Про понты...

The_Gardener

10 mesecov i bolee 4.000 $, zato kogda nakaplju do konca, to setup budet pravilnim, i nebudet povoda plakatsa 4to gdeto chtoto razvalilosj izza otsutstvija kachestva. Delatj tak delatj dostoino i kachestvenno. Moi deviz- Do whatever it takes you to make it right!

jurist

А почему выбран именно этот мотор?

The_Gardener

12HP, 28x10 Mej 7750RPM, А вес на 100 грам болше чем у DA, т.е. Мошность 3W в весе ДА.
Да ишё мотор очень правилный тем, что у него есть гильзы- т.е ремонтируеммый. И цена лучше чем у аналогов, а качество суперское (бывали на фабрике у них нашы)

aladdin

сначала подумалось почему в этой теме вдруг пошло обсуждение комплектухи какойто модели. потом воткнул, разложить всё блискуче в пакетиках и сфотать всем это же и есть ПОНТЫ! 😉

And1784
aladdin:

сначала подумалось почему в этой теме вдруг пошло обсуждение комплектухи какойто модели. потом воткнул, разложить всё блискуче в пакетиках и сфотать всем это же и есть ПОНТЫ! 😉

asw:

Коллеги, давно назрела необходимость создать специальную тему про ПОНТЫ, тупо понтоваться пультами глупо, неинтересно и бестолково, есть предложение понтоваться тем что нельзя купить за деньги, т.е. предлагаю понтоваться собственными фотками и видео где видно ваше умение управлять самолетом,…

Засрали такую интересную тему… жалко.

Alex

Да, тема безвозвратно потеряна, ее больше не восстановить, только стенаниями.

сёмин

щас ASW вернется из коктебеля и понты посыпятся

an2an

Ай, все пропало!!! Какой кошмар!!! Все засрали!!!

alexaircraft94

наверное я сильно дерзнул что решил тут написать, но думаю, учитывая ,что в кадре Calmato-то можно и показать (самое важное ,на мой взгляд, на 50-ой секунде)

www.youtube.com/watch?v=wTc82FHuP1w"][COLOR=#800080]www.youtube.com/watch?v=wTc82FHuP1w[/COLOR

ещё приноровлюсь- постараюсь пониже и подольше

P_33

Ну даешь молодежь ©
Лучшеб посадку нормальную сделал это былоб понтова, а так колбасня бешенной мухи

Основные фигуры делай посередине разворотные побокам полетной зоны, и летай помягче, радиусы побольше делай а то консоли поотваливаются
Если позволяет аппаратура настрой экспоненты и дуалрайты буит лучше
Наспине сильно от себя тянеш?

alexaircraft94

экспоненты по 40 % ,а двойные расходы по 140% и так стоят
тяну не сильно,но руки так и трясуться)
акцент хотел сделать на пролёт на спине ,но всё равно большое спасибо за рекоммендации,обязательно учту
посадку запорол однозначно-бывает(

Sunman

Зверски ты его выдергивал у земли в инверте - последний раз мне аж страшно стало за самолет:)! Лучше зайди за 100м на спине и аккуратно снижаясь(держа горизонт), выйди на оптимальную высоту, а потом дай чуть больше газа(и\или рв чуть больше от себя) - и все, пролетай так паралельно полосе.

alexaircraft94

Ok;)Лёх, у меня пространство ограничено, но оч постараюсь;-)просто выход на спину через полупетлю мне кажется более безопасным. А задумка пролететь реально низко над полосой так меня и не оставляет…

Alex

Господа, тема про понты, а не про ученические полеты…и их обсуждение.

hinam
Alex:

Господа, тема про понты, а не про ученические полеты…и их обсуждение.

Оно-то конечно понятное дело!
Правильно.
Но и обсуждения тоже полезно почитать 😒