Про понты...

a_semchenko

Не сильно жирный понт, но на даче в сильно ограниченном пространстве полетал. При сильном отвлекающем воздействии соседей.

a_semchenko
Sergey77:

не увидел зенитку у соседей…

Соседи нормальные, по вечерам даже просят на Питтсе с лампочками полетать - им так шашлыки кушать сподручнее -😃

sashkin
a_semchenko:

Соседи нормальные, по вечерам даже просят на Питтсе с лампочками полетать - им так шашлыки кушать сподручнее

надо начинать шоу устраивать ночные и зарабатывать…не теряйтесь Алексей

Sergey77
a_semchenko:

по вечерам даже просят на Питтсе с лампочками полетать - им так шашлыки кушать сподручнее -

мангал раздувать не предлагали?
я делал 😉

a_semchenko

Есть еще и домашняя тема, Александр снимал, заодно и полетал. А я ему палец расфигачил пропеллером (нечаяно), но он все равно доснимал.
Этот Як летает почти так же, как миниЯк. Только вот для него еще теснее - между диваном и шкафом двух размахов не укладывается.

www.youtube.com/watch?v=NZ83d379GeU

28 days later
дмитрий482

Понты какие то мелкопенолетные пошли грусть-печалька:(

OldMan
дмитрий482:

Понты какие то мелкопенолетные пошли…

В Сашкиных текущих условиях это засчитывается за стокубовый композит! 😁
Ну, и потом, Дим, кто мешает понтонуться чем-то серьёзным?! Всё ж в наших руках.

kinshas
OldMan:

Дим, кто мешает понтонуться чем-то серьёзным?

Меня бы и мелкопенолетный понт в исполнении Дмитрия482 вполне устроил.

Terranozavr

а по мне так весьма достойно! роликов с красиво летящем самолетом управляемым нашим пилотом не так уж и много. а тут еще и оператор неплохой попался - снял все смотрибельно 😃 так что “минус” вам Дмитрий за вброс…

дмитрий482

Злые вы как собаки, вам не о полете конкретного человека, а о надежде увидеть в середине лета, что то больше серии “Lite” или 60".😁

шурикен

Ну, Дмитрий, ждем ваших полетов хотя бы на шняге или на бензодрыге,а мы посмотрим весело это или скучно.

дмитрий482
шурикен:

хотя бы на шняге

Где то здесь 😁, но это не “понты”

Огромное спасибо организаторам за приглашение, а так же за их титанический труд и самоотверженность при организации этого замечательного “ШОУ”!

gennadi16

Дмитрий, если есть видео Ваших полетов покажите. А “где то здесь” не ответ. Вполне допускаю что видео может и не быть по разным причинам.

Desmo

Сорри за офф

Дмитрий, все-таки сгоняли в Темиртау? Молодец!!
А мне стыд и позор, даже дату профукал (

дмитрий482
шурикен:

😵

Надеюсь Александр все ваши проблемы, о которых упоминал Дмитрий, разрешаться и мы увидим ваши красивые полеты на больших еропланах не только среди сугробов:)!

gennadi16
дмитрий482:

Надеюсь Александр все ваши проблемы, о которых упоминал Дмитрий, разрешаться и мы увидим ваши красивые полеты на больших еропланах не только среди сугробов!

Петляете уважаемый. Так видео будет?