Про понты...

afa14

ну и чего налетели на Олега? сгодня для него это понт!

я тут тоже выкладывал свой превый понт, который сейчас вызывает у меня улыбку

13.05.2012 12:33 пост#881

afa14:

может и не совсем понты,

p p.wmv

ну и спустя полтора года
04.11.2013 16:20 пост#1301

afa14:

а давайте заведем специальную тему “золотые срачи rcdesign”

в качестве оффтопа закину видео суботних полетушек
за качество не пинайте, снимали телефоном, поэтому сильно отдаляет. на камеру еще не заработал.

extra 260 EP

уверен, по прошествию некторого времени, и это видео будет тоже вызывать у меня улыбку

a_semchenko
afa14:

ну и чего налетели на Олега? сгодня для него это понт!

Да мы и не налетали -)) Вот если бы Олег написал типа:“До сегодняшнего дня я вообще не умел, а вот через полчаса тренировок нате вам!” Или:“На улице -30 и ветер 20м/с, а я вот как могу!” - тогда бы и темы не было. Ведь, Паш, согласись, понт - это нечто типа хвастовства - смотри, братва, как я могу (что у меня есть, кто стоИт рядом и т.п.).
Я вижу, что да, ролик Олега очень приличный. Но хвастовства в нем нет! Другими словами, разница между понтом и непонтом, имхо, примерно такая: - все делают это, но не все в гамаке и в лыжах. Вот скажите честно - кто этот ролик в этой ветке просмотрел с начала до конца? Я лично каюсь - не осилил. А в профильной бы просмотрел.
Поэтому я и сказал, что этому ролику было бы достойное место в профильной ветке, посвященной модели.
Надеюсь, Олег поймет и не обидится, а сделает реальное понтовое видео.
ЗЫ Кстати, еще вариант: Олег, например, может сказать:“Вот смотрите - сейчас оно получается так. А вот через 2 (3,4…) месяца вы все офигеете!” -)) Это, имхо, был бы лучший понт изо всех, что я видел.

SOA

to a_semchenko
А вы покажите своё видео, как вы можете, а мы посмотрим и оценим. А то только показали как Ток ролл делаете в комнате, я так тоже умею.

a_semchenko
SOA:

я так тоже умею

Покажите.

Смею предположить, что в пределах недели-месяца Вы так не сможете. С удовольствием перед Вами извинюсь, если ошибаюсь.
А мои уличные ролики есть в других темах, но это не понты - заранее предупреждаю.

С уважением, Алексей

gennadi16
SOA:

я так тоже умею.

Вы напрасно обижаетесь. Видел много роликов Алексея-очень впечатляет. Про полет в комнате под музыку скажу - Я ТАК НЕ УМЕЮ. Если Вы умеете-давайте посмотрим.

sashkin
a_semchenko:

кто этот ролик в этой ветке просмотрел с начала до конца? Я лично каюсь - не осилил.

Ну и напрасно, а там под конец был понт - крылом чиркнул =)

Мда…регистрация 2007 год, конечно надо уже посерьезней летать. Мое мнение, что б так летать на самолетах от рц фактори, много умения не надо… Если б так на бальзе, без выпендрежа, хотя бы низко. А на рц фактори понтом я бы посчитал, если как Шурикен это делает или Павел Белов, Афа. Вообще настоящине понты тут продемонстрировали только несколько человек, которых можно по пальцам пересчитать. Очень прикольно Афа на бальзе, Михайл Кандин, его друг Яша вроде(светленький такой), Шурикен, Павел белов…ну еще несколько человек, Алексей в комнатных полетах отличился.
А вообще кто действительно может понтоваться, мало понтуется. Каштанов, Прокофьев. Дима Олдман последнее время нравится как летает.
Учитесь и понтуйтесь…Понт не увидел Олег…даже слабо я бы сказал(((( Без обид только…

SOA
a_semchenko:

Покажите.

Сейчас пока нет видео, как только сниму, сразу покажу.
Тоже с уважением.

sashkin:

Ну и напрасно, а там под конец был понт - крылом чиркнул =) …

Вообще лыжами чиркнул, жалко в кадр не попало.

disrts;

Мда…регистрация 2007 год, конечно надо уже посерьезней летать. …

Фактически за 5 лет прошёл путь от рядового до маршала, если можно так выразиться.

baget4ik
SOA:

Фактически за 5 лет прошёл путь от рядового до маршала

…то есть всё, предел достигнут? …если так летает маршал, то кто же тогда все остальные?

Terranozavr
sashkin:

Мда…регистрация 2007 год, конечно надо уже посерьезней летать.

имха такая: регистрация не показатель ни разу. все дело в налете. например, у меня в этом году полетов меньше, чем в позапрошлом за месяц. соответственно, паузы сказываются - выходишь каждый раз, как в первый… а пена от РС-фака только в этом году появилась, и к ней тоже надо привыкнуть - после “дерева” довольно страшно уронить.

