Поспрашивайте Леху Черноусова из Питера как ему на показухе перепало Себиным самолетом. А это Себа управлял, не кто нибудь… Ошибки и отказы могут быть у всех…
перепало Себиным самолетом
каким? чьим?
А это Себа управлял, не кто нибудь
кто это?
отказы могут быть у всех…
это самое страшное, что может быть((((
кто это?
www.sebart.it
Мужыг в кепке и очках, на фото обычно на одно колено присевший…
Мужыг в кепке и очках, на фото обычно на одно колено присевший…
Как то стремно если не одного из десятки топпилотов мира не знать, то по крайней мере производителя самолетов Себарт… www.sebart.it Это одно и тоже лицо, Себастьяно Сильвестри
То как Вы написали, я думаю он бы и сам не понял о ком идет речь.
Ну хорошо, что Вы всех знаете)))) надеюсь Вам это сильно помогает
Поспрашивайте Леху Черноусова из Питера как ему на показухе перепало Себиным самолетом. А это Себа управлял, не кто нибудь… Ошибки и отказы могут быть у всех…
Блин, пугать - проще всего. Игорь, Вы или скажите, что и где конкретно посмотреть, или… такие посты - это не понт. Имхо.
Вопросы безопасности мусолились уже не один десяток раз. И даже в этой теме.
Саш, зря ты так, Себу знают почти все, он кстати законодатель и основоположник 3Дэ…
Саш, зря ты так, Себу знают почти все, он кстати законодатель и основоположник 3Дэ…
Я не образован в этом плане))))ни названий фигур ни пилотов))))наверное надо наверстывать
Себастьяно Сильвестри
его я знаю, просто не знал что его так называют- Себа
Зато я знаю Идо Сегева, он обещал к нам с Алексеем Семченко приехать в гости - Алексей подтвердит))))
Посути не важно, кто кого знает, начали с другого😒😒😒
Я к тому что и на солнце бывают пятна😁
Блин, пугать - проще всего. Игорь, Вы или скажите, что и где конкретно посмотреть, или… такие посты - это не понт. Имхо.
Вопросы безопасности мусолились уже не один десяток раз. И даже в этой теме.
Да не пугаю😒 Вы пилоты супер опытные, чего вас пугать то. Так, для сведения просто, информашка…
А как посмотреть😁😁😁 Только Алексея Черноусова поспрашивать можете, он ассистентом вызвался. (это было лет несколько назад, может чуть больше) Иногда бывает на этом форуме.
Я не образован в этом плане)))
Хотел для себя сохранить, чтоб самым умным выглядеть, если что, да ладно - вот немного: -😃