Про Сим понты

Irafas

Вот! Супер!
Во сколько же лет в руках впервые оказался пульт, если в 15 уже такое мастерство?? И что будет ещё через пару лет - сложно представить!
Спасибо!

ViperON

Ага! Клево!!! а де понты?😒 А ваще, нам за ними уже не угнаться…😉

Андрей_Курылев

Для 15 лет очень здорово. Думаю что можно начинать искать свою тему как в полете так и в музыки. Внешне выглядит как повтор тем от “кутюр”

And1784
Irafas:

Вот! Супер!
Во сколько же лет в руках впервые оказался пульт, если в 15 уже такое мастерство?? И что будет ещё через пару лет - сложно представить!
Спасибо!

Первый самолетик я ему подарил в ноябре 2007 г. так, что уже больше года.

Irafas

Это совсем не большой срок - тут явный талант пилота! Пророчествую Олегу Черных в скором будущем чемпионство во всех высших соревнованиях по пилотажу и фристайлу. Главное - начать “светиться” на чемпионатах, выступать на хорошем самолёте. Денег бы только хватило на это развитие.
Молодец!

Flight

Полёт на “Як”-е мастерский, мне до такого ещё как до Луны пешком. Подскажите это какая версия Аэрофлая? Такое ощущение, что воздух слишком плотный, вот после посадки самолёт подпрыгнул и тоже как-то вязко. Может после записи такой эффект проявляется. У меня Версия 1.8.0.9 Дэ Люкс, там просто идеально, как в поле держит воздух, так и в симуляторе.
Я бы кинул чего-нибудь для сравнения физики, но кроме висения на винте, на Эдже 540-м, пока ничего не умею. Это теперь наверно каждый детсадовец может.

Edge_540t
Flight:

…Подскажите это какая версия Аэрофлая? Такое ощущение, что воздух слишком плотный, вот после посадки самолёт подпрыгнул и тоже как-то вязко. Может после записи такой эффект проявляется. У меня Версия 1.8.0.9 Дэ Люкс, там просто идеально, как в поле держит воздух, так и в симуляторе.
Я бы кинул чего-нибудь для сравнения физики, но кроме висения на винте, на Эдже 540-м, пока ничего не умею. Это теперь наверно каждый детсадовец может.

У меня таже версия. Я сначала записываю полет под музыку в самом симуляторе, а потом, когда камеру дадут, переписываю с телика и ужимаю. У меня комп слабый и не тянет одновременно захват экранного видео. Все виснет. Записаный полет и полет в реальном времени сильно различаются визуально. Еще музыку обратно засинхронить трудно. Гемор короче…

P_33

А у меня самолет невидимый

При воспроизведении записанного полета почемуто самолет летит раза в 2 медленней, что делать?

Андрей_Курылев
P_33:

При воспроизведении записанного полета почемуто самолет летит раза в 2 медленней, что делать?

Это значит, что автор снизил скорость симуляции наполовину, попросту схитрил. И это значит, что то, что он нам показал, наполовину неправда 😃

P_33

нет,нет полета афтора на своем симе я так и не посмотрел-самолета невидно и не слышно только камера двигается

Про замедления это про свое видео написал

6wings

самолета невидно и не слышно только камера двигается

значит у Вас просто нет такого самолётика. Установите.

У меня, вот, другая странность: с позиционированием самолёта в этом треке. Модель стоит на поле под углом 45 гр назад к забору и взлетает через этот забор, хотя поле точно то же самое. Версия АФПД, правда, поновее - 1.11.07.21, может, в этом дело?

And1784
Андрей_Курылев:

Это значит, что автор снизил скорость симуляции наполовину, попросту схитрил. И это значит, что то, что он нам показал, наполовину неправда 😃

Ага! и музыку замедлил ровно в два раза, а потом ускорил! Мерзавец.

… глупости! Тут все честно. Включите мозх, поэкспериментируйте со своим симулятором, Нехорошо так, не разобравшись …

скорость симуляции при записи стояла 119 %

При просмотре ставить скорость симуляции 119%
скорость проигрывания 100%

кому надо Сомензиненский Як, тут лежит: www.rc-sim.de/dl_engine_eng/index.php?subcat=92&so…
чтоб скачать, нужно зарегистрироваться.

faa-air
Андрей_Курылев:

Не, явно все почесному. А молодеж действительно очень способная. Старичкам не угнаться. Все круто и понтово Edge_540t.
А на каком пульте так летаете?

And1784
faa-air:

А на каком пульте так летаете?

Футаба семерка у него.

П.С. Отвечаю зе него, потому-что он в деревню к бабушке уехал. Там нет ни телефонов ни интернета.

WAWAKA

Даёшь новые молодые ТАЛАНТЫ в мир!!! УРА!!! Молодец парень!!!

21 days later
Фараон

Прикольное видео спасибо всем кто выставлял

Armin

Кстати, кто знает, что за муз. тема в самом первом видео(

) играет?

8 days later
8 days later