Про Сим понты

Armin

Кстати, кто знает, что за муз. тема в самом первом видео(

) играет?

8 days later
8 days later
1 month later
28 days later
And1784

Всем привет! Вчера получил от племянника (Edge-540t) фристайл в симе. Понравилось. Записано в АФПД на сомензиненском яке. Может быть кто нибудь сможет помочь сделать AVI файл с хорошим разрешением. У меня не получается. Производительность компьютера не позволяет. Если снимать камерой с телевизора получится не хорошо.
Файл записи и музыка лежат тут:
ftp://ftp.qbq.ru/chernykh/Sim/ скорость симуляции 119, скорость воспроизведения 100. Буду очень признателен. Спасибо.

Pickwick
And1784:

YouTube - Freestile AFPD Cherhykh Oleg
Пока с телевизора.

Челябинские мужики уже в 16 лет настолько суровы, что вон чо творят. По-моему гениально! Особенно понравилось в конце, когда тема из “Пиратов” идет.

WAWAKA

А это уже достойный соперник Брукману, Сельвестри и Паужолису, такие таланты надо продвигать!!!

Termik

Да,супер!Отличная синхронность,в конце аж мурашки по коже пробежались:).Молодец Олег!

faa-air
Irafas:

Фантастика!

+1

Понтовая планка поднята под самые немогу.

Фиксаций в бочках маловата. Зато зона полета квадратная и равномерно заполнена мастерским пилотажем.

WAWAKA

Кстати поле похоже на моё где я летаю, а на чём сеичас летает сие одарённое дитя?

And1784
WAWAKA:

Кстати поле похоже на моё где я летаю, а на чём сеичас летает сие одарённое дитя?

Пока только на симуляторе…

Irafas

А я видел Ваш ролик, где Олег живьёмжжот на Су-29 50Е SebArt -?

And1784
Irafas:

А я видел Ваш ролик, где Олег живьёмжжот на Су-29 50Е SebArt -?

сори, неверно выразился… уже месяц, как только в симе. (погоды нэт вабшэ!)

asw

Высший класс! Пора вывозить мальца в свет.Пущай позлит буржуев

faa-air
asw:

Высший класс! Пора вывозить мальца в свет.Пущай позлит буржуев

Для этого спонсоры нужны. А это в России сказка:(

asw
faa-air:

Для этого спонсоры нужны. А это в России сказка:(

Тут Вы неправы.