам собраться в следующие выходные на полосе РЦ-Клаба.
Цель надеюсь, всем предельно ясна, естественный обмен понтами, т.е. будем людей посмотреть и себя показать, можна шашлычок замутить…
Если еще и с погодой свезет… совсем будет здорово.
Ну?
А это наш Младший… Научный Сотрудник - Леха Семин
У Тушинской группировки теперь есть свой Войшнис. Круто, Леха 😃
Предлагается понтовым пацанам собраться в следующие выходные на полосе РЦ-Клаба.
Идея великолепная. Я готов.
Привет Жень
Собирай весь народ кто колбасит. Антоху, Булата, Серегу, еще кого незнаю. и к нам.
надо еще MadMax а позвать 😃
надо еще MadMax а позвать Хоть одним глазком на него взглянуть 😲
Ну что, господа желающие?!? Будем собираться? В субботу или в воскресенье? Я приеду. Раменские, если только поболтать. Булат может в воскресенье только. Кроме ASW и Семина кто желает еще?
Ну что, господа желающие?!? Будем собираться? В субботу или в воскресенье? Я приеду. Раменские, если только поболтать. Булат может в воскресенье только. Кроме ASW и Семина кто желает еще?
Дык в субботу или воскресенье ? Шо тама погода шепчет?
Windguru говорит ништяк на все выходные 😃
я думаю всё образуется но в Воскресение.
обезаловку летать будим ?
есть варианты с XFC, 4 сложных маневра за 4 минуты в любом порядке.
либо IMAC Sportsaman schedule
www.mini-iac.com/Portals/…/2009_Sportsman.pdf
по желанию, судей всеравно не будит так чисто между собой.
Windguru говорит ништяк на все выходные 😃
не верю я виндгуру, блин холод собачий… в воскресенье в Тушино?
вобщем всё ок.
завтра собираемся в тушино демонстрировать понты.
всем у кого понтов полные штаны и не жалко чиркать по асфальтовой полосе милости просим в тушино
Ролик готов, но на ютюбе какие-то новые приколы: предъявили претензии в плане соблюдения авторских прав на аудиотрек к ролику. Из-за этого ролик висит в обработке уже несколько часов.
может стоит выложить на вимео???
Пока заморочился с рутюбом. В обработке… А как теперь вкорячивать видео с этих “тюбов” в пост? Я чего-то невижу этой функции.
Посетил вчерашнее “понтовое” мероприятие, хотелось посмотреть. Был приятно удивлен уровнем понтовывшихся коллег. Респект и уважуха, как теперь говорят.
Ждем кино, там наверняка будет что посмотреть…
ну хотя бы просто ссылочку, посмотреть то как хочется
Посетил вчерашнее “понтовое” мероприятие, хотелось посмотреть. Был приятно удивлен уровнем понтовывшихся коллег. Респект и уважуха, как теперь говорят.
Ждем кино, там наверняка будет что посмотреть…
Ато мона подумать что Антонио у нас сирота беспонтовая!
Или ты не в нашей понтовой шайке? Антон, харош скромничать!
В моей теме это не принято!😝
Я конечно не “беспонтовый”, но в обществе господ сёмина и Projacka, мне понтоваться нечем… Я не прибедняюсь, но нет ни чего такого, что они не могли бы делать понтовее меня. Но я, конечно, буду работать над собой, и до тебя, возможно, еще дотянусь. 😃
Леха Семин, тот вообще молодое дарование, сним тягаться у мне уже поздно…
Женю, видел в “деле” первый раз, слышал что он хороший пилот, но увиденное превзошло все ожидания.
Конечно я с Вами, и понтоваться не перестану, даже более того…
Леха Семин, тот вообще молодое дарование, сним тягаться у мне уже поздно…
Женю, видел в “деле” первый раз, слышал что он хороший пилот, но увиденное превзошло все ожидания.
Конечно я с Вами, и понтоваться не перестану, даже более того…
Дарование оно конечно молодец, наглое и настырное…
молодым везде у нас дорога, пердунам везде у нас почет…
Антонио, а может свою лигу организуем? Ветеранскую?