Про понты...

hivolt

Зазор примерно 0.5мм ток холостого 2.2А. 28мОм под 30 винт. По моим прикидкам максимальная мощность около 5 квт
вес мотора 1420гр

sgon

Андрюх, тебе и Степанычу большое спасибо за видео, Пахомычу за помощь по доставке на и с полосы самолетика.
Если честно, то не айс, вернее совсем айс при -17 летать, сам- то укутан, а вот самолет (Cу-29 140) мерзнет, все шары управления жутко скрипят, такого еще не втречал, словно в небе несколько несмазанных калиток летает, регуль или мотор, толком не понял, под конец полетов отказывают, у мотора появляется какой-то скрежет.
Хотя тот же Андрюха (Bil) совершил полетов 6-7 на ДВС, да и народ на электробойцовках и БПЛА летали.

asw
Edge_540t:

Не то, чтоб понты, так понтики. Зато весело былО.rutube.ru/tracks/1475968.html?v=b6ace72c8002af3932…

к Ф3Пэ это отношения конечно не имеет, но понты очень даже качественные!
Респект скромному челябинскому юноше! Молодец!

And1784
Bil:

К сожалению не видно. пустой квадрат экрана. 😊

Хм… а у меня работает…

Projack

Пользуйтесь Вимео, а советское значит шампанское. У меня рутюб качает так плохо, что терпения не хватает - выключаю. Этот ролик отстаивался 1 час, потом плюнул.

Edge_540t:

Большого самолета у меня пока нет, поэтому, простите, понтоватся буду в симуляторе.

Тогда лучше понтуйтесь на маленькой модели, но в реале. Пущай топикстартер определит, канают ли в его теме симуляторные понты? Лично я, за то что бы у них была своя тема.

asw
Projack:

Тогда лучше понтуйтесь на маленькой модели, но в реале. Пущай топикстартер определит, канают ли в его теме симуляторные понты? Лично я, за то что бы у них была своя тема.

Да ладно Жень, юноша симпатично летит в симуляторе, ровненько и симметричненько, мне понравилось. Молодец пацан, давай ишо понтов!

Projack

Да мне тоже нравится. Намного эффектней чем любой Брукманн или Лизберг…в реале.

Alex
Edge_540t:

понтоватся буду в симуляторе

Супер. Правда, понравилось. Если на модели так слетаешь, на любом размере, буржуи задумаются.

Projack
Alex:

Если на модели так слетаешь

В том то и дело что, при всем уважении, не слетает. Разница между полетом пацана на модельке и симуляторе большая. Я видел несколько умопомрачительных фристайлов в симе, но если бы эти люди хотя бы близко так могли на моделях летать, особенно на больших, то мы бы знали их имена. Да и летает 3-х метровый як по другому. И кто думает,что летать на большой модели легче чем на мелкой - ошибается. Лететь проще, а летать тяжелее. Я совершенно не против симуляторных фристайлов. Но впечатление от способностей пилота через просмотр записанных видео в симе, во многом обманчиво.

Часто замечаю, что полет модели размахом 2,6м, простой полет без каких либо сложных и экстримальных фигур заставляет зевак, да и многих моделистов, восторгаться. После этого можно подмести хоть всю полосу хвостом, например 1,5-метровой модели, а все будут в это время рассматривать большую модель на земле и в твою сторону даже не посмотрят. Обидно, да:)

Ланцов_Алексей

Ну да , это вроде -извините женщины нету разрешите понтануться с симуляторной .
И фоты пиндык 😝 круче чем у toreo .

serg150

да ладно пару лет пройдет и парень начнет рубить лавэ купит себе 2.6 и слетает также, даже лучше вообще красавец , надеюсь кокда девки пойдут не в семуляторе, а в реале он с самолетами не завяжет

an2an

Можно или нет тренироваться в симуляторе, а потом летать тоже самое на большом самолете красноречиво демонстрируют эти два ролика…

симулятор
не симулятор

Конечно, тут летает один из лучших пилотов мира, но все равно есть надежда, что хорошенько потренировавшись “на кошках” юноша успешно пересядет на самолет.

And1784

Кхм… этот пятнадцатилетний юноша- мой племянник. Первый раз он взял в руки передатчик год назад. Теперь, когда я приезжаю вместе с ним на поле, и даю ему себину Катану-30, все местные пилоты нервно курят в сторонке…
Многих, поначалу, этот факт торкал. Особенно матерых. Мол какой-то щенок давит нас-крутых пилотов, как окурки. Да и меня поначалу тоже.
…Щас все его любят…

aladdin

я тоже в симе собой вполне доволен. подобрал модель, очень близко к реальной по повадкам. движок придушил, чтобы тяга была как у моего, расходы подобрал, центровку, вобщем всё пучком. а в реале фантану ника не могу отстроить, летит коряво и я её побаиваюсь. летаю “с запасом”, перестраховываюсь, никак вобщем.
всё что боле-менее получается в симе в реале срывается на пол-фигуре в чёрти что. надо больше летать. и меньше пить.

lyoha

летит коряво и я её побаиваюсь. летаю “с запасом”,

Пенопластовая шняга вам поможет. Я серьезно. Ее бить можно нещадно. Руки и голову на место ставит отменно. После нее на больших самолетах летится не так страшно.

Projack
And1784:

Первый раз он взял в руки передатчик год назад.

Круто. Однозначно - талант. Поддерживайте его как можете. Ему надо вот здесь участие принять.

Ланцов_Алексей
And1784:

Кхм… этот пятнадцатилетний юноша- мой племянник. Первый раз он взял в руки передатчик год назад. Теперь, когда я приезжаю вместе с ним на поле, и даю ему себину Катану-30, все местные пилоты нервно курят в сторонке…
Многих, поначалу, этот факт торкал. Особенно матерых. Мол какой-то щенок давит нас-крутых пилотов, как окурки. Да и меня поначалу тоже.
…Щас все его любят…

Если несложно пусть юноша слетает как сможет этот комплекс в том симуляторе на том-же поле и самолёте , судя по клипу проблем небудет .
Терзают смутные сомнения …а был ли мальчик ?