Про понты...

a_semchenko
lugmax:

первый раз летал перед 300 зрителям

Достойно полетали. Молодцы!

7 days later
a_semchenko
Ланцов_Алексей:

Легкотня наша .

Алексей, ты дом под самолет строил или самолет под дом? -))
Или дом под глицерином? -)) Сам не пробовал, но, думаю, это отдельный вид кайфа - полеты на такого рода самолетах. Очень необычно, красиво. Прикольно. Очень прикольно. Спасибо за ролик. Есть, к чему стремиться -)

pakhomov4

Лёшик,да ты извращенец! Ну НЕЛЬЗЯ же так!
Спасибо!

gregb

Круто, По моему это уже новый класс F3Home:)

17 days later
Sergey77

спасибо, Паш! я в ахуе.
когда ты щекотал своими мелколетами мне уши в новопеределкино я был не так поражен…

20 days later
2 months later
Mailos
Mailos:

щас научусь к сентябрю и буду тут пантоваться😁😁легкотня ваши вертикальные петли бочкамиB-)😛

Обоср…ся я с вертикальными петлями, с начала августа не летал,жирная пауза в моделизме образовалась из за работы новой…
Собрал зальника и понемногу вспоминаю что к чему…Петли будут но хз когда, пока вопрос когда в строй вернусь и вернусь ли вообще в этом году…Банзай заразил крестолетами, любовь в общем с первой батарейки к F3P теперь…Буду понемногу подлетывать чтобы совсем не разучиться…

И немного позитива с моего второго канала.

www.youtube.com/watch?v=hNBEb4hTL9Y

a_semchenko
Mailos:

Обоср…ся я с

Так… даже спросить стесняюсь, в чем же понты-то заключаются?

Mailos
a_semchenko:

Так… даже спросить стесняюсь, в чем же понты-то заключаются?

Алексей, для меня первый в жизни полет в маленьком зале считается “понтом”, так как в Хабаровске одни медведи с водкой и не ролингов не зальных полетов нет…У Вас на западе уже приелись к простому, много Вас и уровень пилотирования высокий у многих, мы пока учимся чтобы были качественные “понты”…А второе видео это скетч выложенный за компанию…

a_semchenko
Mailos:

в Хабаровске одни медведи с водкой

Ну, зачем же так категорично? Нормально все в Хабаровске, знаю. Летал там на зальнике на прудах -))

Mailos:

.У Вас на западе уже приелись к простому

Ага, у каждого москаля по залу. Щаз… Кто хочет, тот находит, если не зал, то хотя бы кухню -😃

Mailos:

много Вас и уровень пилотирования высокий у многих

А как Вы думаете, почему? Нет тлетворного влияния водки и медведей или-таки “всего лишь тренировки” (С Павел Белов)

Mailos:

мы пока учимся чтобы были качественные “понты”

Т.е. в качестве выложенных Вы и сами сомневаетесь… Да, на ролике видно, что Вы что-то явно можете, левый круг с роллингом весьма хорош. Осталось понты добавить, чего-то необычного не хватает. Вот и снимите ролик про то, как Вы необычно летаете, как раз такое и ценится в этой ветке.

Mailos
a_semchenko:

Ну, зачем же так категорично? Нормально все в Хабаровске, знаю. Летал там на зальнике на прудах -))

Моделистов много толку мало, сложные полёты не кто не хочет…Нас сейчас трое стремящихся нормально летать…но…Банзай во Владике вообще одинокий…

a_semchenko:

Ага, у каждого москаля по залу. Щаз… Кто хочет, тот находит, если не зал, то хотя бы кухню -

Пока в хорошем зале мне отказали, на днях жду решения по огромному залу…Пока только этот маленький, тесно в нем…Вчера летал первый раз дома, понравилось,епп выдержал…основное поле для тренировки теперь 6х4м со столбом почти по середине и потолком 2,25…учимся летать вокруг него…

a_semchenko:

А как Вы думаете, почему?

Я знаю это, поэтому и не сомневаюсь в вертикальных петлях и восьмерках, нужно просто полетать 100 часов))

a_semchenko:

Осталось понты добавить, чего-то необычного не хватает. Вот и снимите ролик про то, как Вы необычно летаете, как раз такое и ценится в этой ветке.

Сделаю скоро видео соответствующее теме)Алексей, спасибо за совет.

a_semchenko
Mailos:

Я знаю это, поэтому и не сомневаюсь в вертикальных петлях и восьмерках, нужно просто полетать 100 часов))

обычно достаточно 20-ти часов. Так всякие мировые коучи учат -))

Губанов_Игорь
Mailos:

Моделистов много толку мало, сложные полёты не кто не хочет…

У нас такая же фигня!!! Очень похоже на общероссийскую тенденцию