Про понты...

And1784

Я снимал\рулил, как оказалось, это совсем не сложно. “Езда по камере” как ФПВ 😃

Terranozavr

забил в “избранное”.
учитывая, как тресло оператора, можно представить каково пилоту…

пастух не салупался? 😃

And1784
Terranozavr:

пастух не салупался? 😃

Он первым убегал 😃

Projack

Между турами по комплексу p-11, развлекал публику.Извините, коров нету, это аэродром Карачиха в Ярославле:P Спасибо неизвестному мне оператору)

Ланцов_Алексей
Projack:

Извините, коров нету

А тёлочки …?
Очень смотрится , в Тропикане повторишь 😃

vetal35
Ланцов_Алексей:

А тёлочки …?
Очень смотрится , в Тропикане повторишь 😃

Женя телочки будут в тропикане))) я серьезно))) в хорошем смысле слова))) ты должен будешь это сделать!! )))

кстати оператор молодец. снято удачно.

Bulat
vetal35:

Женя телочки будут в тропикане))) я серьезно)))

Я тут со “своим самоваром” собираюсь, а тут такие подробности выясняются. Виталь, мог-бы предупредить…

vetal35
Bulat:

Я тут со “своим самоваром” собираюсь, а тут такие подробности выясняются. Виталь, мог-бы предупредить…

я же написал в хорошем смысле слова)))) ты не правильно мыслишь)) будут барышни модели для фотосессии))) не более))

хотя ход твоей мысли мне нравиться))

Alex

Хороший полет! А какая центровка у аэроплана?

And1784
Alex:

Хороший полет! А какая центровка у аэроплана?

Нейтральная. По трубе.

7 days later
Bulat

Все понтуются, я то-же немного решил молодежи на пятки наступить… Вот что получилось в результате небольшого “выёживания” в гостях. За качество не пенайте;)video.yandex.ru/users/kvn543/view/9/

And1784

Ниче-так, понтово, особенно где чуть землю не зацепил. Чуть критики. Кроме роллингов еще бывают фигуры типа штопоры, ножи и др кух принадлежности. Надо разбавлять, чтобы всего по-маленьку. …и еще… оператора грохнуть…😈

ulab

Булат, а сетап и вес сухаря не огласишь? 😉

Projack

Вот это действительно круто! Молоток!!!

Projack

Ой как рано в этот раз)) Но я уже начал зальный сезон. Сразимся в пилотаже Лёха!))