Про понты...

Fyl
Stracher:

Немного детских понтов (пилоту 3 года и 2 месяца):

Включи сначала вид от первого лица (из кабины), почувствует управление быстрее. У меня сын так научился.

Andry_M

Понт, который никто и никогда до сих пор не перепонтил… 😲

Вот. 😃

a_semchenko
asw:

т.е. предлагаю понтоваться собственными фотками и видео где видно ваше умение управлять самолетом,

…а еще можно открыть тему “…и другие понты”. Но тема должна быть ДРУГАЯ. В этой заявлено, что понты должны быть “собственные”. И они должны касаться “умения управлять самолетом”.
Коллеги, никого не хочу обидеть, просто призываю следовать букве закона.

Andry_M:

Понт, который никто и никогда до сих пор не перепонтил

Этот понт не для этой темы, потому как "№рачь относительно “можно/нельзя” или “понт/непонт”, “герой/хулиган” - не для этой темы.

Andry_M
a_semchenko:

понты должны быть “собственные”.

Виноват… Не мой понт… 😦 Не я летел под мостом…
Скажите, а здесь видео понта Ивана? Это видео его полета? 😒 Может и ему в другую тему? 😒

Кста, у меня к Ивану никаких притензий! 😃

sashkin
a_semchenko:

В этой заявлено, что понты должны быть “собственные”. И они должны касаться “умения управлять самолетом”.

Это всех касается, кто всякую халтуру выкладывает…просто накипело у Алексея…теперь тут можно

a_semchenko:

т.е. предлагаю понтоваться собственными фотками и видео где видно ваше умение управлять самолетом,

такие цитаты вставлять почти после каждого видео… предлагаю завести новую тему-настоящие понты=). Теперь, если сообщение о понте не подходит, тыкать на кнопку жалоба в нижнем левом углу…без обид только

a_semchenko
Andry_M:

Кста, у меня к Ивану никаких притензий!

И у меня лично к Ивану никаких претензий. А вот к посту его есть. И место для этого поста - другой теме.
Поддерживаю Александра - для несвоих или несамолетоуправленческих постов - делайте новую тему (обычно такие заводят в Курилке). Или учитесь летать и давайте свои видео/фото материалы.

С уважением, Алексей

Andry_M
sashkin:

просто накипело у Алексея

Ясно. Я оказался “последней каплей” на этой странице… 😁

sashkin:

почти после каждого видео…

Пробежался по последним страницам. Так и есть… На каждой странице…

sashkin:

на кнопку жалоба

Блин… не поможет. ИМХО админы оч редко пресекают офф.

a_semchenko:

Или учитесь летать и давайте свои видео/фото материалы.

К сожалению не от умения (неумения) летать свои видео больше не выкладываю… 😦 Если пропустили - Костя подскажет…

a_semchenko

Андрей, это чистой воды троллинг. За что и помидор. На сем общение на эту тему с Вами прекращаю.

Andry_M

Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, обсуждения, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

К моему посту не подходит… Конфликт пытались вызвать Вы, но безуспешно. К Косте у меня провокаций нет…
За разжигание офф - Вам помидор… Без обид.

Stracher
Andry_M:

Это видео его полета? Может и ему в другую тему?

Ребенку я не буду создавать учетную запись, чтоб от ее имени выкладывать видео. Извините, тема “Про сим понты” закрыта уже.
Весной буду давать рулить уже реальной моделью (сейчас холодно стало). Будет ли это считаться понтами для 3,5 годовалого ребенка?
Больше не по теме писать не буду.

a_semchenko
Stracher:

Будет ли это считаться понтами для 3,5 годовалого ребенка?

Иван, я лично считаю, что в подавляющем большинстве случаев - будет! Но важно соблюдать меру, т.к. любую тему, конечно же, можно довести до абсурда. Или заболтать под каким-либо предлогом. А хотелось бы, чтобы эта самая тема-таки прослеживалась
ЗЫ если мой немного резкий ответ в посте выше Вас обидел - прошу простить. Но это был ответ скорее не Вам, а ответ на прецендент.

a_semchenko
SOA:

вот такой понт

Немного длинновато для понта, имхо… Как отчет - однозначно годится, как понт - под вопросом, уж извините за брюзжание сегодняшнее… погода плохая, видно… давление меняется.
…или, Олег, Вы забыли указать какую-то важную информацию, без которой никак.

SOA
a_semchenko:

как понт - под вопросом,

Почему под вопросом? В 1 посте этой темы предлагают же выкладывать собственные фотки и видео, где видно умение управлять самолётом.

baget4ik
SOA:

Почему под вопросом?

