Про Сим понты

Edge_540t
Андрей_Курылев:

Насколько я знаю, у парня нет самолета, есть предложение не мириться с этим талантом, а скинуться ему на модельку. Давайте поможем юному дарованию, не дадим ему " просиживать" штаны за симом! 😁

Олег, открой счет , мож получится потихоньку наковырять тебе самолет…

Я хорошо подумал и отказываться не стал . И хоть мне дядя самолёт уже купил, всеравно хобби требует денег, а у меня их нет. Буду очень благодарен всякой помощи. Счёт открыл. Реквизиты в профиле. Надеюсь, когда-нить выступлю за Россию!

Irafas

Я ещё полгода назад писал, что

Irafas:
  • тут явный талант пилота! Пророчествую Олегу Черных в скором будущем чемпионство во всех высших соревнованиях по пилотажу и фристайлу. Главное - начать “светиться” на чемпионатах, выступать на хорошем самолёте. Денег бы только хватило на это развитие.
    Молодец!
12 days later
And1784

Ура! Завтра -16 градусов обещают. Поедем летать в реале! Камеру возмем…

17 days later
erbol

Извиняюсь. У меня антивирус не ругался. NOD версия 4622

6wings

ну, тогда поздравляю с установкой трояна, скорее всего.
(я не стал разбираться в конкретных деталях - просто сразу снес от греха подальше. Заражен сам инсталляционный файл )

erbol

Не страшно. Пусть подглядывают.

Заходи ко мне в дом
Мои двери открыты

6wings

дело не в “подглядывании”, а в превращении машины в “раба”, который делает помимо своей (Вашей) воли то, что ему прикажет удаленный “хозяин”: например, осуществлять рассылку спама, организовывать атаки на другие компьютеры и пр.
Вам это надо? Или, может быть, Ваш компьютер уже этим давно занимается, а Вы просто не знаете?

erbol

Мы все рабы свободы бесконечной

2 months later
Edge_540t

Молодец! А ведь можешь и лучше…а что за музыка играет на 3:40 мин? подскажи плз.

2 months later
crafter

Завидую я тебе, Олег! А вот поступишь в 11 класс, будешь как я, год не летавший, ощущения от стиков притуплятся, придется нарабатывать, но это не сложно, но по полетам скучаешь.
Полет гениальный!!! Не хватает только движений стиков, чтобы поучиться!

6wings

Олех, я восхищен! Всё интереснее и интереснее, всё лучше и лучше!
Кстати, на 1:30 (“К Элизе” Бетховена) когда резко встаешь на харриер… даже не знаю как сказть - в этом есть что-то эротичное! 😁