Про понты...
Большого самолета у меня пока нет, поэтому, простите, понтоватся буду в симуляторе.rutube.ru/tracks/1481946.html?v=23c9894ea3780c7c36…
К сожалению не видно. пустой квадрат экрана. 😊
К сожалению не видно. пустой квадрат экрана. 😊
Хм… а у меня работает…
Пользуйтесь Вимео, а советское значит шампанское. У меня рутюб качает так плохо, что терпения не хватает - выключаю. Этот ролик отстаивался 1 час, потом плюнул.
Большого самолета у меня пока нет, поэтому, простите, понтоватся буду в симуляторе.
Тогда лучше понтуйтесь на маленькой модели, но в реале. Пущай топикстартер определит, канают ли в его теме симуляторные понты? Лично я, за то что бы у них была своя тема.
Тогда лучше понтуйтесь на маленькой модели, но в реале. Пущай топикстартер определит, канают ли в его теме симуляторные понты? Лично я, за то что бы у них была своя тема.
Да ладно Жень, юноша симпатично летит в симуляторе, ровненько и симметричненько, мне понравилось. Молодец пацан, давай ишо понтов!
Да мне тоже нравится. Намного эффектней чем любой Брукманн или Лизберг…в реале.
понтоватся буду в симуляторе
Супер. Правда, понравилось. Если на модели так слетаешь, на любом размере, буржуи задумаются.
Если на модели так слетаешь
В том то и дело что, при всем уважении, не слетает. Разница между полетом пацана на модельке и симуляторе большая. Я видел несколько умопомрачительных фристайлов в симе, но если бы эти люди хотя бы близко так могли на моделях летать, особенно на больших, то мы бы знали их имена. Да и летает 3-х метровый як по другому. И кто думает,что летать на большой модели легче чем на мелкой - ошибается. Лететь проще, а летать тяжелее. Я совершенно не против симуляторных фристайлов. Но впечатление от способностей пилота через просмотр записанных видео в симе, во многом обманчиво.
Часто замечаю, что полет модели размахом 2,6м, простой полет без каких либо сложных и экстримальных фигур заставляет зевак, да и многих моделистов, восторгаться. После этого можно подмести хоть всю полосу хвостом, например 1,5-метровой модели, а все будут в это время рассматривать большую модель на земле и в твою сторону даже не посмотрят. Обидно, да:)
Ну да , это вроде -извините женщины нету разрешите понтануться с симуляторной .
И фоты пиндык 😝 круче чем у toreo .☕
да ладно пару лет пройдет и парень начнет рубить лавэ купит себе 2.6 и слетает также, даже лучше вообще красавец , надеюсь кокда девки пойдут не в семуляторе, а в реале он с самолетами не завяжет
Можно или нет тренироваться в симуляторе, а потом летать тоже самое на большом самолете красноречиво демонстрируют эти два ролика…
Конечно, тут летает один из лучших пилотов мира, но все равно есть надежда, что хорошенько потренировавшись “на кошках” юноша успешно пересядет на самолет.
Кхм… этот пятнадцатилетний юноша- мой племянник. Первый раз он взял в руки передатчик год назад. Теперь, когда я приезжаю вместе с ним на поле, и даю ему себину Катану-30, все местные пилоты нервно курят в сторонке…
Многих, поначалу, этот факт торкал. Особенно матерых. Мол какой-то щенок давит нас-крутых пилотов, как окурки. Да и меня поначалу тоже.
…Щас все его любят…
я тоже в симе собой вполне доволен. подобрал модель, очень близко к реальной по повадкам. движок придушил, чтобы тяга была как у моего, расходы подобрал, центровку, вобщем всё пучком. а в реале фантану ника не могу отстроить, летит коряво и я её побаиваюсь. летаю “с запасом”, перестраховываюсь, никак вобщем.
всё что боле-менее получается в симе в реале срывается на пол-фигуре в чёрти что. надо больше летать. и меньше пить.
летит коряво и я её побаиваюсь. летаю “с запасом”,
Пенопластовая шняга вам поможет. Я серьезно. Ее бить можно нещадно. Руки и голову на место ставит отменно. После нее на больших самолетах летится не так страшно.
Первый раз он взял в руки передатчик год назад.
Круто. Однозначно - талант. Поддерживайте его как можете. Ему надо вот здесь участие принять.
Кхм… этот пятнадцатилетний юноша- мой племянник. Первый раз он взял в руки передатчик год назад. Теперь, когда я приезжаю вместе с ним на поле, и даю ему себину Катану-30, все местные пилоты нервно курят в сторонке…
Многих, поначалу, этот факт торкал. Особенно матерых. Мол какой-то щенок давит нас-крутых пилотов, как окурки. Да и меня поначалу тоже.
…Щас все его любят…
Если несложно пусть юноша слетает как сможет этот комплекс в том симуляторе на том-же поле и самолёте , судя по клипу проблем небудет .
Терзают смутные сомнения …а был ли мальчик ?
С чего такое недоверие к людям .
С чего такое недоверие к людям .
Из опыта , чувствую что-то нето - я не спец в симулятарах но вижу что нахимичино ,если на своей катане отлетает будет совсем показательно .
Нечего личного , буду рад за парня .
кстати, а можно этот АФПД-шный самолётик из клипа сюда выложить?
Был бы очень признателен.
Вот вам и ответ . В соседней ветке молодой человек пишет дословно -Советую замедлить скорость симуляции до 50% помогает.Через некоторое время станет понятно,<<когда что куда надо повернуть>>.
Вопрос к знатокам :что будет если замедлить симуляцию до 10 % и выложить ускореное в 10 раз ? ответ прост -круто ,а в 20 раз быстрее -круче некуда . Комплекс f3p - невопрос , пол часа и как пострунке .
в АФПД до 10% нельзя, минимум до 30% 😃
А самолётик действительно очень хотелось бы посмотреть, а то порой создается впечатление, что нагрузка на крыло у него просто какая-то совсем смешная.
уже лет пять это мой любимый самолетик в АФПД, фантастическая управляемость и отзывчивость, минмиальная инертность аппарата, замечательный контроль, даже при небольшой сноровке можно делать умопомрачительные фигуры у самой земли с касаниями, на мой взгляд это лучший самолетик для симуляторной показухи, скорость симуляции крутить даже не надо, к сожалению в жизни таких самолетов не бывает, я не встречал пока.