А я вот заехал в гости к другу в авиамастерскую -😃 Жаль, не успел немного - готовый самолет уже улетел к хозяину.
Народ сначала не поверил, что в мастерской можно летать -)) Там и лодки, и самолет, и крылья от другого самолета, и тали под потолком, и станки, и бабушка пол подметает -😃
Не смотря видео представил себе помещение 3х3м, это уже не мастерская,по размерам как миниспортзал,на такой площади летать одно удовольствие.А так молодцы.
Это не совсем спортзал - это бывшие авиаремонтные мастерские. Места в них немного - колонны, рельсы под потолком, лодки, разные запчасти от лодок и самолетов, крылья, оперение - все это на разных уровнях торчит. Так что нужен глаз да глаз, чтобы во что-нибудь не влететь. Для зала такой полет и не понт вовсе -😃 А вот полетать в настоящей авиамастерской - такое не каждый может себе позволить -😃
Долго думал - понтоваться или нет… ладно - пусть будет.
Вобщем, летал на празднике родного поселка. По договоренности с администрацией - дали 10 минут между переодеваниями артистов -😃 Типа - попробовать, посмотреть, присмотреться. Для меня это было первое выступление на публике. Поселок не видел полетов авиамоделей лет этак 40!
С утра был дождь, но он прекратился примерно на час, как раз тогда, когда надо было летать -😃 Затем пошел опять, и кончился только вечером, когда опять летал.
К сожалению, заснять комплекс не удалось (но есть видео с тренировок), в ролик попала уже внекомплексная часть - вылетывал батарейку, но понты заснялись нормально -😃 Больше всего боялся, что аккум сядет и вместо ловли в руку самоль грохнется на хвост. Но все прошло хорошо.
Ролик доступен только по ссылке, в поиске его не найти.
Были и аплодисменты, и даже корреспондентша была с блокнотом -😃
А вечером были ансамбли и танцы, а на соседней площади - мой Питтс. Пришлось ограничиться всего двумя батарейками - вся молодая часть населения мигрировала с танцев на просмотр Питтса. Ну, и чтоб ансамбли не обиделись - уехал. Но пришлось предварительно пофотать желающих рядом с самолетом.
Вобщем, народу понравилось и меня на следующий год пригласили с получасовой программой. Даже грамотой наградили -😃
Понтом это назвать трудно, просто ежедневные тренировки и зрители довольны (на площади Победы в Раменском)
Правильно, так и надо ))) и побольше на публике. …
К сожалению это только тренеровочный полет, который снимал в положении лежа, под конец надоело воляться и потихоньку поднялся. Так как снимаю такие вещи не часто (больше стараюсь сам летать) то и качество тоже ни ахти. Тоже ловлю помидоры и прочие овощи, а если понравиться то наслаждайтесь.
есть предложение понтоваться тем что нельзя купить за деньги, т.е. предлагаю понтоваться собственными фотками и видео где видно ваше умение управлять самолетом,…Страна должна знать своих Героев!
Журналисты молодцы им только дай волю , я уж привык, молодец!!!
Я у них везде мастер … не важно по своей воле или нет )))
Мишка, почетное звание придётся теперь обязательно подтвердить! ))
Мишка, почетное звание придётся теперь обязательно подтвердить! ))
Да уж…)
Засветился, обозвали «Мастером спорта» по собственной воле
А бывают такие? По высшему пилотажу в классе ф-3м? За Михаила я спокоен - он мастера еще сделает. А вот категорию подходящую отцы-организаторы сделать успеют ? -😃 -😃
Тоже не понял их. Сказал им, что серебряный призер российских соревнований F3-m и только:)
В связи с работой торчу в отеле,склеил за пару дней в отеле самолет,теперь 2 недели буду летать,так сказать что бы навык не терять.Сегодня попытаюсь возле отеля полетать вечером,ищу светодиоды,с собой не взял 😦.Музыка на видео из интернета,так что любителям музыки…
Это 3-я батарейка,тестовый полет,пенолет 4 месяца не пускал.😃