Про понты...
Игорь, не о тебе речь…
Моделистов много толку мало, сложные полёты не кто не хочет…Нас сейчас трое стремящихся нормально летать…но…Банзай во Владике вообще одинокий…
Парни, вы просто молоды, вот и времени больше на… хобби…
В Приморье уж точно больше, чем трое “стремящихся летать нормально”. И это без спора, что такое “нормально летать”. То, что они не выкладывают тут или на других ресурсах своих роликов не говорит, что их нет.
Евгений, моя молодость уже кончилась и последние пару лет личного времени почти ноль…
Я про Хабаровск сказал что тут трое стремятся научиться летать 3D, про другие классы я не говорю, мы же с Вами об одних полётах говорим))…Я сказал не про Приморский край(мой родной) а про Владик.
Имхо, первая ступенька в “нормально летать” это роллинг харьер, с его освоения смело можно считать себя новичком…
Да, одним важно делиться опытом и соревноваться в мастерстве, другим всё остальное, я не отрицаю что такие люди есть везде, НО, мне интересны только первые так как у них можно чему то научиться…
Евгений, я просил у Вас давно информацию по фигурам 3D на фасприме, получил игнор, попросил через Банзая, вы отказали…Вы второй,не как не хочу Вас оскорбить, просто нам не по пути…
Нету смысла флудить, каждый летает как хочет и сколько может…Летаю дома каждый день, скоро оттачу “понты”, Выложу тут…
Алексей, ты не прав!
нормально летать" это роллинг харьер
Нормально летать - это ровный полет с соблюдением зоны. Это первая ступень. А уже все остальное - рост. А то у нас как: подвесил самолет в х пойми где, и опа! “Я уже висю”…
Евгений, я просил у Вас давно информацию по фигурам 3D на фасприме
Я не практически не бываю на этом срачном форуме, у меня есть свой, где мне хорошо.
Раньше тот раздел был открыт но мне надоело все делать самому и для всех. За год ни кто ни чего не добавил! По этому, я решил закрыть его и оставить для себя, как памятку, и тех, кто готов нн только брать, но и делиться.
Извини, Алексей, но я тебя не знаю, лично не знакомы, по этому и отказ.
Скажу честно - там сейчас не особо много тем и фигур. Игорь Губанов подтвердит 😃 Я наполнял раздел по мере возникновения сложностей с изучением фигуры, а тк за последний год я летал не более 5 раз, то и проблем с новыми фигурами не возникает. 😃
В этом году планирую более насыщенный сезон, глядишь и обновления появятся.
А про молодость не смеши. Это также смешно, как я буду жаловаться на старость 😃
Отель Метрополь, репетиция завтрашней свадьбы)))
P.S. Надо меньше разговаривать и больше летать:P:wub:
Надо меньше разговаривать и больше летать
Ох, как прав, !"№;6! (с Шнур)
Моя дочь организатор свадебных торжеств ,предлагает с помощью самика подать кольца для молодых(в место девочки ,несущей их на подушечке)
А кино где? Тут не про мечты, а про понты.
Вот оно с первого раза и не загрузилось.Бьюсь над этим.А вы батенька ,нахрапистый.Сравните количество постов…Мне бы совет получить .В ютуб загрузил,а дальше запутался
думал геройски приземлю на тент.Сразу минус стойка .Зато потом выстругал из бамбука обе стойки и решил проблему.
…Мне бы совет получить .
…а Вы уверены, что темой не ошиблись? Здесь немного про другое… Прочитав Ваш предыдущий пост, ожидал видео про кольца, молодоженов, а тут…((( Отдельный “Оскар” за работу оператора)).
Да наверное ошибся.Тут действительно про понты,не мое это,пардоньте.
Опять птичка -)
Ночные полеты, это круто…скажу я вам.
Спасибо паше Белову за помощь в освещении моих самолетиков.
Маленько красивеньких фото крашей.
Самолетик не пострадал.
Ночные полеты, это круто…скажу я вам.
понты в чем заключаются? У меня есть фотка после того, как я чуть не утонул после спасения самоля. Не выложил ее. Надо?
Маленько красивеньких фото крашей.
Так для ночных отдельная ветка 😉
…скоро вообще любой полет можно будет считать понтом(((
Не выложил ее. Надо?
Надо. В том как раз и будет заключатса понт 😃
Птичке микс от пульта на крилев или железяку делали? Я написал код на arduino nano можна подключить PC (пряма к птичке) и легко отрегулировать чтоб махала по разной скорости верх, низ… и триммер от пульта работет чтоб V отрегулировать - частота махания тоже конешна из пульта стоимость arduino nano 2 доллара , может нада виложить в ветке про птичку.
Надо. В том как раз и будет заключатса понт
Как-нибудь в другой раз -😃 ведь это не имеет отношениям к тому, чему я сознательно научился -😃) На птичке контроллер с Украины, про него я писал в теме про птичку.
Да, нашол , прочитал и виложил свой . Спасиба.
Паша, а само выступление есть?
ЗЫ после просмотра ролика Ютуб предложил новогоднее выступление Ленинграда на НТВ -)) За этот понт отдельное спсб -)))
У нас так тренируются, в гараже…