улыбнуло.
Алексей, не ради спора, но думаю, ты сам понимаешь, что это ни кого не привлечет. особенно в этой ветке что бы появились топ пилоты, должны быть другие условия.
Привлек и привлеку ещё…В этой ветке гораздо больше читателей чем писателей, не сомневаюсь в том что интересные видео легко может дать мотивацию новичку(тому кто уже летает как то), видя простые дешевые модели и то что с ними можно творить во дворе или в квартире…большие и дорогие канеч-но круто но мелколеты дешевле и не менее функциональны…
видать нужна ветка “красивые полеты без понтов”
Тоже так думал но в куче интереснее…Выложи свое видео в гараже полет, оно очень даже в тему, возможно кто то замативируется и тоже так полетит.
заказал очки со встроенной камерой!
Любая экшен камера и крепление на голову лучший оператор)
Так что давайте видео, давайте, коллеги! “Поднебесная не стОит того, чтобы владеть ею в одиночку.” Делитесь понтами, делитесь этой стороной радости жизни.
Интересы разные к сожалению…Для многих моделизм чисто для себя любимого и только себя одного…А у кого-то цели глобальнее)
Выложи свое видео в гараже полет, оно очень даже в тему
и ничего не в тему - колбаса и есть колбаса. что в подъезде, что в гараже, что в квартире. вот ролик, где спускаюсь “на полеты” управляя кряком до 3-его этаэа с 5-ого можно было бы засунуть сюда, да увы… пока хотел продолжение снять (до первого), пока слепить с музыкой… в общем, так он и остался на разваленном жестком. а жаль. второй раз так не получается удачно.
Привлек и привлеку ещё…
по чесноку, сколько людей пришло в моделизм благодаря твоим полетам на публике?
А у кого-то цели глобальнее)
а кто-то уже повзрослел 😃 и летает для себя любимого. безусловно, есть люди, чья оценка твоего полета важна, но они, как правило, могут приехать со мной 😃
колбаса и есть колбаса
Ты забыл добавить что она унылая…Жаль материалы не смонтировал…Мое Черемхово лежит не доделано с полетом на Цессне Жени MaestroEV.
по чесноку, сколько людей пришло в моделизм благодаря твоим полетам на публике?
Женя таких с улицы очень мало но они есть…Там текст дальше цитатки…В хабаровске благодаря моим скромным роликам и нечастым вылазкам в поле есть парни которые начали летать гораздо лучше и ниже 😉
а кто-то уже повзрослел и летает для себя любимого. безусловно, есть люди, чья оценка твоего полета важна, но они, как правило, могут приехать со мной
Я душой взрослеть не собираюсь, как мой отец которому за 60 а он летает не только в одного но и для жителей своего и соседних поселков. О моих глобальных целях ты даже не представляешь, поверь на слово=) Крайнее не понял, про Диму что ли что вы на машине приедите ко мне?))…Есть люди, есть, и мне от этого очень даже приятно, тебе не понять, не вижу смысла на эту тему тереть 😉
Надо перестать флудильню разводить а ролики постить.
Крайнее не понял, про Диму что ли что вы на машине приедите ко мне?)
нет. это про семью.
а про “приехать”. думаю, что в следующем сезоне это не будет проблемой - ребенок уже любит путешествовать, в неделю по несколько раз мотаемся то во Владивосток, то в Уссурийск. главное, хобби не сменить 😃
в неделю по несколько раз мотаемся то во Владивосток, то в Уссурийск.
Вот это масштаб! Не то, что в Москве. Модельку позапускать негде…
Вот это масштаб
Да, у них там так -)) Приморье, Дальний Восток, Владивосток - сам город уже понт! Повторюсь, ладно уж -))) В чем понт - пояснить? -)))