• не стоит забывать, что регистрация на форуме не обязательно полеты. кто то строит, кто то в авто, кто то в курилке сидит.
sashkin:

А вообще кто действительно может понтоваться, мало понтуется.

да? а я почему то думал, что это все не специально 😃 ну типа полетал, и красиво получилось, удачно все сложилось в полете, и оператор снял как надо - можно и “понтануться”. кто в теме - оценит.
ну может Павел Белов только спецом летает. но как я понял, работа у него такая 😃

SOA
baget4ik:

…то есть всё, предел достигнут? …

Совершенный предел ещё не достигнут, но уже близко к тому.
Ещё вопросы будут? Постараюсь ответить.

kim51
SOA:

Ещё вопросы будут? Постараюсь ответить.

😃😂

kinshas
afa14:

сгодня для него это понт!

Ну вот согласен до каждой буквы!

SOA:

😁

Terranozavr:

и оператор снял как надо - можно и “понтануться”. кто в теме - оценит.

А вот это один из основных моментов, оператор, а вернее его наличие.

sashkin
kinshas:

сгодня для него это понт!

Если адекватно подходить к вопросу, то мы все видели тут серьезные понты, общепринятые, были тут такие…их еще можно отличить по максимальным сказанным “спасибо”, нужно хотябы ориентироваться на такие или превзойти их. Мне просто стыдно было бы выкладывать халтуру откровенную, есть профильные ветки почти по всем моделям самолетов…туда… А это вообще никуда не годится, рядовой и не самый лучший полет в понты.

afa14:

я тут тоже выкладывал свой превый понт, который сейчас вызывает у меня улыбку

Без обид, у меня еще тогда это вызвало улыбку. Все думал в чем же тут понт…Вот хотел выложить как я ловлю в руку КМХ, но не стал, думаю сразу на ТБ укажете))))) так точно никто не может, кроме Белова.

Terranozavr:

регистрация не показатель ни разу

регистрация показатель, чемы 5 лет занимались? Просто для себя летаете? Для души? Налет маленький? Нет времени? Да пожалуйста - это хобби в первую очередь - но не лезте тогда в понты. Если направить самолет(пенолет от рц) против ветра и поддерживать его в прямом полете - это не понт. Вы роллинг крутите хоть тогда или просто или со снижением или в инверте, фиксируйте на ножах , а потом по четыре…Если человек зарегился тут и занимается столько времени кораблями или машинками - понту в студию с машинками. А так ясно чем тут многие занимались. Как бы это мягче сказать - пишут в основном и советы дают. Бессмысленно спорить…умолкаю…

SOA

Сделал для себя выводы, на счёт своего видео :

1. Низкое качество операторской работы, самого видео.
  2. Самолёт не делает Ток ролл на видео. Желательно ещё самолёт в руку поймать на посадке.
  3. Нет чего-то особенного, т.е. мороз -30, ветер 20 м/с или чего-то подобного.
a_semchenko

Олег, уверен, что от блокировки Ваших сообщений мое информационное пространство только выиграет… Флудить Вы горазды, летать - нет. Блокирую Вас.

Andry_M
SOA:

Сделал для себя выводы

Вы на верном пути. Предлагаю заснять короткий понт:

1. Оператор - чел с сотовым.
  2. Мороз -15… -20. Можно усугУбить ветром. 😃
  3. Сццатть под углом 45 град. В образовавшуюся арку на ноже провести РЦ пену. Остановить. Пророллить 3-4 оборота торка. Обратно в арку на ноже. Плоско развернуть в верт. плоскости без потери высоты. Перестать сццатть. Подвести к себе и поймать правой рукой. 😛

Если на понт не тянет, пусть коллеги поправят… 😃

SOA
baget4ik:

…Да и операторская работа оставляет желать лучшего…

Я вот сейчас думаю, почему мой фильм не понравился? Вообще в 10 раз с удовольствием пересматриваю ролик, исходный файл. Может действительно из-за качества всё, загружал то исходный файл 70 Мб, а попробовал скачал - всего 30 Мб, значит качество в 2 раза хуже стало, чем было.

kinshas
Andry_M:

Если на понт не тянет, пусть коллеги поправят…

Андрей, понт в студию!

SOA:

почему мой фильм не понравился?

Не в качестве видео проблема а в качестве выполнения пилотажа, составте интересный комплекс минут на 5ть;), слетайте его раз 100, выложите сюда, уверен все оценят.😃

Andry_M
kinshas:

Андрей, понт в студию!

Понт? Ха, это еще я не умею… (ЦЭ)

Всего лишь пайперком балуюсь… 😃 Ножыг, висение, Х, РХ - кривокосо, торк имени Феликса - никак… 😦
Нужно больше тренироваться. Тогда и запонтуюсь! 😁

kinshas
Andry_M:

торк имени Феликса - никак

Блин аналогично, не дорос видать.😁