Знаете Алексей, я с восторгом смотрю видеоролики Ланцова, Projack, Edge 540T, Ssuriy и других. Как " пилот выходного дня " я прекрасно понимаю уровень мастерства этих пилотов. Не люблю только когда плюют в талантливых людей.
Не люблю только когда плюют в талантливых людей.
Да ладно, прямо уж и плюют? Коллеге всего лишь указали на то, что негоже истреблять детей лишь за то, что им “посчастливилось” оказаться рядом с “летным полем” которое по случайности размещено в общественном месте. Коллега почему-то очень обиделся, вместо того что бы сделать выводы, хотя идиома Русского языка, “надавать мозгам”, вовсе не предполагает прямого физического воздействия.
… я с восторгом смотрю видеоролики Ланцова…
Гы, а я с восторгом их тоже делаю.
Позвольте представить Вам новый понт!!!😒
Лёха похоже сыграл там главную роль!!😁
О можно ли немного подробнее о этом самолёте? Есмть ли где нибудь описание его сборки?
Есмть ли где нибудь описание его сборки?
😁Самолётику от роду меньше месяца…
Не, незачет. Леха может шибче.
Не, незачет. Леха может шибче.
Мне поначалу тоже казалось что шибче могу, но уж больно стены магнитят 😁 .Главное что позитива было море , и самолётик ницарапины .
А по поводу технологии , так всё просто , вместо палок угольные трубки . Капот , лоб крыла и гаргрот формовано из кевлара .
Лёха, в воскресенье, чего снимать будем?? Может дубль???
да ЛЁХА, хорошую мы самолётку построили.!!!
Лёха, в воскресенье, чего снимать будем?? Может дубль???
Не , надо F 3 P тренеровать , Белоруссия незагорами !
Очччч позитиффно 😃 !!
Музыка, полёт, друзья “на земле”, и все вместе - ансамбль, - получилось настоящее искусство!! 😃
-----
Ссылки на этот ролик уже пошли гулять по форумам 😃
Спасибо!
Чёт понтов нет…скучно.😦
Чёт понтов нет…скучно.😦
АУ НАРОД !!! Даёшь пинты!!! Если у нас будут обязательно выложим моделисты Йошкар-Олы.😃😃😃😃😃