…потому что на понт как то не тянет - обычный полет, без чего то особенного, без изюминки… Да и операторская работа оставляет желать лучшего…

SOA
baget4ik:

обычный полет, без чего то особенного, …

Обычный полёт - это тоже полёт, для этого тоже умение надо.

afa14

ну и чего налетели на Олега? сгодня для него это понт!

я тут тоже выкладывал свой превый понт, который сейчас вызывает у меня улыбку

13.05.2012 12:33 пост#881

afa14:

может и не совсем понты,

p p.wmv

ну и спустя полтора года
04.11.2013 16:20 пост#1301

afa14:

а давайте заведем специальную тему “золотые срачи rcdesign”

в качестве оффтопа закину видео суботних полетушек
за качество не пинайте, снимали телефоном, поэтому сильно отдаляет. на камеру еще не заработал.

extra 260 EP

уверен, по прошествию некторого времени, и это видео будет тоже вызывать у меня улыбку

a_semchenko
afa14:

ну и чего налетели на Олега? сгодня для него это понт!

Да мы и не налетали -)) Вот если бы Олег написал типа:“До сегодняшнего дня я вообще не умел, а вот через полчаса тренировок нате вам!” Или:“На улице -30 и ветер 20м/с, а я вот как могу!” - тогда бы и темы не было. Ведь, Паш, согласись, понт - это нечто типа хвастовства - смотри, братва, как я могу (что у меня есть, кто стоИт рядом и т.п.).
Я вижу, что да, ролик Олега очень приличный. Но хвастовства в нем нет! Другими словами, разница между понтом и непонтом, имхо, примерно такая: - все делают это, но не все в гамаке и в лыжах. Вот скажите честно - кто этот ролик в этой ветке просмотрел с начала до конца? Я лично каюсь - не осилил. А в профильной бы просмотрел.
Поэтому я и сказал, что этому ролику было бы достойное место в профильной ветке, посвященной модели.
Надеюсь, Олег поймет и не обидится, а сделает реальное понтовое видео.
ЗЫ Кстати, еще вариант: Олег, например, может сказать:“Вот смотрите - сейчас оно получается так. А вот через 2 (3,4…) месяца вы все офигеете!” -)) Это, имхо, был бы лучший понт изо всех, что я видел.

SOA

to a_semchenko
А вы покажите своё видео, как вы можете, а мы посмотрим и оценим. А то только показали как Ток ролл делаете в комнате, я так тоже умею.

a_semchenko
SOA:

я так тоже умею

Покажите.

Смею предположить, что в пределах недели-месяца Вы так не сможете. С удовольствием перед Вами извинюсь, если ошибаюсь.
А мои уличные ролики есть в других темах, но это не понты - заранее предупреждаю.

С уважением, Алексей

gennadi16
SOA:

я так тоже умею.

Вы напрасно обижаетесь. Видел много роликов Алексея-очень впечатляет. Про полет в комнате под музыку скажу - Я ТАК НЕ УМЕЮ. Если Вы умеете-давайте посмотрим.

sashkin
a_semchenko:

кто этот ролик в этой ветке просмотрел с начала до конца? Я лично каюсь - не осилил.

Ну и напрасно, а там под конец был понт - крылом чиркнул =)

Мда…регистрация 2007 год, конечно надо уже посерьезней летать. Мое мнение, что б так летать на самолетах от рц фактори, много умения не надо… Если б так на бальзе, без выпендрежа, хотя бы низко. А на рц фактори понтом я бы посчитал, если как Шурикен это делает или Павел Белов, Афа. Вообще настоящине понты тут продемонстрировали только несколько человек, которых можно по пальцам пересчитать. Очень прикольно Афа на бальзе, Михайл Кандин, его друг Яша вроде(светленький такой), Шурикен, Павел белов…ну еще несколько человек, Алексей в комнатных полетах отличился.
А вообще кто действительно может понтоваться, мало понтуется. Каштанов, Прокофьев. Дима Олдман последнее время нравится как летает.
Учитесь и понтуйтесь…Понт не увидел Олег…даже слабо я бы сказал(((( Без обид только…

SOA
a_semchenko:

Покажите.

Сейчас пока нет видео, как только сниму, сразу покажу.
Тоже с уважением.

sashkin:

Ну и напрасно, а там под конец был понт - крылом чиркнул =) …

Вообще лыжами чиркнул, жалко в кадр не попало.

disrts;

Мда…регистрация 2007 год, конечно надо уже посерьезней летать. …

Фактически за 5 лет прошёл путь от рядового до маршала, если можно так выразиться.

baget4ik
SOA:

Фактически за 5 лет прошёл путь от рядового до маршала

…то есть всё, предел достигнут? …если так летает маршал, то кто же тогда все остальные?